Jackie Estacado #1181 2 июля 2013 Я не вижу смысла сейчас спорить с фанбоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1182 2 июля 2013 Хули у тебя горит так, годфрич? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1183 2 июля 2013 всё дело в восприятии, майкрософт - хуевый бренд, надо захейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1184 2 июля 2013 причем тут брендвсе факты на лицо, майки нассали на лицо всем, кто хотел продолжить брать хбоксы или подумывали о покупке новогоесли бы сони сделали то же самое, я бы точно так же хейтил сони, но сони после небольшого провала пс3 сделали все_как_нужно_на_100%, а майки забив хуй на геймеров пошли в сферу кабельного тв и самое невозможное в этой ситуации - люди, которые с обоссаным лицом продолжают верить в то, что майки ВСЕ ИСПРАВЯТ, уберут обязателньый кинект, добавят нормальных игр, сделают дешевле, сделают лайв голд лучше пс+, железо с худшими спеками будет работать лучше пс4 и вся вот эта хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1185 2 июля 2013 Посмотрим какая кампания будет у майков перед релизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1186 2 июля 2013 Посмотрим какая кампания будет у майков перед релизом.пиздить идеи с реддита :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1187 2 июля 2013 Посмотрим какая кампания будет у майков перед релизом.я тебе подсказку дамрекламна...ГРОМЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1188 2 июля 2013 (изменено) всё дело в восприятии, майкрософт - хуевый бренд, надо захейтитьа разве нет? Изменено 2 июля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1189 2 июля 2013 бля годфри ты чо такой недалёкий, там же обычный джек, хуяришь туда свои любимые и наслаждаешьсяесли комплектные не нрая знаю, но у меня нету гарнитуры, только отдельно наушники и микрофона вся соль этого джека в микрофонеЛох без айфона а что передо мной лежит тогда?Айфон без гарнитуры? я что ебанутый эту хуету в свои уши сувать? :lol: :lol: :lol: Значит, ебанутый Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1190 2 июля 2013 Фрей, я нашел плюс иксбокса один, там будет лол На этой ноте Фреич принимает сторону Армена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1191 2 июля 2013 Фрей, я нашел плюс иксбокса один, там будет лол На этой ноте Фреич принимает сторону Армена.как это будет выглядеть интересно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1194 2 июля 2013 Фрей, я нашел плюс иксбокса один, там будет лол На этой ноте Фреич принимает сторону Армена.армен кстати тоже пс4 покупает, ну это так, для инфыолсо каждый, кто называет меня лолером может смело кидать мне инвайт в дотане на 1х1 на любых героях Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1196 2 июля 2013 Фрей, я нашел плюс иксбокса один, там будет лол На этой ноте Фреич принимает сторону Армена.армен кстати тоже пс4 покупает, ну это так, для инфыолсо каждый, кто называет меня лолером может смело кидать мне инвайт в дотане на 1х1 на любых герояхНочью кину Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1197 2 июля 2013 Фрей, я нашел плюс иксбокса один, там будет лол На этой ноте Фреич принимает сторону Армена.армен кстати тоже пс4 покупает, ну это так, для инфыолсо каждый, кто называет меня лолером может смело кидать мне инвайт в дотане на 1х1 на любых герояхПикайте пла поцаны, у трусолаза на нем рекордный лузрейт http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1198 2 июля 2013 Фрей, я нашел плюс иксбокса один, там будет лол На этой ноте Фреич принимает сторону Армена.армен кстати тоже пс4 покупает, ну это так, для инфыолсо каждый, кто называет меня лолером может смело кидать мне инвайт в дотане на 1х1 на любых герояхНет, ты сейчас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение