Kefa #12221 23 ноября 2018 а кто-то музыку слушает играя в игры? какой самый норм варик для этого, кроме как играть без звука в играх и выводить музыку с компа? думал спотифай можно скачать, но хуй там (регион не подходит наверное) вроде проигрыватель есть, но я офк не буду качать музыку в 2018 и загружать ее на флешку omegalul кроме сплитера еще варики есть какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12222 23 ноября 2018 Карта захвата omegalulЗапускаю обс, включаю музон и играю на плоечке Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12223 24 ноября 2018 а кто-то музыку слушает играя в игры? какой самый норм варик для этого, кроме как играть без звука в играх и выводить музыку с компа? думал спотифай можно скачать, но хуй там (регион не подходит наверное) вроде проигрыватель есть, но я офк не буду качать музыку в 2018 и загружать ее на флешку omegalul кроме сплитера еще варики есть какие-то?под ГТ:С врубаю роцк плейлист в спотифае на пеке подключенной к центру, ну и играю спокойно, катаюсь со звуком с телека офцвариант конечно не самый удобный, но зато рабочийа со спотифая сам охуел, думал сча буду заебись сидеть, как же заебали эти ограничениякаждый раз горит жопа когда на мобилку приходит уведомление что там прем за 0.99$ на 3 месяца, а я должен ебаться не меньше часа чтобы хотя бы шанс появился что меня пэйпал нахуй не пошлет Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12224 24 ноября 2018 Карта захвата omegalulЗапускаю обс, включаю музон и играю на плоечкеОни же дорогие + задержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12225 24 ноября 2018 ну мне нужна была. офк дорогие. Задержки 0 на моей. Может 0,1. Не чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12226 25 ноября 2018 Чето уже 3 дня подряд играю на сыче в портативе с зачилкой в кроватке, вместо тв модаТоп ощущения на самом деле Особенно если вспомнить что я купил сыч потому что у меня не было телика и влом было покупать, т.к. он мне не нужен был по факту и некуда было его ставить, а щас после покупки тв за 30к и тумбы за 15к энивей камбекнул в портативыч Не ну у меня так всегда на самом деле, те покупки которые прям сильно хочешь и думаешь о них — по факту оказываются юзлес практически, а всякие спонтанные легкомысленные практически бездумные покупки наоборот доставляют по максимуму на протяжении долгого времени (как тот же свич например, который я затарил чисто с 0 сек размышлений просто увидел лол и купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12227 25 ноября 2018 те получается, что пекарня, которую я себе заказал на днях и о покупке которой размышлял последний месяц окажется ненужной хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12228 25 ноября 2018 ну будешь в ммо парашу и стратежки играть (мёртвый жанр) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12229 25 ноября 2018 те получается, что пекарня, которую я себе заказал на днях и о покупке которой размышлял последний месяц окажется ненужной хуйней? Ну я когда покупал свою игровую пекарню за 50к в 2013 году запускал играл на ней в 90% случаев в кс го и ммопарашу Я щас ни одной игры не вспомню которую там прошёл прям на максималках ну разве что кризис какой и биошок инфинитиТаких покупок полным полно у меня есть Часы за 20к и за 30к и я ни те ни другие не ношу потому что мне тупо неудобно Зато как долго я их выбирал ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12230 25 ноября 2018 ну вобщем-то ради стратежек я и покупаю его, ясен хуй, что почти всю мультиплатформу кроме шутеров продолжу играть на плейстейшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #12232 25 ноября 2018 Хало Варс естьойБуду брать игровой пк, шоб играть в ретро и эмуляторы Хорошие новости https://gamemag.ru/news/133036/the-legend-of-zelda-skyward-sword-vyydet-na-nintendo-switch-posetiteli-koncerta-v-osake-soobschayut-От себя: лучшая зельда в плане данжей и общего геймплея, правда сам «открытый» мир скучнее, чем в винд вейкере, или даже в твилайте (в ботв еще не играл толком). Многие запоносили игру из-за, якобы, хуевого управления, но у меня никаких проблем не было. На свиче, с традиционным контроллером, наконец все оценят по достоинству.Добил хорайзон, ждите обзор (всей семьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12233 25 ноября 2018 4х валом и спеллфорс 3 omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12234 25 ноября 2018 Так я в старые буду ебошить, тем более там кнк и варкрафт перевыпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12235 25 ноября 2018 Ага, купил 9ый интоль, чтоб поиграть в 3 геройцев, циву, варик и ск coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12237 25 ноября 2018 мог бы и на пентиуме голд поиграть в это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12238 25 ноября 2018 Причём забавный факт что если у меня чето из этого не будет то мне будет максимально этого не хватать Вот комп в прошлом году у меня полетел, пришлось отдать на все новогодние каникулы мастеруТак я чуть не здох за эти 7 дней без него, при том что запускал его перед этим аж в начале декабря, а все остальное время тупо чилил с айпадом Но именно 7 дней без компа было так плохо что словами не передать Щас уже наверное месяца 3 не включал но уверен максимально, что если лишить хоть на неделю — у меня ломка начнётся спустя пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12239 26 ноября 2018 https://www.reddit.com/r/PS4/comments/a0cs8b/new_ps4_bundle_1tb_red_dead_redemption_2_and/?st=JOXLB0CR&sh=d6eb3bff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12240 26 ноября 2018 ну почемммммму я здесь а не тампочемууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение