sonac #11641 8 ноября 2018 (изменено) Изменено 8 ноября 2018 пользователем sonac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11642 8 ноября 2018 (изменено) Del Изменено 8 ноября 2018 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11643 8 ноября 2018 А ты уже зарядил свой дуалшок? ( ͝° ͜ʖ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #11644 8 ноября 2018 можно будет позвать друга погамать в фифуи выебать егозову друга играть в рдр, сначала играем в ковбоев на экране, потом ирл Переодеваешься в лошадку и срешь другу в рот? monkamega mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11645 8 ноября 2018 А ты уже зарядил свой дуалшок? ( ͝° ͜ʖ͡°) он у меня молодой и долго держит заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11646 8 ноября 2018 А ты уже зарядил свой дуалшок? ( ͝° ͜ʖ͡°) он у меня молодой и долго держит зарядГлавное что бы быстро перезаряжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11647 8 ноября 2018 а если игра бесплатная и онлайновая, это значит что пс+ не надо для игры по сети? или это от игры самой зависит?странная система, фортнайт бесплатный и играть бесплатно можно, а покупаешь игру за 60 баксов и приходится еще платить постоянно, чтобы онлайн играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #11649 8 ноября 2018 а если игра бесплатная и онлайновая, это значит что пс+ не надо для игры по сети? или это от игры самой зависит?странная система, фортнайт бесплатный и играть бесплатно можно, а покупаешь игру за 60 баксов и приходится еще платить постоянно, чтобы онлайн игратьОн понял roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11650 8 ноября 2018 а на сыче даже за сейвы нужно платить, а хуле, когда в марево на денди гоняли, сейвов не было так-то, неча и ща начинать сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11651 8 ноября 2018 НА пс тоже за облачные сейвы нужно платить, они без плюса не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11654 8 ноября 2018 АХАХХАХХАХА я чето решил запалить чисто случайно стрим нюка и чето у меня по его голосу в видосах всегда складывалось четкое ощущение, что это школьник лет 15-16, а там сидит шкаф 2х2 лет 27 чисто слушаете голос челика, пытаетесь его себе представить: А потом смотрите его фотку omegalul monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11657 8 ноября 2018 Там же написано нинтендо, а значит для никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11658 8 ноября 2018 Там же написано нинтендо, а значит для никитки( ͝° ͜ʖ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #11659 9 ноября 2018 Добрый вечер, увожаемые консольщики.Нужен хелп. Друг пообещал купить консоль, моя задача сказать какую, ПС (4) или Хбокс (ван S).Я оч плохо разбираюсь в этой теме, но главный критерий: достаточно большое количество ко-оп игр, что бы можно было чильно поиграть на диванчике пару часиков в неделю с девушкой/корешем.Есть ли у одной из консолей явное преимущество над другой?Есть ли значительная разница в (ко-оп) тайтлах в который можно играть на одном скрине? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11660 9 ноября 2018 пс4 офк – кооп игры плюс-минус одни и те же на обоих консолях, но на плойке есть куча годных эксклюзивов и в большинстве игр лучше производительность (если сравнивать оригинальные пс4 и хбокс ван) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение