x4pwnz #11421 31 октября 2018 бляяяять, так и вижу картину, приходит курьер, а там стоит джейк джилленхол в одних трусах, держит в руке помятые тыщу гривен и с вожделением смотрит как он протягивает ему ПЛЕЙСТЕЙШНСУКА ТЫ РЕБЕНОК ИЛИ ЧТО, НАХУЙ ТЕБЕ КОНСОЛЬ, МУЖИКА СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО ЗАВЕДИ УЖЕ Kefa и saintwhore понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11422 31 октября 2018 наконец-то можно нормально в фортнайт поиграть LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11423 31 октября 2018 наконец-то можно нормально в фортнайт поиграть Поздравляю с покупкой консоли! Сам я с тем кол—вом игр на свиче вряд ли доберусь до пс4 до того момента, как выйдет пятаяНу а пятую офк инстабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11424 31 октября 2018 Ну а пятую офк инстабай блин были бы региональные цены и не было бы обязательной подписки на онлайн, можно было бы точно перекатываться на пс5 вместо пкну ладно, посмотрим что будет через пару лет и посмотрим понравится ли мне играть на консолях вообще в первую очередь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11425 31 октября 2018 привет всем моим консольным братьям! курьер сделал сюрприз и привезли сегодня консоль и игру ебать музыка в меню пс чисто Nier Automata, 1в1 пидор продажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11426 31 октября 2018 с консолью www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11429 31 октября 2018 вы представляете, что он сделает с сонечкой-малышкой?щас поставит ЛГБТ тему - тупа шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11430 31 октября 2018 Ну а пятую офк инстабай блин были бы региональные цены и не было бы обязательной подписки на онлайн, можно было бы точно перекатываться на пс5 вместо пкну ладно, посмотрим что будет через пару лет и посмотрим понравится ли мне играть на консолях вообще в первую очередь лолУ тебя хотя бы скидок полный рот по кдВсякие кор эксклюзивычи щас копейки стоят, тот же бладборн около тыщи на сейле анчартеды по 700 рублей итд 4к объективно редко придётся вываливать, только когда дропают хот экзы типа рдр2 или паука А на нинке скидки на эксклюзывы — большая редкостьДаже во время распродаж на многие топ тайтлы крысят Поэтому 4к за игру тут в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11431 31 октября 2018 щас поставит ЛГБТ тему - тупа шок не знал что такая есть, спасибо за инфувпервые не пожалел что открыл твой пост тот же бладборн около тыщи на сейле его бесплатно еще за пс+ давали кажетсянадеюсь он попадет еще в ротацию бесплатных игр а еще лучше надеюсь что PS Now у нас запустят и я смогу во все играть практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11432 31 октября 2018 щас поставит ЛГБТ тему - тупа шок не знал что такая есть, спасибо за инфувпервые не пожалел что открыл твой пост тот же бладборн около тыщи на сейле его бесплатно еще за пс+ давали кажетсянадеюсь он попадет еще в ротацию бесплатных игр а еще лучше надеюсь что PS Now у нас запустят и я смогу во все играть практически Ну в любом случае — плойка сейчас это весьма дешевая консоль в плане игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11433 31 октября 2018 там игры по 4к продают ты тупой??? и еще цены поднимать собираются! @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11434 31 октября 2018 хватит тролить, я думал мы братья-консольщики, давайте тролить пкрей, которым только в пубг и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #11435 31 октября 2018 @@Kefa грац с 30кой, так сказать Kefa понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11436 31 октября 2018 вы не понимаете, у кэфы на хелоуин костюм консольщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11437 31 октября 2018 ну бб это маст плейкак и персона 5 matpoc32, RandomRepick и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11438 31 октября 2018 грандик, это у тебя хыбокс 1? Какие подводные камни, думаю купить вот Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11439 31 октября 2018 грандик, это у тебя хыбокс 1? Какие подводные камни, думаю купить воту меня был икс бокс, это и стало подводным камнеммне повезло и я поменял на пску, не повторяй моих ошибок www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11440 31 октября 2018 я просто думал второй консолью купить, отдают б/у меньше 4к грывень. Хотя кроме форзы там нихуя и нет наверное? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение