stabwound #12103 19 ноября 2018 (изменено) Чет зашел в американский пс стор и охуел от того, что все игры в полтора раза дешевле. Наверняка сто тыщ раз обсуждалось, но рискну переспросить.Какие вообще подводные камни владения американской учеткой? Без русского языка и пополнять картами с амазона и все? или есть еще что-то? пиздец, ласт оф ас в 4 раза дешевле. (наверное, все давно в курсе уже, с подключением) Изменено 19 ноября 2018 пользователем stabwound Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12104 19 ноября 2018 ахуеть 6 $ equals165.41 UAH stabwound понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12106 19 ноября 2018 Чет зашел в американский пс стор и охуел от того, что все игры в полтора раза дешевле. Наверняка сто тыщ раз обсуждалось, но рискну переспросить.Какие вообще подводные камни владения американской учеткой? Без русского языка и пополнять картами с амазона и все? или есть еще что-то? пиздец, ласт оф ас в 4 раза дешевле. (наверное, все давно в курсе уже, с подключением) вообще странная хуйня, что в одних регионах есть скидки, а в других нетэто не баг? мб в Европу тоже завезут? 189.3 со скидкой получилось бы, что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #12107 19 ноября 2018 Чет зашел в американский пс стор и охуел от того, что все игры в полтора раза дешевле. Наверняка сто тыщ раз обсуждалось, но рискну переспросить.Какие вообще подводные камни владения американской учеткой? Без русского языка и пополнять картами с амазона и все? или есть еще что-то? пиздец, ласт оф ас в 4 раза дешевле. (наверное, все давно в курсе уже, с подключением) вообще странная хуйня, что в одних регионах есть скидки, а в других нетэто не баг? мб в Европу тоже завезут? 189.3 со скидкой получилось бы, что норм у нас уже стартанула распродажа. вот же скидки, положила. у нас 12% у америки 60. Почекай другие тайтлы. черная пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12108 19 ноября 2018 (изменено) Чет зашел в американский пс стор и охуел от того, что все игры в полтора раза дешевле. Наверняка сто тыщ раз обсуждалось, но рискну переспросить.Какие вообще подводные камни владения американской учеткой? Без русского языка и пополнять картами с амазона и все? или есть еще что-то? пиздец, ласт оф ас в 4 раза дешевле. (наверное, все давно в курсе уже, с подключением) вообще странная хуйня, что в одних регионах есть скидки, а в других нетэто не баг? мб в Европу тоже завезут? 189.3 со скидкой получилось бы, что норм у нас уже стартанула распродажа. вот же скидки, положила. у нас 12% у америки 60. Почекай другие тайтлы. черная пятница на реддите пс4 запостили несколько часов назад про ласт оф асно я хз, в стиме сразу все добавляют и на все регионы, как на пс вообще не понимаю Изменено 19 ноября 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12109 19 ноября 2018 в америке кризис, у нас процветание takpadazhi Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12110 20 ноября 2018 Разные регионы - разные скидки, так всегда же было. Я в юк стор акк хотел сделать в своё время, но потом (будучи офк дауном) решил все покупки делать на основном акке, ибо коллекция вся хуйня. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12111 20 ноября 2018 да счас курс еще не комильфоэх где мой 58... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12112 20 ноября 2018 какой же блять в голос с пс4про1тб за 12к в чёрную пятницу omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12113 20 ноября 2018 в голос с плебеев, которые пытаются затянуть потуже пояса, чтобы купить побольше тайтлов на бф у нас, нинтендоцарей все просто - нет бф - нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12116 20 ноября 2018 (изменено) в голос с плебеев, которые пытаются затянуть потуже пояса, чтобы купить побольше тайтлов на бф В том то и фишка, что с плебеев, тк у почтенных господ есть процентов 90% тайтлов и осталась парочка за этот год и мб че-то из старого, которое лень покупать и проходить У меня вот нет спудика, но если куплю, я хз когда мне придется в него поиграть, мне на рдр2 то времени целостного нет, чтоб сесть и часика по 4 в день колбасить, через усталость я манал ночью плеить или там рано утром вставать ради игрульки monkas Изменено 20 ноября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12117 20 ноября 2018 в голос с плебеев, которые пытаются затянуть потуже пояса, чтобы купить побольше тайтлов на бф В том то и фишка, что с плебеев, тк у почтенных господ есть процентов 90% тайтлов и осталась парочка за этот год и мб че-то из старого, которое лень покупать и проходить У меня вот нет спудика, но если куплю, я хз когда мне придется в него поиграть, мне на рдр2 то времени целостного нет, чтоб сесть и часика по 4 в день колбасить, через усталость я манал ночью плеить или там рано утром вставать ради игрульки monkas у меня аналогично с нинкой я зельду то 165 часов проходил - для меня это 2 месяца потом байонетту, но она не длинная щас вот одиссею прохожу, ну она чувствуется нормальная такая в плане длины (если на фул зачищать офк) и дк есть, там хз сколько и по сути у меня останутся из тайтлов - только тоад и марио кролики, которые нужно пройти покемоны хз как позырю обзор, вроде говорят что нормзимой еще выйдет 2д марево, потом луиги мансион 3 а там и энимал кроссинг на русском, вот ето будет игра года но все равно если брать само количество игр и представить, что у меня не 20 часов в неделю на игры, а часов 70, как в былые времена - то офк это все быстро проходится и запас игр быстро иссякнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12118 20 ноября 2018 https://mir.nintendo.ru/?utm_source=Gamemag=banner_1000x300&utm_campaign=MN_BlackFriday18 нет бф у нинки? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12120 20 ноября 2018 https://mir.nintendo.ru/?utm_source=Gamemag=banner_1000x300&utm_campaign=MN_BlackFriday18 нет бф у нинки? так это розничный магазин щас в любом вообще ритейле такая же "бф" есть лол я про ешоп говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение