SpeedFun #12321 29 ноября 2018 если деняг на мари карт нету то можно рокет лигу для затравки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12322 29 ноября 2018 Мари карт идеал гонок только играть надо за пич в костюме кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12323 29 ноября 2018 нахуй ваши драйвклабы да срач туризмо, марио карт решает, боги сыча так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12324 29 ноября 2018 в голос конечно с сычеебов в топике и игр на свитч, марио карт omegalul omegalul #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #12325 29 ноября 2018 Господа, прошу меня простить... Сегодня пришла пс4 про 1тб. Дайте список обязательных игр для отсталого отца(меня) и чтобы ребёнку с женой было во что поиграть (crash в наличии) Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12326 29 ноября 2018 spyro ребенку взять можешь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12327 29 ноября 2018 ratchet and clank если пацан и не оч мелкий, будет изи спортсимы жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #12328 29 ноября 2018 Господа, прошу меня простить... Сегодня пришла пс4 про 1тб. Дайте список обязательных игр для отсталого отца(меня) и чтобы ребёнку с женой было во что поиграть (crash в наличии)извини, но ты ошибся с платформой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #12330 29 ноября 2018 Господа, прошу меня простить... Сегодня пришла пс4 про 1тб. Дайте список обязательных игр для отсталого отца(меня) и чтобы ребёнку с женой было во что поиграть (crash в наличии)ПД стареет на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12332 29 ноября 2018 это фэйк варда, не добавляй его в друзья Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12333 29 ноября 2018 тебе зенитчик с фейка заспойлерил концовку фолача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12334 29 ноября 2018 тебе зенитчик с фейка заспойлерил концовку фолача? не понял про зенитчика и фолача, наверное локальный мем топикано какая там концовка в фолаче, нюк на карту падает когда 25 человек убиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12335 30 ноября 2018 Бля там вульф плюс дум за 8 соток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12336 30 ноября 2018 завтра намечается пати, посоветуйте лучшие игры на 4ых игроковнагуглил это https://medium.com/@scarbir/best-local-4-player-games-ps4-3904dc150cc3 - какие из них лучшие? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12337 30 ноября 2018 У вас пати задротов геймеров или кэжуал ребят с улицы? Разные списки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #12338 30 ноября 2018 Братья, всем салем. Под новый год собираюсь брать сыча. Какие мастхев игры есть, чтобы поиграть? Зельда, октопаф, марио, а чо насчёт ксеноблейд? И ещё такой вопросик, помню где-то читал беседу по поводу телевизоров, и какой-то челик советовал выбирать между пансоник и сони, и даже варианты скидывал и каким требования должен соответствовать телик чтобы играть в плойку, так вот скиньте пж страницы в треде, ща не найду и искать в лом. Всем рахметЕсли знаешь английский и не воротит от аниме, то самая лучшая игра на свиче это Зеноблейд Хрониклз. Часов 20 идёт процесс адаптации к игре, а потом наступают 100 часов наслаждения. А так: Зельда, Марио Карт, Октопат Трэвеллер, Марио + Рэбидс: Кингдом Баттл. А вот сама Марио Одиссея мне чего-то не зашла. завтра намечается пати, посоветуйте лучшие игры на 4ых игроковнагуглил это https://medium.com/@scarbir/best-local-4-player-games-ps4-3904dc150cc3 - какие из них лучшие?Марио Пати и Джаст Дэнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12339 30 ноября 2018 Там скидосы завезли новые, держу в курсе. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12340 30 ноября 2018 На ведьмака. Покупаю Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение