Klik-Klak #11381 31 октября 2018 Гов так же и не скажешь, что там 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11384 31 октября 2018 60фпс из всего что играл помню только был в infamous first light, но там такая игра что в 30 она бы вообще не играбельная была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11385 31 октября 2018 Там такая игра, что ее лучше не играть, если не хочешь проблеваться omegalul Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #11386 31 октября 2018 Я в ахуе - 30 фпс для Кефы уже слайд-шоу. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11387 31 октября 2018 Ну он всю жизнь в 400 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11388 31 октября 2018 если хочешь можем про шаринг рдра договориться, только я пока не уверен хочу ли я это делать, потому что 1) есть небольшой (?) риск бана как я понимаю, 2) хз насколько это удобно с релиза пс4 пользуемся с другом этой хуйней.насколько это удобно? в первый раз ты делаешь нужные действия 2 минуты, потом, что бы скачать игру, которая куплена на другом аккаунте, тебе надо нажать "выбор пользователя", зайти за него, зайти в библиотеку, нажать скачать, вернуться на свой. играть вы можете хоть в онлайн дрочильни вместе. это чисто 2 копии будет, с отдельными сейвами и ачивками. короче гайд, как это делается:есть кефа (аккаунт кефы)есть банг (аккаунт банга)есть кефа4 (консоль кефы)есть банг4 (консоль банга)кефа (как физ лицо), заходит на банга (не сзади, а на аккаунт), используя кефа4. заходит там в настройки, нажимает кнопочку "сделать основной консолью", выходит.банг (как физ лицо), заходит на кефу (сзади), используя банг4. заходит там в настройки, нажимает кнопочку "сделать основной консолью", выходит. В С Е Kefa и Matthew_Hetfield понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11389 31 октября 2018 Какая разница сколько фпс на пс если на пк кадров в этих играх нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11390 31 октября 2018 Надеюсь вторая часть в плане геймплея получше будет, завтра начну Да да да вы уже догадались че я щас буду делать я буду просто начисто вылизывать зад нинтендо, потому что атм это самая лучшая студия-разработчик и то, что они делают с играми - словами не описать Я если честно после первой 6/10 части (7/10 с учетом финала) весьма с опаской вставлял картридж, думал что увижу просто продолжение банкета, но как же я ошибался... Начать стоит с графики - она просто идеальна. В первой части из-за тусклой картинки очень сильно проседала атмосфера и хотелось просто по фасту скипнуть почти все локи, ими не хотелось наслаждаться. Тут же все просто наоборот - шикарные краски, насыщенные цвета, отличная игра светотени (впрочем, как и во всех новинках от нинки). Я поначалу просто охренел, у меня было ощущение, что я запустил на суперультрах на пк какую то свежую трипл эй игру. Тут и 60 фпс и фулл хд и суперсочная картинка, все что нужно, да даже при желании придраться не к чему. К сожалению, скрины не показать ибо сам свитч фоткает свое родное разрешение 720р, которое в портативе, даже если консоль в тв режиме, но поверьте, это просто сок Исследовать мир очень приятно, ибо он блещет красками и жизнью, в каждом уголке вне файта какие-либо спрятанные рофлы, челленджи итд - реально есть желание по максимуму все задрочить, когда в первой части я просто скипал все коллектеблс и доп челленджи. Самая главная претензия первой части - геймплей, тут он идеален. Куча новых комбинаций, отсутствие имбаланс оружия, всякие новые доп приемы, шмотки, куча новых айтемов. И причем они реально помогают и добавляют интереса к игре, так что хочется на них фармить. Файты выглядят суперсочно, шикарные анимации + шикарная графика + куча новых комбинаций + отсутствие имбаланса = топ экспириенс слешера. А вне файтов куча челленджей, коллектеблс и прочих ништяков. Про амибо тоже отдельно стоит сказать, когда я увидел что тут есть амибо, офк сразу заюзал свою Зельдочку-писечку и на экране высветилась надпись чето вроде "Вам посылка из Хайрула". Я в этот момент чуть не кончил, он оказывается не только различает амибо, но еще и видит из какой конкретной игры и какой именно амибо юзается. Это прям +100000000 к кайфу от прохождения, хотя казалось бы мелочь, но именно из таких мелочей и создаются шедевры. С момента запуска игры я сам не заметил, как пролетело 5 часов, хотя изначально были планы просто посмотреть пролог и пойти прогуляться.Давно такого не испытывал, прям игра реально пока 10/10 идет Что касается нинтендо - они просто лучшие. Именно на разнице между первой частью (к которой они не имели отношения) и второй частью, где они принимали непосредственное участие в разработке - можно понять, насколько эта студия с трепетом относится ко всему, за что берется и как они любят своих фанатов. Взять перспективную, но весьма посредственную (финал 10/10 не забываем) игрушку и превратить ее в настолько прекрасного лебедя - это просто нужно иметь талант и по настоящему любить свое дело. Я уверен, ни одна студия в мире бы не повторила это, кроме самой нинки. Я реально в шоке от этой разницы и от того, насколько щепетильно все вылизано во второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11391 31 октября 2018 если хочешь можем про шаринг рдра договориться, только я пока не уверен хочу ли я это делать, потому что 1) есть небольшой (?) риск бана как я понимаю, 2) хз насколько это удобно с релиза пс4 пользуемся с другом этой хуйней.насколько это удобно? в первый раз ты делаешь нужные действия 2 минуты, потом, что бы скачать игру, которая куплена на другом аккаунте, тебе надо нажать "выбор пользователя", зайти за него, зайти в библиотеку, нажать скачать, вернуться на свой. играть вы можете хоть в онлайн дрочильни вместе. это чисто 2 копии будет, с отдельными сейвами и ачивками. короче гайд, как это делается:есть кефа (аккаунт кефы)есть банг (аккаунт банга)есть кефа4 (консоль кефы)есть банг4 (консоль банга)кефа (как физ лицо), заходит на банга (не сзади, а на аккаунт), используя кефа4. заходит там в настройки, нажимает кнопочку "сделать основной консолью", выходит.банг (как физ лицо), заходит на кефу (сзади), используя банг4. заходит там в настройки, нажимает кнопочку "сделать основной консолью", выходит. В С ЕМожно просто повходить и без консолей конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11393 31 октября 2018 ебать, я подумал что эту стену кефа высрать успел за 20 секунд печатанья. земля тебе пухом, никитка. не читал, но осуждаю.ну повходить без консолей - не выгодно, но приятно. а с консолями выгодно+приятно. выбор за тобой. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11394 31 октября 2018 Надеюсь вторая часть в плане геймплея получше будет, завтра начну Да да да вы уже догадались че я щас буду делать я буду просто начисто вылизывать зад нинтендо, потому что атм это самая лучшая студия-разработчик и то, что они делают с играми - словами не описать Я если честно после первой 6/10 части (7/10 с учетом финала) весьма с опаской вставлял картридж, думал что увижу просто продолжение банкета, но как же я ошибался... Начать стоит с графики - она просто идеальна. В первой части из-за тусклой картинки очень сильно проседала атмосфера и хотелось просто по фасту скипнуть почти все локи, ими не хотелось наслаждаться. Тут же все просто наоборот - шикарные краски, насыщенные цвета, отличная игра светотени (впрочем, как и во всех новинках от нинки). Я поначалу просто охренел, у меня было ощущение, что я запустил на суперультрах на пк какую то свежую трипл эй игру. Тут и 60 фпс и фулл хд и суперсочная картинка, все что нужно, да даже при желании придраться не к чему. К сожалению, скрины не показать ибо сам свитч фоткает свое родное разрешение 720р, которое в портативе, даже если консоль в тв режиме, но поверьте, это просто сок Исследовать мир очень приятно, ибо он блещет красками и жизнью, в каждом уголке вне файта какие-либо спрятанные рофлы, челленджи итд - реально есть желание по максимуму все задрочить, когда в первой части я просто скипал все коллектеблс и доп челленджи. Самая главная претензия первой части - геймплей, тут он идеален. Куча новых комбинаций, отсутствие имбаланс оружия, всякие новые доп приемы, шмотки, куча новых айтемов. И причем они реально помогают и добавляют интереса к игре, так что хочется на них фармить. Файты выглядят суперсочно, шикарные анимации + шикарная графика + куча новых комбинаций + отсутствие имбаланса = топ экспириенс слешера. А вне файтов куча челленджей, коллектеблс и прочих ништяков. Про амибо тоже отдельно стоит сказать, когда я увидел что тут есть амибо, офк сразу заюзал свою Зельдочку-писечку и на экране высветилась надпись чето вроде "Вам посылка из Хайрула". Я в этот момент чуть не кончил, он оказывается не только различает амибо, но еще и видит из какой конкретной игры и какой именно амибо юзается. Это прям +100000000 к кайфу от прохождения, хотя казалось бы мелочь, но именно из таких мелочей и создаются шедевры. С момента запуска игры я сам не заметил, как пролетело 5 часов, хотя изначально были планы просто посмотреть пролог и пойти прогуляться.Давно такого не испытывал, прям игра реально пока 10/10 идет Что касается нинтендо - они просто лучшие. Именно на разнице между первой частью (к которой они не имели отношения) и второй частью, где они принимали непосредственное участие в разработке - можно понять, насколько эта студия с трепетом относится ко всему, за что берется и как они любят своих фанатов. Взять перспективную, но весьма посредственную (финал 10/10 не забываем) игрушку и превратить ее в настолько прекрасного лебедя - это просто нужно иметь талант и по настоящему любить свое дело. Я уверен, ни одна студия в мире бы не повторила это, кроме самой нинки. Я реально в шоке от этой разницы и от того, насколько щепетильно все вылизано во второй части. Купил 1070 вместо сыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11395 31 октября 2018 купил сыча, но не играю, потому что дерьмо говна и на меня все смотрят как на 12летнего. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11396 31 октября 2018 Надеюсь вторая часть в плане геймплея получше будет, завтра начнуДа да да вы уже догадались че я щас буду делать я буду просто начисто вылизывать зад нинтендо, потому что атм это самая лучшая студия-разработчик и то, что они делают с играми - словами не описать Я если честно после первой 6/10 части (7/10 с учетом финала) весьма с опаской вставлял картридж, думал что увижу просто продолжение банкета, но как же я ошибался... Начать стоит с графики - она просто идеальна. В первой части из-за тусклой картинки очень сильно проседала атмосфера и хотелось просто по фасту скипнуть почти все локи, ими не хотелось наслаждаться. Тут же все просто наоборот - шикарные краски, насыщенные цвета, отличная игра светотени (впрочем, как и во всех новинках от нинки). Я поначалу просто охренел, у меня было ощущение, что я запустил на суперультрах на пк какую то свежую трипл эй игру. Тут и 60 фпс и фулл хд и суперсочная картинка, все что нужно, да даже при желании придраться не к чему. К сожалению, скрины не показать ибо сам свитч фоткает свое родное разрешение 720р, которое в портативе, даже если консоль в тв режиме, но поверьте, это просто сок Исследовать мир очень приятно, ибо он блещет красками и жизнью, в каждом уголке вне файта какие-либо спрятанные рофлы, челленджи итд - реально есть желание по максимуму все задрочить, когда в первой части я просто скипал все коллектеблс и доп челленджи. Самая главная претензия первой части - геймплей, тут он идеален. Куча новых комбинаций, отсутствие имбаланс оружия, всякие новые доп приемы, шмотки, куча новых айтемов. И причем они реально помогают и добавляют интереса к игре, так что хочется на них фармить. Файты выглядят суперсочно, шикарные анимации + шикарная графика + куча новых комбинаций + отсутствие имбаланса = топ экспириенс слешера. А вне файтов куча челленджей, коллектеблс и прочих ништяков. Про амибо тоже отдельно стоит сказать, когда я увидел что тут есть амибо, офк сразу заюзал свою Зельдочку-писечку и на экране высветилась надпись чето вроде "Вам посылка из Хайрула". Я в этот момент чуть не кончил, он оказывается не только различает амибо, но еще и видит из какой конкретной игры и какой именно амибо юзается. Это прям +100000000 к кайфу от прохождения, хотя казалось бы мелочь, но именно из таких мелочей и создаются шедевры. С момента запуска игры я сам не заметил, как пролетело 5 часов, хотя изначально были планы просто посмотреть пролог и пойти прогуляться.Давно такого не испытывал, прям игра реально пока 10/10 идет Что касается нинтендо - они просто лучшие. Именно на разнице между первой частью (к которой они не имели отношения) и второй частью, где они принимали непосредственное участие в разработке - можно понять, насколько эта студия с трепетом относится ко всему, за что берется и как они любят своих фанатов. Взять перспективную, но весьма посредственную (финал 10/10 не забываем) игрушку и превратить ее в настолько прекрасного лебедя - это просто нужно иметь талант и по настоящему любить свое дело. Я уверен, ни одна студия в мире бы не повторила это, кроме самой нинки. Я реально в шоке от этой разницы и от того, насколько щепетильно все вылизано во второй части. Купил 1070 вместо сыча И что теперь с ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11397 31 октября 2018 Надеюсь вторая часть в плане геймплея получше будет, завтра начну Да да да вы уже догадались че я щас буду делать я буду просто начисто вылизывать зад нинтендо, потому что атм это самая лучшая студия-разработчик и то, что они делают с играми - словами не описать Я если честно после первой 6/10 части (7/10 с учетом финала) весьма с опаской вставлял картридж, думал что увижу просто продолжение банкета, но как же я ошибался... Начать стоит с графики - она просто идеальна. В первой части из-за тусклой картинки очень сильно проседала атмосфера и хотелось просто по фасту скипнуть почти все локи, ими не хотелось наслаждаться. Тут же все просто наоборот - шикарные краски, насыщенные цвета, отличная игра светотени (впрочем, как и во всех новинках от нинки). Я поначалу просто охренел, у меня было ощущение, что я запустил на суперультрах на пк какую то свежую трипл эй игру. Тут и 60 фпс и фулл хд и суперсочная картинка, все что нужно, да даже при желании придраться не к чему. К сожалению, скрины не показать ибо сам свитч фоткает свое родное разрешение 720р, которое в портативе, даже если консоль в тв режиме, но поверьте, это просто сок Исследовать мир очень приятно, ибо он блещет красками и жизнью, в каждом уголке вне файта какие-либо спрятанные рофлы, челленджи итд - реально есть желание по максимуму все задрочить, когда в первой части я просто скипал все коллектеблс и доп челленджи. Самая главная претензия первой части - геймплей, тут он идеален. Куча новых комбинаций, отсутствие имбаланс оружия, всякие новые доп приемы, шмотки, куча новых айтемов. И причем они реально помогают и добавляют интереса к игре, так что хочется на них фармить. Файты выглядят суперсочно, шикарные анимации + шикарная графика + куча новых комбинаций + отсутствие имбаланса = топ экспириенс слешера. А вне файтов куча челленджей, коллектеблс и прочих ништяков. Про амибо тоже отдельно стоит сказать, когда я увидел что тут есть амибо, офк сразу заюзал свою Зельдочку-писечку и на экране высветилась надпись чето вроде "Вам посылка из Хайрула". Я в этот момент чуть не кончил, он оказывается не только различает амибо, но еще и видит из какой конкретной игры и какой именно амибо юзается. Это прям +100000000 к кайфу от прохождения, хотя казалось бы мелочь, но именно из таких мелочей и создаются шедевры. С момента запуска игры я сам не заметил, как пролетело 5 часов, хотя изначально были планы просто посмотреть пролог и пойти прогуляться.Давно такого не испытывал, прям игра реально пока 10/10 идет Что касается нинтендо - они просто лучшие. Именно на разнице между первой частью (к которой они не имели отношения) и второй частью, где они принимали непосредственное участие в разработке - можно понять, насколько эта студия с трепетом относится ко всему, за что берется и как они любят своих фанатов. Взять перспективную, но весьма посредственную (финал 10/10 не забываем) игрушку и превратить ее в настолько прекрасного лебедя - это просто нужно иметь талант и по настоящему любить свое дело. Я уверен, ни одна студия в мире бы не повторила это, кроме самой нинки. Я реально в шоке от этой разницы и от того, насколько щепетильно все вылизано во второй части. Купил 1070 вместо сыча лох купил сыча, но не играю, потому что дерьмо говна и на меня все смотрят как на 12летнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11398 31 октября 2018 ну ладно, в украдку в зельдочку заиньку играю, только что бы никто не видел Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11399 31 октября 2018 Надеюсь вторая часть в плане геймплея получше будет, завтра начнуДа да да вы уже догадались че я щас буду делать :agaaga: я буду просто начисто вылизывать зад нинтендо, потому что атм это самая лучшая студия-разработчик и то, что они делают с играми - словами не описать Я если честно после первой 6/10 части (7/10 с учетом финала) весьма с опаской вставлял картридж, думал что увижу просто продолжение банкета, но как же я ошибался... Начать стоит с графики - она просто идеальна. В первой части из-за тусклой картинки очень сильно проседала атмосфера и хотелось просто по фасту скипнуть почти все локи, ими не хотелось наслаждаться. Тут же все просто наоборот - шикарные краски, насыщенные цвета, отличная игра светотени (впрочем, как и во всех новинках от нинки). Я поначалу просто охренел, у меня было ощущение, что я запустил на суперультрах на пк какую то свежую трипл эй игру. Тут и 60 фпс и фулл хд и суперсочная картинка, все что нужно, да даже при желании придраться не к чему. К сожалению, скрины не показать ибо сам свитч фоткает свое родное разрешение 720р, которое в портативе, даже если консоль в тв режиме, но поверьте, это просто сок Исследовать мир очень приятно, ибо он блещет красками и жизнью, в каждом уголке вне файта какие-либо спрятанные рофлы, челленджи итд - реально есть желание по максимуму все задрочить, когда в первой части я просто скипал все коллектеблс и доп челленджи. Самая главная претензия первой части - геймплей, тут он идеален. Куча новых комбинаций, отсутствие имбаланс оружия, всякие новые доп приемы, шмотки, куча новых айтемов. И причем они реально помогают и добавляют интереса к игре, так что хочется на них фармить. Файты выглядят суперсочно, шикарные анимации + шикарная графика + куча новых комбинаций + отсутствие имбаланса = топ экспириенс слешера. А вне файтов куча челленджей, коллектеблс и прочих ништяков. Про амибо тоже отдельно стоит сказать, когда я увидел что тут есть амибо, офк сразу заюзал свою Зельдочку-писечку и на экране высветилась надпись чето вроде "Вам посылка из Хайрула". Я в этот момент чуть не кончил, он оказывается не только различает амибо, но еще и видит из какой конкретной игры и какой именно амибо юзается. Это прям +100000000 к кайфу от прохождения, хотя казалось бы мелочь, но именно из таких мелочей и создаются шедевры. С момента запуска игры я сам не заметил, как пролетело 5 часов, хотя изначально были планы просто посмотреть пролог и пойти прогуляться.Давно такого не испытывал, прям игра реально пока 10/10 идет Что касается нинтендо - они просто лучшие. Именно на разнице между первой частью (к которой они не имели отношения) и второй частью, где они принимали непосредственное участие в разработке - можно понять, насколько эта студия с трепетом относится ко всему, за что берется и как они любят своих фанатов. Взять перспективную, но весьма посредственную (финал 10/10 не забываем) игрушку и превратить ее в настолько прекрасного лебедя - это просто нужно иметь талант и по настоящему любить свое дело. Я уверен, ни одна студия в мире бы не повторила это, кроме самой нинки. Я реально в шоке от этой разницы и от того, насколько щепетильно все вылизано во второй части. Купил 1070 вместо сыча И что теперь с ней делать? эмулировать зельду в 2к60фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11400 31 октября 2018 Кстати чуть не забыл суперважный момент - хард сложность доступна со старта, вот это реально кайф, офк на ней и играю потому что в играх тех времен модно было анлокать сложность только после прохождения, что супертупо типа если я задрот слешеров, я че обязан сначала проходить игру на сложности, где я могу не глядя на экран играть и выбивать пьюр платину в каждом файте только для того, чтобы мне дали поиграть на той сложности, где мне будет интересно? Такой бред был а тут все со старта есть суперправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение