SpeedFun #11761 11 ноября 2018 прошка это маркетинг для 4к даунов, не верь им ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11762 11 ноября 2018 пс4 еще не меньше 2х лет, игр до пизды, думай сам, за 2 года можешь даже все не пройти coolstorybobпс4 про без телека дает тебе в фулхд в режиме производительности 10-15 фпс, вместо 30, если так важна разница - бери про офк, в некст году еще пара жестких экзов будет, где производительность чуть помягче нужнажди черной пятницы, чтоб урвать про по цене слимкиигры бери онли на сейле или на авито, они стоят обычно дешевле стима, скидки раз в 2 недели, если прям на хайпе, то можешь и за 70 баксов хапнуть, как все в треде на релизе рдр2itpediю есть смысл на эту тему(сонсолей) прочекать? ну я про 30 прост не ебу, там 30 будет ПРЯМ МЕГАСТАБИЛЬНОНАХУЙВЕЗДЕ 30 ВОТ ЧЕ БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ 30 КАДРОВ, или в замесах 15, в спокойном эни вэй 30 из-за локакрч походу надо наворачивать много етупа на тему консолейя знаю ток шо хбох без игорьи с пспро я наверное смогу иметь эти 30 прямвезде или там такая же хуйня будет, мне это интересноесли шо там шо там будут просадки - тогда офк похуй слимку наверну, тем более с ней ща идут какие-то 4 игры бандлом, докупить чека поука и потом когда-нибудь рдр ыну а игрули я ИМПУЛЬСИВНО покупаю, похуй скок стоит, ну офк не за 7к пиздец какой-нибудь, но если чето мегаохуенное за 4к то я инста куплю ыы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11763 11 ноября 2018 НА соснолях 30фпс ощущаются гладко как в фильме, за исключение просадочек и потери пары кадров в моменте просадки.Очень мягкая динамика кадров + геймпадное управление не дает думать об фпс, ты чисто играешь и кайфуешь, а не втыкаешь в 150фпс, как я делал в возьмаке, когда видяху купил coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11764 11 ноября 2018 itpediю есть смысл на эту тему(сонсолей) прочекать? нет, пожалуйста, нет ну я про 30 прост не ебу, там 30 будет ПРЯМ МЕГАСТАБИЛЬНОНАХУЙВЕЗДЕ 30 ВОТ ЧЕ БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ 30 КАДРОВ, или в замесах 15, в спокойном эни вэй 30 из-за лока ну можешь посмотреть, на про фпс стабильнее в городах, где дохуя людей, но все равно немного ниже 30 бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11765 11 ноября 2018 звучит как-то так так ну по опыту пд я знаю шо если что-то хочешь сделать пиздаточекаешь пост кефы и делаешь наоборот palach[exit] понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11766 11 ноября 2018 НА соснолях 30фпс ощущаются гладко как в фильме, за исключение просадочек и потери пары кадров в моменте просадки.Очень мягкая динамика кадров + геймпадное управление не дает думать об фпс, ты чисто играешь и кайфуешь, а не втыкаешь в 150фпс, как я делал в возьмаке, когда видяху купил coolstorybob хз есть ли какие-то фишки специальные на консолях, но лично я сильно поменял отношение про фпссуть в том, что офк если ты играешь на 60+ (144 особенно), а потом ставишь 30, то кровь из глаз, но если ты поиграешь так минут 20-30, то тебе уже поебать становится, глаза привыкают и всену и мб конечно реально фпс плавнее, но я не понимаю, как такое возможно и нормально объяснения в инете я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11767 11 ноября 2018 Кого бы ты не чекал, большинство из-за фанбоизма и попыток в хайп будут не оч правильно передавать всю суть. Сам несколько челов смотрел, одни любят пс4 и хейтят нинку и хбокС, а другие наоборот и офк рецензии соответствующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11768 11 ноября 2018 Все что я сейчас знаю о консолях эт что там есть мегаохуительные рдр2 и чекпоук I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11769 11 ноября 2018 Кого бы ты не чекал, большинство из-за фанбоизма и попыток в хайп будут не оч правильно передавать всю суть. Сам несколько челов смотрел, одни любят пс4 и хейтят нинку и хбокС, а другие наоборот и офк рецензии соответствующие да похуй что он говорит, там же можно фпс посмотреть просто чекаешь пост кефы и делаешь наоборот помогаешь человеку, а он тебе нож в спину просто так, абсолютно незаслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11770 11 ноября 2018 лан похуйбуду смотреть че по слимкам т.к. подозреваю 23ого она ваще тыщ 16 будет стоить или че там вкусного завезута через год по ощущениям мб апнусь до 5наверное так самое здравое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11771 11 ноября 2018 (изменено) НА соснолях 30фпс ощущаются гладко как в фильме, за исключение просадочек и потери пары кадров в моменте просадки. Очень мягкая динамика кадров + геймпадное управление не дает думать об фпс, ты чисто играешь и кайфуешь, а не втыкаешь в 150фпс, как я делал в возьмаке, когда видяху купил coolstorybob хз есть ли какие-то фишки специальные на консолях, но лично я сильно поменял отношение про фпс суть в том, что офк если ты играешь на 60+ (144 особенно), а потом ставишь 30, то кровь из глаз, но если ты поиграешь так минут 20-30, то тебе уже поебать становится, глаза привыкают и все ну и мб конечно реально фпс плавнее, но я не понимаю, как такое возможно и нормально объяснения в инете я не нашел Хз, есть подозрение, что просто игру вылизывают до состояния, когда минимальный фпс в 0,1% случаев падает ниже каких-то 25, в 1% до 25 и в итоге в разы круче восприятие картинки, когда происходит потеря в 5 фпс с 30 до 25, чем как на дерьмовом пк на клавомыши без убер плавного гейпада с 30 до 10 картинка перекашивается и теряешься в пространстве лол на пк на любом железе бывают дропы даже с 200 фпс до 40, если не ниже, плюс еще и игор нет, плюс еще и нет рдр с пиздатым графеном на ящике ценой в пол видяхи Изменено 11 ноября 2018 пользователем Bang Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11772 11 ноября 2018 все знают что пк не для игр Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11773 11 ноября 2018 Хз, есть подозрение, что просто игру вылизывают до состояния, когда минимальный фпс в 0,1% случаев падает ниже каких-то 25, в 1% до 25 и в итоге в разы круче восприятие картинки, когда происходит потеря в 5 фпс с 30 до 25 ну так и должно быть, если ты делаешь игру для консоли было бы странно, если бы делали наоборот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11774 11 ноября 2018 Массакр я изучил вопрос.Бери слимку к 1080 телеку и никаких сожалений иметь не будешь. iMassacre понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11775 12 ноября 2018 звучит как-то таксонсоли.png так ну по опыту пд я знаю шо если что-то хочешь сделать пиздаточекаешь пост кефы и делаешь наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11776 12 ноября 2018 (изменено) и с пспро я наверное смогу иметь эти 30 прямвезде или там такая же хуйня будет, мне это интересно да, а вот со слимом у Ассассина нового дропы до 24 фпс Изменено 12 ноября 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11777 12 ноября 2018 да даже без 4к нет смысла брать слим, алло. если ты нищий и не можешь лишние 4-6к потратить на ближайшие два года на про версию сонечки-малышки = нет смысла покупать консоль. zemlyapuhom Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11778 12 ноября 2018 Бред. У меня слимка. Никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11779 12 ноября 2018 нищий. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение