godfrey #1141 1 июля 2013 стримили с компьютеров давали пробовать с консолейи давали попробовать тоже с компьютеров))))ладно, забаню кароче, заебало уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1142 1 июля 2013 (изменено) Пока не показали эклюзивов, ради которых стоило бы купить приставку.Жду анонс персоны 5 на каком-нить японском коне/журнале Изменено 1 июля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1143 1 июля 2013 армен оказался не таким уж дном, а вот айдотер неосилилжру попкорн, жду развитияЯ думал, что понятия оперативная и видеопамять принято разделять Только в дискретном случае. На почти всех бюджетных ноутах, к примеру, вся видеопамять сосется из оперативки, причем такая фигня уже давно.Это делает только Intel GMA, дискретные мобильные видюхи такой хуйнёй не страдают Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1144 1 июля 2013 вы че нахуй ебанулись, ахахгодфри, ну ты погнал конечно...у бокса есть большой плюс, а именно финансовая поддержка майков( любое дерьмо продадут за счет рекламы )а вот сони очень сильно лоханулись выложив все свои карты так рано, мне кажется надо было потерпеть до осени и уже там выложить отсутствие дрм,цену,инди и тдпо сабжу буду брать пс4, там гарнитура в комплекте( ВСТАВЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ В ДЖОЙСТИК и отсутствует ебаный гигантский блок питания( реально бесит в боксе этот кирпич) плейстейшон слегка опаздали со своей инновациейу иксбокса 360 была всю жизнь проводная гарнитура подключающаяся к геймпаду и беспроводная подключающаяся напрямую к иксбоксу гигантский блок питания спасает от сбоев в файловой системе при перепадах напряжения и от corrupted save data чем грешит пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1145 1 июля 2013 доебал уже пиздеть короче сЪеби в игнор ссаный фанбой плейстейшена ты не можешь в споры, в аргументацию, вообще во что-нибудь адекватноетолько пиздишь по кд о том чего не было, о 2005, о непопулярности бб, о пк на е3 я уже чувствую что спускаюсь ниже плинтуса споря с таким невменяемым человеком а ты думаешь, что они на презентации сказали, что все игры стримятся с компьютеров? или это потом после презентации случайно выяснилось? стримили с компьютеров давали пробовать с консолейLEAGUE OF LEGEND LOGIC всё, в игноре, я не могу терпеть такую концентрацию зашквара в одном человекеблять иди в гугл научись, там фото стендов к которым люди подходят поиграть а внутри стенда пк стоит вы че нахуй ебанулись, ахахгодфри, ну ты погнал конечно...у бокса есть большой плюс, а именно финансовая поддержка майков( любое дерьмо продадут за счет рекламы )а вот сони очень сильно лоханулись выложив все свои карты так рано, мне кажется надо было потерпеть до осени и уже там выложить отсутствие дрм,цену,инди и тдпо сабжу буду брать пс4, там гарнитура в комплекте( ВСТАВЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ В ДЖОЙСТИК и отсутствует ебаный гигантский блок питания( реально бесит в боксе этот кирпич)что ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1146 1 июля 2013 У меня вообще нет сонсоли и не планируется, но я так почитал тут и аргументы голдфея выглядят симпатичнее чем армена, хоть и хуевинькие, судя по всему без пруфов и отбрасывают всю историю консоли; но так как спор идет о том что еще фактически не вышло вы оба дибилы, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1147 1 июля 2013 вы че нахуй ебанулись, ахахгодфри, ну ты погнал конечно...у бокса есть большой плюс, а именно финансовая поддержка майков( любое дерьмо продадут за счет рекламы )а вот сони очень сильно лоханулись выложив все свои карты так рано, мне кажется надо было потерпеть до осени и уже там выложить отсутствие дрм,цену,инди и тдпо сабжу буду брать пс4, там гарнитура в комплекте( ВСТАВЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ В ДЖОЙСТИК и отсутствует ебаный гигантский блок питания( реально бесит в боксе этот кирпич)воу воу палехче, у нас тут главным идиотом вроде бы армен был на последней неделе У меня вообще нет сонсоли и не планируется, но я так почитал тут и аргументы голдфея выглядят симпатичнее чем армена, хоть и хуевинькие, судя по всему без пруфов и отбрасывают всю историю консоли; но так как спор идет о том что еще фактически не вышло вы оба дибилы, вот.пруфы все есть в интернетах, я просто не буду лишний раз гуглить ради какого-то пацана с пдкому нужно - сам найдет все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1148 1 июля 2013 Если ты хоть раз держал контролер бокса, то уже не вернешься к дуалшоку.БЛЯДЬ, СУКА, У МЕНЯ ТРИ БОКСА БЫЛО, И Я АВТОРИТЕТНЕЙШЕ ЗАЯВЛЯЮ: ГЕЙМПАД БОКСА - ХУЕТА ИЗ ХУЕТ!!!!! Я, БЛЯДЬ, ЛУЧШЕ НА СТОКОВОМ ВИЙЮШНОМ БУДУ ИГРАТЬ, ЧЕМ НА ЭТОЙ ПОЕБОТЕ!!! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1149 1 июля 2013 Пока не показали эклюзивов, ради которых стоило бы купить приставку.Жду анонс персоны 5 на каком-нить японском коне/журнале не слышали про персону сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1150 1 июля 2013 Если ты хоть раз держал контролер бокса, то уже не вернешься к дуалшоку.БЛЯДЬ, СУКА, У МЕНЯ ТРИ БОКСА БЫЛО, И Я АВТОРИТЕТНЕЙШЕ ЗАЯВЛЯЮ: ГЕЙМПАД БОКСА - ХУЕТА ИЗ ХУЕТ!!!!! Я, БЛЯДЬ, ЛУЧШЕ НА СТОКОВОМ ВИЙЮШНОМ БУДУ ИГРАТЬ, ЧЕМ НА ЭТОЙ ПОЕБОТЕ!!!ебать ты на толстоту сагрился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1151 1 июля 2013 Пока не показали эклюзивов, ради которых стоило бы купить приставку.Жду анонс персоны 5 на каком-нить японском коне/журнале не слышали про персону сори Ну может те кто канобу читает и не слышалиhttp://www.metacritic.com/game/playstation-2/shin-megami-tensei-persona-4http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/persona-4-goldenhttp://www.ign.com/games/shin-megami-tensei-persona-4/ps2-14241813http://www.ign.com/games/shin-megami-tensei-persona-4/vita-116892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1152 1 июля 2013 Может те, кто не живет в японии и не слышали о том, что японские игры покупаются в Японии :( ONLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1154 1 июля 2013 (изменено) ну долбоебы есть всюду, но такая японщина интересна в основном для анимешниковОсновная же аудитория просто игнорит эти проекты Изменено 1 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1155 1 июля 2013 (изменено) Логика жаредка - любой не анимешник хейтит аниме, и поэтому не будет играть в аниме игры, потому что они аниме игры Я короче слышал что нормальные люди оценивают игры по игровому процессу, стори там ещё и т.д., а не по тому, анимешная игра или нетв финал фентези тоже тока анимешники играли Изменено 1 июля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1156 1 июля 2013 Ты походу не можешь в логику, раз не расчехляешь в специфику рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1157 1 июля 2013 ну пацан читающий канобу то лучше шарит офк, чё-го эт я распизделся тут, всё молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1158 1 июля 2013 плейстейшон слегка опаздали со своей инновациейу иксбокса 360 была всю жизнь проводная гарнитура подключающаяся к геймпаду и беспроводная подключающаяся напрямую к иксбоксу гигантский блок питания спасает от сбоев в файловой системе при перепадах напряжения и от corrupted save data чем грешит пс3 причем тут инновация, базовый комплект пс4 постоянно демонстрируют с гарнитурой и хочется верить, что она будет именно в базовом комплекте( самом дешевом)да у иксбокса были бандлы 1(2/3) игры+ гарнитура, но они офк стояли дороже, а меня привлекает именно базовый вариантещё раз повторюсь, это пока неизвестно но хочется верить в такой набор по поводу блока питания, ну это вода какая то, за 5 лет ни разу не слышал...мб везунчики все друзья и знакомые и на работе торгую этой хуйнёй ни разу никто не приносил хуй клал на кинект и на мув майки себе купили кнопку на твиче, это плюс для когото, а кому то похуй,но всё же мне это нравится больше чем то, что досталось сони бля ну ф2п на пс4 это отлично(вартандер,варфрейм,варз или дейз и хуй его знает что ещё), но скорее всего он будет и на боксе те кто обсуждают дизайн пидарасы колво игр, ну тут как обычно, если хочешь дохуя играться не в шутаны то ps4 пс+ стал ещё мошнеекак бы проблема кинекта заключается ещё в том что ЕСЛИ ОН СЛАМАЕТСЯ(а он типо отдельный дивайс) то пизда непоиграть тоже хуёвые мысли по этому поводу кароче подводя итоги для себя я пока не увидел игр на боксе, ну серьёзно нихуя не показали, кроме твича(ну реально удобно и не надо пиздить)сони показали дохуя игр и дохуя халявы в пс+армен возвращайся в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1159 1 июля 2013 причем тут инновация, базовый комплект пс4 постоянно демонстрируют с гарнитурой и хочется верить, что она будет именно в базовом комплекте( самом дешевом)да у иксбокса были бандлы 1(2/3) игры+ гарнитура, но они офк стояли дороже, а меня привлекает именно базовый вариантещё раз повторюсь, это пока неизвестно но хочется верить в такой наборвсе уже 100 раз известно и эта гарнитура будет в комплекте дефолтномдругой вопрос, что она больше на кусок хуйни похожа, но раз тебе нравится, то ничего не скажешь по поводу блока питания, ну это вода какая то, за 5 лет ни разу не слышал...мб везунчики все друзья и знакомые и на работе торгую этой хуйнёй ни разу никто не приносилну это скайзки от армена хуй клал на кинект и на мувлойс майки себе купили кнопку на твиче, это плюс для когото, а кому то похуй,но всё же мне это нравится больше чем то, что досталось сонивсем похуй на эту кнопку, стримы на твиче можно будет и там и там смотреть бля ну ф2п на пс4 это отлично(вартандер,варфрейм,варз или дейз и хуй его знает что ещё), но скорее всего он будет и на боксехне будет, анонсировали уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1160 1 июля 2013 вартандеру майки еще не платили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение