iMassacre #12061 17 ноября 2018 Типо если это действительно тру 4к60кадров. я даж не могу се представить ситуации, где у них есть выбор сделать пс5 на уровне или слегка выше прошкитак шо это должна быть консоль тупа навека, пока РТХ не завезут в игры или хуй знает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12062 17 ноября 2018 Типо если это действительно тру 4к60кадров.я даж не могу се представить ситуации, где у них есть выбор сделать пс5 на уровне или слегка выше прошкитак шо это должна быть консоль тупа навека, пока РТХ не завезут в игры или хуй знает 7-10 лет мало шоле? Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12063 17 ноября 2018 Типо если это действительно тру 4к60кадров.я даж не могу се представить ситуации, где у них есть выбор сделать пс5 на уровне или слегка выше прошкитак шо это должна быть консоль тупа навека, пока РТХ не завезут в игры или хуй знает Так и про была тру 4к изначально, а оказалось что там шахматное 4к, и нативного там мало. Маркетинг злая штука. Бтв, все равно пока не планирую переходить на 4к монитор, так что 1080p все ещё суперактуально для меня, и больше хотелось бы инфы по этому вопросу, если сделают режими графики (графон и 60фпс, или 4к и 60 фпс) будет супер круто. Опять возьму в Германии вероятней всего, офк выйдет дешевле чем в рашке-хуяшке. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12064 17 ноября 2018 подозреваю что 5ая плойка все равно будет топ выбором, когда выйдет, что для 4к, что для фуллхдне будешь же ты бртаь в 2020 пс4 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12065 17 ноября 2018 почему это? будет оверсток пс4 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12066 17 ноября 2018 (изменено) в 2020 на пс5 будет 0 игор, в 2021 парочка, году к 2022 мб станет актуальной но если туда рили запилят обратку, то пс4 улетят в мусорку, отсюда и напрашивается хуевый вывод pepehandsхотя скинутые до 200 баксов прайсы на оверсток прошки и слимки по 150 будут брать, тк это дешевле минимум чем в 2 раза Изменено 17 ноября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12067 17 ноября 2018 хзы, подозреваю все новое будет в основном под мощности 5ой делаться и кое как работать на старых консолькахэто как сейчас купить gtx960 какую-нибудь в 2020 на пс5 будет 0 игор, в 2021 парочка, году к 2022 мб станет актуальной но если туда рили запилят обратку, то пс4 улетят в мусорку, отсюда и напрашивается хуевый вывод pepehandsну там будут работать все старые игры же хзы крч, обновлюсь сразу же, как выйдет, а эту на авитах продам тыщ за 10-12 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12069 17 ноября 2018 хзы, подозреваю все новое будет в основном под мощности 5ой делаться и кое как работать на старых консолькахэто как сейчас купить gtx960 какую-нибудь шутишь что лиоткуда у пс5 заоблачные мощности, если они отталкиваются от цен на железо, которые сейчас не двигаются от слова совсем, цена 1 фпс у видях не меняется, спасут только новые ризены с более крутой встроенкой, но за 500 баксов ты дохуя туда не напихаешь как бы не хотел, будет какие-то нить +20% мощности от прохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12070 17 ноября 2018 хзы, подозреваю все новое будет в основном под мощности 5ой делаться и кое как работать на старых консолькахэто как сейчас купить gtx960 какую-нибудь шутишь что лиоткуда у пс5 заоблачные мощности, если они отталкиваются от цен на железо, которые сейчас не двигаются от слова совсем, цена 1 фпс у видях не меняется, спасут только новые ризены с более крутой встроенкой, но за 500 баксов ты дохуя туда не напихаешь как бы не хотел, будет какие-то нить +20% мощности от прохи давай заценим что может рузен г2400 в максимально приятных условиях и представим х2 (х2,5) на соньке в оптимизированных экзах ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12071 17 ноября 2018 без полноценного ртх пятая сонь не имеет вообще смысла. А к ней еще охлад надо запилить и блок питания 250 как на пс4. По моему это архисложно сделать до 2020 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12072 17 ноября 2018 ртх на амд zatrolka_tupostu ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12073 17 ноября 2018 вголос, во первых в снг ценник 500 баксов умножайте сразу на 1,5 в первые полгода релиза, во вторых орнул с 4к 60 фпс, это походу фпс на фортнайте тестили. Дай бог чтоб хотябы завезли 1080п и 60 фпс. Ну и офк сама формулировка для тупых, «4к 60фпс» - это на протчжении всего цикла жизни или первые полгода? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12074 17 ноября 2018 откуда у пс5 заоблачные мощности, если они отталкиваются от цен на железо хз, мне кажется в приставках их главное продать, а прибыль с игрулек заедетну и у них там тоже миллиарды договоров же со скидками на поставки, поставщики избавятся от не самых новых железок в больших объемах, в соне их обкатают на уровне эплотехники и покупайте крч я бы охуел, если бы разница в 6 лет между консолями не дала охуенный буст под всякие 4ксмысл тогда вообще ее покупать omegalulвот с ценой интересно, если там рили на ру рынок она заедет ну за 40к еще можно взять, какие-нибудь 55-60 будет самоубийством имоее не купят, ну кроме прям сониебов жестких и всяких обзорщиков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12075 17 ноября 2018 Получается пека бояре подождут пока консольщики ещё и на пс5 протестируют рдр2 для них omegalul? Нам не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12076 17 ноября 2018 Получается пека бояре подождут пока консольщики ещё и на пс5 протестируют рдр2 для них omegalul? Нам не сложновы все врети! инсайдер скозал весна 2019 #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12077 18 ноября 2018 ps4 399$ это у нас 36-40тысячps5 500$ это вообще почти 50 тысяч, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12078 18 ноября 2018 На старте фатка стоила тысяч 27 вроде.Через год я брал за 20, до того пиздеца который произошёл с техникой. Потом снова подскочила. В общем если будет стоить 35-40 надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #12079 18 ноября 2018 Вы на полном серьёзе обсуждаете этот жёлтый вброс про пс 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12080 18 ноября 2018 Уже второй/четвёртый вброс от разных изданий? Ну-ну. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение