Kefa #12581 8 декабря 2018 Качаю iw, если будет работать буду нагибать. как на прошке может не работать что-то? ты думаешь вообще что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12582 8 декабря 2018 Дело не в прошке. Дело в аквисионблизарде. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12584 8 декабря 2018 Все обсуждают про и слим а ты такой сидишь на фатке уже пять лет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12585 8 декабря 2018 Не ссы, они все орут как турбина самолета monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12586 8 декабря 2018 + неудобно с собой брать в поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12588 8 декабря 2018 че там сонибои опять соснули не читал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12589 8 декабря 2018 Как можно так делать, обычный тдм ищет, многоборье нет. Горит. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12590 8 декабря 2018 Как можно так делать, обычный тдм ищет, многоборье нет. Горит. что такое многоборье? это там где без джетпаков? ну я тебе говорил, что нахуя кто-то будет в него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12591 8 декабря 2018 (изменено) Это самый адекватный режим там. Бтв, тдм ищет только так. Надо потестить. Трабла была в дополнении фри с терминалом. Раканул первую 9:16. Лул. Изменено 8 декабря 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12592 8 декабря 2018 Бтв, тдм ищет только так. ну тмд лучший режим, самый сейв и не горит от него Раканул первую 9:16. Лул. потренируйся на рексах сначала (меняй лобби если там фулл стак мастер престиж 30 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12593 8 декабря 2018 Кто нибудь покупал дополнение к хзд ? Стоит своих денег ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12594 8 декабря 2018 Бтв, тдм ищет только так.ну тмд лучший режим, самый сейв и не горит от него Раканул первую 9:16. Лул.потренируйся на рексах сначала (меняй лобби если там фулл стак мастер престиж 30 ) Бля, да шо то вообще бегаю пока тяжко. Перерыв в алмост год душит пизда. Но рофельно 90 процентов бегают все так же с пп. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12595 8 декабря 2018 Но рофельно 90 процентов бегают все так же с пп. не пизди, в IW заебись баланси с смг, и с автоматами бегают kbar чаще смг встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12596 8 декабря 2018 Окопники-хуепники постоянно + Тип 2 три подряд бегают челы ебут. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12597 8 декабря 2018 Окопники-хуепники постоянно + Тип 2 три подряд бегают челы ебут. не знаю что это значит, но знаю что у кода есть отдельный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12598 8 декабря 2018 Кто нибудь покупал дополнение к хзд ? Стоит своих денег ?Тебе в каких единицах измерения ? И ещё это дополнение даёт буст на основную игру в виде доп талантов Если тебе понравился лор и интрересно, что же произошлов в этом мире, то даются некоторые ответы Очень красиво, крутые роботы , людей и лагеря улучшили В общем ничего нового, покрутили недостатки, дали контента Я брал всё за 1200, доволен как слон, хз сколько длц стоит Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12599 8 декабря 2018 Если тебе понравился лор и интрересно, что же произошлов в этом мире, то даются некоторые ответы У меня к лору хзд какое-то нездоровое влечение, так что тут в точку. Prilagal понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12600 9 декабря 2018 Все обсуждают про и слим а ты такой сидишь на фатке уже пять лет pepehands? у фатки лучший дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение