Klik-Klak #12261 26 ноября 2018 За что на майдане умирали? Регион не доступен до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12262 26 ноября 2018 (изменено) Играть в хзд не на ласт сложности= сосать бибу и не почувствовать мощи машин Про звук бтв, когда сидишь в траве и нажимаешь фокус, а мимо тебя идёт ЁБАНЫЙ ГРУЗОВИК(Пилозуб) и слышно все эти скрежетания, кайф Товарищь со стеной не указал очень слабый момент, а именно драки с людьми, видимо ребятам просто уже не хватала времени/ денег , чтобы людей разнообразить Ps в дополнении они их улучшили и стало гораздо лучше , но все равно писечки не хватило Изменено 26 ноября 2018 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12263 26 ноября 2018 ебать кайферино, поныл на пд и догадался что надо сделать, надо ЮСА аккаунт пс4 и ЮСА аккаунт спотифая, и тогда все ок работает надеюсь фпс не пропадет никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12264 26 ноября 2018 только приложение ты сможешь запускать с телефона/компа и она будет включаться на плойке. хз мне показалось не удобно, но у меня на спотифае и плейлистов нет. жду когда подключат фоном ютуб музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #12265 26 ноября 2018 Чет Кефа не о том думает, скоро комендантский час в стране введут, пошел бы хавчика купил прозапас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12266 26 ноября 2018 только приложение ты сможешь запускать с телефона/компа и она будет включаться на плойке. хз мне показалось не удобно, но у меня на спотифае и плейлистов нет. жду когда подключат фоном ютуб музыку неоно отображается как приложение обычное, просто открываешь его и все только скорее всего запускать надо каждый раз будет с американского аккаунта, а потом можно на свой возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12267 26 ноября 2018 Чет Кефа не о том думает, скоро комендантский час в стране введут, пошел бы хавчика купил прозапастолько в 10 областях, ёба... https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #12268 26 ноября 2018 когда там уже следующий эксхлюзив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12269 26 ноября 2018 Чет Кефа не о том думает, скоро комендантский час в стране введут, пошел бы хавчика купил прозапастолько в 10 областях, ёба... боже, зачем ты его квотишь, вот какой адекватный человек мог такое написать поставлю ему 1 звезду в профиль, нет сил терпеть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12270 26 ноября 2018 поставлю ему 1 звезду в профиль, нет сил терпеть больше Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12271 26 ноября 2018 неоно отображается как приложение обычное, просто открываешь его и все ты не зайдешь в профиль спотифая без впн на плойке. Или второй вариант на телефоне/компе включаешь музычку и нажимаешь кнопку транслировать на ps4. я ж заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12272 27 ноября 2018 оформил платину в чекпауке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #12273 27 ноября 2018 В ЧП очень лёгкая платина, тупо дрочево баз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12274 27 ноября 2018 неоно отображается как приложение обычное, просто открываешь его и все ты не зайдешь в профиль спотифая без впн на плойке. Или второй вариант на телефоне/компе включаешь музычку и нажимаешь кнопку транслировать на ps4. я ж заморачивался Зайдёшь. На компе с впн регаешь сша аккаунт для пс4 и спотифая. С сша акка (без впн) качаешь спотифай, коннектишь акки. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12275 27 ноября 2018 (изменено) Кста, кто-то тестил алгоритм?1. Создаёшь новый аккаунт PSN2. Активируешь на нём триал3. Заходишь под ним в консоль, делая его основным4. Перезаходишь обратно под своим аккаунтом5. Наслаждаешься Вроде бы постоянно халявный плюс. takpadazhi Главное отвязать карту, а то типо там больше чем к трем аккам ее нельзя вроде привязывать. Изменено 27 ноября 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12276 27 ноября 2018 в меру своей тупости и отсутствия опыта общения с сонькой сам тестить не буду, но если у кого получится, то отпишитесь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12277 27 ноября 2018 Кста, кто-то тестил алгоритм? 1. Создаёшь новый аккаунт PSN2. Активируешь на нём триал3. Заходишь под ним в консоль, делая его основным4. Перезаходишь обратно под своим аккаунтом5. Наслаждаешься Вроде бы постоянно халявный плюс. takpadazhi Главное отвязать карту, а то типо там больше чем к трем аккам ее нельзя вроде привязывать. совсем недавно же обсуждали этодолжно работать офк, но я лучше раз в год заплачу цену одной новой игры и не буду ебаться с этим плюс там кажется не получится на свой акк игры забирать, которые бесплатно раздают (но это не точно, просто читал что есть какие-то ограничения на такой акк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12278 27 ноября 2018 Игры то можно забирать, если забываю скачать в какой то месяц, то у друга потом качаю их. Что касается абуза - хз, там вроде какие то ограничения по количеству акичей на консоль. Хотя с другой стороны их удалять можно. Слишком геморно, согласен с кефой, проще отдать эти 3к за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12279 27 ноября 2018 Этот абуз на уровне питания мивиной после покупки айфона за 1100 баксов serk1ch и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12280 27 ноября 2018 Этот абуз на уровне питания мивиной после покупки айфона за 1100 баксов согласен, куда уж лучше платить за возможность играть по сети жадным япошкам #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение