Bang #11821 12 ноября 2018 у меня есть подозрение шо на черную пятницу уберут бандлы и чистые версии будут продавать с 20% скидона шо в итоге посос для покупателяв рахе будет тока как спидфан написал, сперва оверпрайснут, а потом поверх сделают скидки, чтоб еще даже в плюс уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11822 12 ноября 2018 кста, с бесплатным 14 дневным псплюсом скидки тоже работают?ну и раз по поводу графена тут был разговорпосле того как забрал слимку, поехал сначала не к себе, а к другу, затестить, покататься пока решили просто в гтстелевизор у него был 2к, на шо я к тому моменту хуй забил проще говоряи от картинки я был мягко говоря разочарован, сглаживания было зиро, ну и мегадохуя че тогда не понравилосьну я забил, привез к себе, начал уже игорать на 1080п своем, и какое же у меня на данный момент мнение:Прошел анч 4 - в прошлые части не играл, поэтому хуй знает, откуда пошли эти рофлы про мыло, но игра выглядела заебись(ну не открытый мир же офц), от уровня в Шотландии просто чуть не кончил в начале, ну и в отличии от жта 5 на пк, хотя бы отражения в зеркалах были нормальные ГТ спорт - ну, в сравнении с рэйсингами которые еще выходили в последнее время, гт спорт выглядит мегаохуенно, после пэйбэка и фм7 просто радость для глаз, но у проджект карса 2 кнеш все-равно сосет, уж больно он красивый. Главное это поставить камеру от 3-его не далеко от машины, а наоборот вблизи, восприятие игры меняется тотально(по крайней мере у меня).ХЗД - еще не решил, самая красивая игра из тех в шо я играл, или нет. Просто мне сравнивать особо не с чем, из опен ворлдов в последнее время играл только в витчера да скайрим с тонной модов. Энивэй можно дрочить на одних роботов.Кроч те кто собирается на 1080п ебашить - берите слимку, кинутыми себя не почувствуете.Терь жду нг или 23 для скидочки на рдр2, и пока риал лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11823 12 ноября 2018 Найс в Америке слимкп плюс спуди за 200. Нам бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11824 12 ноября 2018 Найс в Америке слимкп плюс спуди за 200. Нам бы такЗагнивающая Амурика, шо тут сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #11825 12 ноября 2018 акк заново делаешьто есть я делаю новый акк, делаю триалку, качаю игры, перехожу на свой, акк с триалом удаляю, а игры даже по истечению 14 дней остаются у меня на нормальном аккаунте ? десантура ответьте пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11826 12 ноября 2018 акк заново делаешьто есть я делаю новый акк, делаю триалку, качаю игры, перехожу на свой, акк с триалом удаляю, а игры даже по истечению 14 дней остаются у меня на нормальном аккаунте ? десантура ответьте пожалуйсто я не юзаю такие фичи ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11827 12 ноября 2018 откуда пошли эти рофлы про мыло это рофлы эры пс3, тогда любили все замылить так, что поскальзывался на модельках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11828 12 ноября 2018 крч взял се слимку бандлом и телек с фуллхадеустанавливаю батлфронтготов рвать ваши жопы так сказать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11829 12 ноября 2018 пиздец купить слимку и батлфронт первой игрой, он еще стоит небось 3к? :смайликобезьянки: #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11830 12 ноября 2018 Это типо бандл с крутым стилизованным дуалшоком я надеюсь, иначе ты тотал долбоеб, лс + мразь. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11831 12 ноября 2018 твоему очку не похуй, как геймпад стилизирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11832 12 ноября 2018 хзы они ж там уебищные ну типа либо фифапараша, с пауком +-, но красный цвет чет всякие камуфляжные для охотников на уток I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11833 12 ноября 2018 Найс в Америке слимкп плюс спуди за 200. Нам бы такДай ссылку, друг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11834 12 ноября 2018 Там чёрный преобладает в сонечке-малышке батлфронт эдишн. Корпус чёрные, крестовина красная + стики и кнопки белые + кораблики нарисованы. Чисто только ради этого взял бы. А, ну и дарт на все ебало (тело малышки). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11835 12 ноября 2018 крч взял се слимку бандлом и телек с фуллхадеустанавливаю батлфронтготов рвать ваши жопы так сказатьВ магазине за углом за 25? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11836 12 ноября 2018 в дэанесе за 24 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11837 12 ноября 2018 кто-то рили берет сонечку малышку чтобы играть в неё сука В БАТЛФРОНТ на пороге 2019????? тем более когда рдр2 вышла, изначально я думал что только из-за паука стоит опять её купить, но сука чтобы играть во что-то кроме экзов или фифы/nba/nhl/mk под пивас - эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11838 12 ноября 2018 Согласен, лучше в пубг awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11839 12 ноября 2018 на пека я махать джедайским мечом не хочу, а ласт раз на консоли играл лет 10 назад, ща за месяц привыкну и можно будет наворачивать топ тайтлыи иди на хуй офк, играю во что хочу, это же ИГРОВАЯ СТАНЦИЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11840 12 ноября 2018 тоже думал за месяц научусь в бф стрелять, в итоге мучаюсь с 0,48 кд, походу я лсен аимить стиками #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение