Kefa #12381 1 декабря 2018 на пк пройди бан фейк консольщика + позератру консольщик никогда бы такого не написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12382 1 декабря 2018 все консольщики пидоры на приоре smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #12383 1 декабря 2018 Про игроков на пк вообще шутить нетолерантно Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12384 1 декабря 2018 все консольщики пидоры на приореПриору купил что ли? Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12385 1 декабря 2018 (изменено) Прей чисто преич, уже два часа сижу не оторваться, прям охуенно, каждую комнатку обыскиваю, ищу пути, тупа сыщик.У игры к сожалению довольно большая проблема с пейсингом. Думаешь что вот вот конец, а оказывается тебе ещё пару часиков нужно говно месить разводным ключом. takpadazhiЖаль что у игры была паршивая пр-кампания и баги на релизе zemlyapuhom Изменено 1 декабря 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12386 1 декабря 2018 Хз, ноль инпут лага, попадать по тифонам тяжеловато иногда, но это сугубо из-за анимации. Пушки нормальные. Гипсопушка охценная. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #12387 1 декабря 2018 пацаны а на ведьмака готи бывает скидка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12388 1 декабря 2018 да, в стиме постоянная скидка и на плати ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12389 1 декабря 2018 слышал что можно диск с готи взять за рубль 200 а слить за полторы, впрочем я так и сделално мне ужасно не понравился лок в 30фпс, из-за этого в любом файте хуй нормально парировать получалось KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12390 1 декабря 2018 пацаны а на ведьмака готи бывает скидка??Последний раз была на Хеллоуин -50%. KLARX понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12391 1 декабря 2018 Взял се Драйвклаб за 400 деревянныхЛя ну охуенно конечно, графен отдельная тема для разговора, но после того же ГТСа справиться с чем то быстрее мегана тяжело мб потому что я синий уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #12393 2 декабря 2018 Вы игры параллельно проходите или по одной? Я обмазался Ларкой, Преем и Дисхоноред 2, до лета хватит. А у меня ещё рдр 2 не пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12394 2 декабря 2018 Официально готов признать студию Аркэйн одной из самых талантливых студий эвер. Сай-фай не увлекал так с времён трилогии масс эффекта (ну тут чисто король/царь, хз кто может сместить с трона). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #12395 2 декабря 2018 Взял се Драйвклаб за 400 деревянныхЛя ну охуенно конечно, графен отдельная тема для разговора, но после того же ГТСа справиться с чем то быстрее мегана тяжело мб потому что я синий уже хзНе понял в чем смысл игрыСюжета нетПрошел на пару гонок, там вроде звёзды надо зарабатыватьА дальше что?Дождь на стекле красиво двигается в поворотах, единственное, что отложилось в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12396 2 декабря 2018 и как найти себе друга чтобы покупать в двойках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12397 2 декабря 2018 и как найти себе друга чтобы покупать в двойках т.е. ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #12398 2 декабря 2018 (изменено) Между мальчиками бывает дружба? KappaPrideКефа что за двойки? Типо бабло экономить? Изменено 2 декабря 2018 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12399 2 декабря 2018 Между мальчиками бывает дружба? KappaPrideКефа что за двойки? Типо бабло экономить? Kefa понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #12400 2 декабря 2018 и как найти себе друга чтобы покупать в двойках Какую игру хочешь купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение