Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

стримили с компьютеров давали пробовать с консолей

и давали попробовать тоже с компьютеров))))

ладно, забаню кароче, заебало уже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока не показали эклюзивов, ради которых стоило бы купить приставку.

Жду анонс персоны 5 на каком-нить японском коне/журнале

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

армен оказался не таким уж дном, а вот айдотер неосилил

жру попкорн, жду развития

Я думал, что понятия оперативная и видеопамять принято разделять :nate:

Только в дискретном случае. На почти всех бюджетных ноутах, к примеру, вся видеопамять сосется из оперативки, причем такая фигня уже давно.

Это делает только Intel GMA, дискретные мобильные видюхи такой хуйнёй не страдают :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

вы че нахуй ебанулись, ахах

годфри, ну ты погнал конечно...у бокса есть большой плюс, а именно финансовая поддержка майков( любое дерьмо продадут за счет рекламы )

а вот сони очень сильно лоханулись выложив все свои карты так рано, мне кажется надо было потерпеть до осени и уже там выложить отсутствие дрм,цену,инди и тд

по сабжу буду брать пс4, там гарнитура в комплекте( ВСТАВЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ В ДЖОЙСТИК и отсутствует ебаный гигантский блок питания( реально бесит в боксе этот кирпич)

плейстейшон слегка опаздали со своей инновацией

у иксбокса 360 была всю жизнь проводная гарнитура подключающаяся к геймпаду и беспроводная подключающаяся напрямую к иксбоксу

гигантский блок питания спасает от сбоев в файловой системе при перепадах напряжения и от corrupted save data чем грешит пс3

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

доебал уже пиздеть короче сЪеби в игнор ссаный фанбой плейстейшена

ты не можешь в споры, в аргументацию, вообще во что-нибудь адекватное

только пиздишь по кд о том чего не было, о 2005, о непопулярности бб, о пк на е3

я уже чувствую что спускаюсь ниже плинтуса споря с таким невменяемым человеком

а ты думаешь, что они на презентации сказали, что все игры стримятся с компьютеров? или это потом после презентации случайно выяснилось?

стримили с компьютеров давали пробовать с консолей

LEAGUE OF LEGEND LOGIC

всё, в игноре, я не могу терпеть такую концентрацию зашквара в одном человеке

блять иди в гугл научись, там фото стендов к которым люди подходят поиграть а внутри стенда пк стоит

годфри, ну ты погнал конечно...у бокса есть большой плюс, а именно финансовая поддержка майков( любое дерьмо продадут за счет рекламы )

а вот сони очень сильно лоханулись выложив все свои карты так рано, мне кажется надо было потерпеть до осени и уже там выложить отсутствие дрм,цену,инди и тд

по сабжу буду брать пс4, там гарнитура в комплекте( ВСТАВЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ В ДЖОЙСТИК и отсутствует ебаный гигантский блок питания( реально бесит в боксе этот кирпич)

что ты несёшь

023f605b47.png

Поделиться сообщением

У меня вообще нет сонсоли и не планируется, но я так почитал тут и аргументы голдфея выглядят симпатичнее чем армена, хоть и хуевинькие, судя по всему без пруфов и отбрасывают всю историю консоли; но так как спор идет о том что еще фактически не вышло вы оба дибилы, вот.

Поделиться сообщением

воу воу палехче, у нас тут главным идиотом вроде бы армен был на последней неделе

У меня вообще нет сонсоли и не планируется, но я так почитал тут и аргументы голдфея выглядят симпатичнее чем армена, хоть и хуевинькие, судя по всему без пруфов и отбрасывают всю историю консоли; но так как спор идет о том что еще фактически не вышло вы оба дибилы, вот.

пруфы все есть в интернетах, я просто не буду лишний раз гуглить ради какого-то пацана с пд

кому нужно - сам найдет все

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Если ты хоть раз держал контролер бокса, то уже не вернешься к дуалшоку.

БЛЯДЬ, СУКА, У МЕНЯ ТРИ БОКСА БЫЛО, И Я АВТОРИТЕТНЕЙШЕ ЗАЯВЛЯЮ: ГЕЙМПАД БОКСА - ХУЕТА ИЗ ХУЕТ!!!!! Я, БЛЯДЬ, ЛУЧШЕ НА СТОКОВОМ ВИЙЮШНОМ БУДУ ИГРАТЬ, ЧЕМ НА ЭТОЙ ПОЕБОТЕ!!!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

не слышали про персону сори :clown:

Поделиться сообщением

Если ты хоть раз держал контролер бокса, то уже не вернешься к дуалшоку.

БЛЯДЬ, СУКА, У МЕНЯ ТРИ БОКСА БЫЛО, И Я АВТОРИТЕТНЕЙШЕ ЗАЯВЛЯЮ: ГЕЙМПАД БОКСА - ХУЕТА ИЗ ХУЕТ!!!!! Я, БЛЯДЬ, ЛУЧШЕ НА СТОКОВОМ ВИЙЮШНОМ БУДУ ИГРАТЬ, ЧЕМ НА ЭТОЙ ПОЕБОТЕ!!!

ебать ты на толстоту сагрилсяbg062.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

не слышали про персону сори :clown:

Ну может те кто канобу читает и не слышали

http://www.metacritic.com/game/playstation-2/shin-megami-tensei-persona-4

http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/persona-4-golden

http://www.ign.com/games/shin-megami-tensei-persona-4/ps2-14241813

http://www.ign.com/games/shin-megami-tensei-persona-4/vita-116892

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Может те, кто не живет в японии и не слышали о том, что японские игры покупаются в Японии :(

ONLE

Поделиться сообщением

я в рашке купил, мне норм

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну долбоебы есть всюду, но такая японщина интересна в основном для анимешников

Основная же аудитория просто игнорит эти проекты

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

(изменено)

Логика жаредка - любой не анимешник хейтит аниме, и поэтому не будет играть в аниме игры, потому что они аниме игры

:lol:

Я короче слышал что нормальные люди оценивают игры по игровому процессу, стори там ещё и т.д., а не по тому, анимешная игра или нет

в финал фентези тоже тока анимешники играли

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ты походу не можешь в логику, раз не расчехляешь в специфику рынка.

Поделиться сообщением

ну пацан читающий канобу то лучше шарит офк, чё-го эт я распизделся тут, всё молчу

023f605b47.png

Поделиться сообщением

плейстейшон слегка опаздали со своей инновацией

у иксбокса 360 была всю жизнь проводная гарнитура подключающаяся к геймпаду и беспроводная подключающаяся напрямую к иксбоксу

гигантский блок питания спасает от сбоев в файловой системе при перепадах напряжения и от corrupted save data чем грешит пс3

причем тут инновация, базовый комплект пс4 постоянно демонстрируют с гарнитурой и хочется верить, что она будет именно в базовом комплекте( самом дешевом)

да у иксбокса были бандлы 1(2/3) игры+ гарнитура, но они офк стояли дороже, а меня привлекает именно базовый вариант

ещё раз повторюсь, это пока неизвестно но хочется верить в такой набор

по поводу блока питания, ну это вода какая то, за 5 лет ни разу не слышал...мб везунчики все друзья и знакомые и на работе торгую этой хуйнёй ни разу никто не приносил

хуй клал на кинект и на мув

майки себе купили кнопку на твиче, это плюс для когото, а кому то похуй,но всё же мне это нравится больше чем то, что досталось сони

бля ну ф2п на пс4 это отлично(вартандер,варфрейм,варз или дейз и хуй его знает что ещё), но скорее всего он будет и на боксе

те кто обсуждают дизайн пидарасы

колво игр, ну тут как обычно, если хочешь дохуя играться не в шутаны то ps4

пс+ стал ещё мошнее

как бы проблема кинекта заключается ещё в том что ЕСЛИ ОН СЛАМАЕТСЯ(а он типо отдельный дивайс) то пизда непоиграть

тоже хуёвые мысли по этому поводу

кароче подводя итоги для себя я пока не увидел игр на боксе, ну серьёзно нихуя не показали, кроме твича(ну реально удобно и не надо пиздить)

сони показали дохуя игр и дохуя халявы в пс+

армен возвращайся в лол

Поделиться сообщением

причем тут инновация, базовый комплект пс4 постоянно демонстрируют с гарнитурой и хочется верить, что она будет именно в базовом комплекте( самом дешевом)

да у иксбокса были бандлы 1(2/3) игры+ гарнитура, но они офк стояли дороже, а меня привлекает именно базовый вариант

ещё раз повторюсь, это пока неизвестно но хочется верить в такой набор

все уже 100 раз известно и эта гарнитура будет в комплекте дефолтном

другой вопрос, что она больше на кусок хуйни похожа, но раз тебе нравится, то ничего не скажешь

по поводу блока питания, ну это вода какая то, за 5 лет ни разу не слышал...мб везунчики все друзья и знакомые и на работе торгую этой хуйнёй ни разу никто не приносил

ну это скайзки от армена

хуй клал на кинект и на мув

лойс

майки себе купили кнопку на твиче, это плюс для когото, а кому то похуй,но всё же мне это нравится больше чем то, что досталось сони

всем похуй на эту кнопку, стримы на твиче можно будет и там и там смотреть

бля ну ф2п на пс4 это отлично(вартандер,варфрейм,варз или дейз и хуй его знает что ещё), но скорее всего он будет и на боксех

не будет, анонсировали уже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вартандеру майки еще не платили просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...