Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

мне не пох

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет зашел в американский пс стор и охуел от того, что все игры в полтора раза дешевле. Наверняка сто тыщ раз обсуждалось, но рискну переспросить.

Какие вообще подводные камни владения американской учеткой? Без русского языка и пополнять картами с амазона и все? или есть еще что-то?

пиздец, ласт оф ас в 4 раза дешевле. (наверное, все давно в курсе уже, с подключением)

Изменено пользователем stabwound
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

B7uVkPU.png

3EhOSZS.png

ахуеть  :lol:

6 $ equals
165.41 UAH
stabwound понравилось это

Поделиться сообщением

Загнивающий запад

Поделиться сообщением

Чет зашел в американский пс стор и охуел от того, что все игры в полтора раза дешевле. Наверняка сто тыщ раз обсуждалось, но рискну переспросить.

Какие вообще подводные камни владения американской учеткой? Без русского языка и пополнять картами с амазона и все? или есть еще что-то?

пиздец, ласт оф ас в 4 раза дешевле. (наверное, все давно в курсе уже, с подключением)

вообще странная хуйня, что в одних регионах есть скидки, а в других нет

это не баг? мб в Европу тоже завезут?

189.3 со скидкой получилось бы, что норм

Поделиться сообщением

у нас уже стартанула распродажа.  вот же скидки, положила. у нас 12% у америки 60. Почекай другие тайтлы. черная пятница

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас уже стартанула распродажа.  вот же скидки, положила. у нас 12% у америки 60. Почекай другие тайтлы. черная пятница

на реддите пс4 запостили несколько часов назад про ласт оф ас

но я хз, в стиме сразу все добавляют и на все регионы, как на пс вообще не понимаю

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

в америке кризис, у нас процветание  takpadazhi

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Разные регионы - разные скидки, так всегда же было.

Я в юк стор акк хотел сделать в своё время, но потом (будучи офк дауном) решил все покупки делать на основном акке, ибо коллекция вся хуйня.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

да счас курс еще не комильфо

эх где мой 58...

Поделиться сообщением

какой же блять в голос с пс4про1тб за 12к в чёрную пятницу  omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в голос с плебеев, которые пытаются затянуть потуже пояса, чтобы купить побольше тайтлов на бф 

у нас, нинтендоцарей все просто - нет бф - нет проблем 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с плебеев, которые пытаются затянуть потуже пояса, чтобы купить побольше тайтлов на бф 

В том то и фишка, что с плебеев, тк у почтенных господ есть процентов 90% тайтлов и осталась парочка за этот год и мб че-то из старого, которое лень покупать и проходить 

У меня вот нет спудика, но если куплю, я хз когда мне придется в него поиграть, мне на рдр2 то времени целостного нет, чтоб сесть и часика по 4 в день колбасить, через усталость я манал ночью плеить или там рано утром вставать ради игрульки  monkas

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В том то и фишка, что с плебеев, тк у почтенных господ есть процентов 90% тайтлов и осталась парочка за этот год и мб че-то из старого, которое лень покупать и проходить 

У меня вот нет спудика, но если куплю, я хз когда мне придется в него поиграть, мне на рдр2 то времени целостного нет, чтоб сесть и часика по 4 в день колбасить, через усталость я манал ночью плеить или там рано утром вставать ради игрульки  monkas

у меня аналогично с нинкой 

я зельду то 165 часов проходил - для меня это 2 месяца 

потом байонетту, но она не длинная 

щас вот одиссею прохожу, ну она чувствуется нормальная такая в плане длины (если на фул зачищать офк) 

и дк есть, там хз сколько 

и по сути у меня останутся из тайтлов - только тоад и марио кролики, которые нужно пройти 

покемоны хз как позырю обзор, вроде говорят что норм

зимой еще выйдет 2д марево, потом луиги мансион 3

а там и энимал кроссинг на русском, вот ето будет игра года 

но все равно если брать само количество игр и представить, что у меня не 20 часов в неделю на игры, а часов 70, как в былые времена - то офк это все быстро проходится и запас игр быстро иссякнет 

Поделиться сообщением

omegalul

https://i.imgur.com/PdYKGqq.png

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так это розничный магазин 

щас в любом вообще ритейле такая же "бф" есть лол 

я про ешоп говорю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...