Dons #12621 10 декабря 2018 а есть разве смысл попроси у кого-то из друзей консоль на месяцполюбому же есть кто-то из знакомых у кого она пылится предложи например что ты купишь рдр2 и потом просто отдашь консоль вместе с дискоместь один знакомый с фаткой и всё короче буду думать, для начала надо 4к преобрести запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12622 10 декабря 2018 нормальный 4к стоит как 3 пс4про Mark.00F.ka понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12623 10 декабря 2018 Кто плеил в инквизицию, стоит давать шанс (поесть дерьма) биотварям?Меня хватило только до определённого места, прошёл примерно 1/3 игры и дропнулпервая встреча с Хоуком. Игра лютая ебанина, особенно если фанат лора. Вторая часть имела хотя бы неплохую историю в стиле "пацан к успеху шёл" и хорошо проработанных персонажей. А в инквизиции они, блядь, даже злодея впихнули с длц. Варик прямым текстом чуть ли не говорит "Ну не, мы когда типа лутали его, то он казался мёртвее всех мёртвых". Архидемона бы ещё так вернули, пиздец до сих пор горит. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12624 10 декабря 2018 Почему ты даи сравнил с каноничной и лучшей игрой серии - да2?Сравнивал бы с дао или возьмаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12625 10 декабря 2018 Банг, с каких пор ориджинс хуже второй части? Шокотнул с таких новостей. zemlyapuhom С каких пор ведьмак партийная рпг? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12626 10 декабря 2018 Кто плеил в инквизицию, стоит давать шанс (поесть дерьма) биотварям?Очень неудобно на консоли, партийная игра как никак много скилов, постоянные переключения между персами Длц изгой - турбо движение Лора и сюжета Длц глубины - немного Лора , но очень красиво Кто плеил в инквизицию, стоит давать шанс (поесть дерьма) биотварям?Меня хватило только до определённого места, прошёл примерно 1/3 игры и дропнулпервая встреча с Хоуком. Игра лютая ебанина, особенно если фанат лора. Вторая часть имела хотя бы неплохую историю в стиле "пацан к успеху шёл" и хорошо проработанных персонажей. А в инквизиции они, блядь, даже злодея впихнули с длц. Варик прямым текстом чуть ли не говорит "Ну не, мы когда типа лутали его, то он казался мёртвее всех мёртвых". Архидемона бы ещё так вернули, пиздец до сих пор горит.Тупо зомбированый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12627 10 декабря 2018 хз в чем была твоя проблема, очень удобно было с гейпада, может ты просто играл на максимальной сложности от которой нету смысла даже в превозмогание т.к. нету соответствующей награды. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12628 10 декабря 2018 Мнения разделились. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12629 10 декабря 2018 какие там много скиллов если там паузу ставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12630 10 декабря 2018 Из-за количества скилов мне было не удобно и в тактическом режими немного не удобно Я играл на пк так что просто подрубил ким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12631 10 декабря 2018 там 8 скилов которые меняешь зажатым бампером Мнения разделились. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12632 10 декабря 2018 там 8 скилов которые меняешь зажатым бампером Мнения разделились.Наверное ты прав, не вижу особого смысла на этой теме заострять внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12633 10 декабря 2018 Кто плеил в инквизицию, стоит давать шанс (поесть дерьма) биотварям?Очень неудобно на консоли, партийная игра как никак много скилов, постоянные переключения между персами Длц изгой - турбо движение Лора и сюжета Длц глубины - немного Лора , но очень красиво Кто плеил в инквизицию, стоит давать шанс (поесть дерьма) биотварям?Меня хватило только до определённого места, прошёл примерно 1/3 игры и дропнулпервая встреча с Хоуком. Игра лютая ебанина, особенно если фанат лора. Вторая часть имела хотя бы неплохую историю в стиле "пацан к успеху шёл" и хорошо проработанных персонажей. А в инквизиции они, блядь, даже злодея впихнули с длц. Варик прямым текстом чуть ли не говорит "Ну не, мы когда типа лутали его, то он казался мёртвее всех мёртвых". Архидемона бы ещё так вернули, пиздец до сих пор горит.Тупо зомбированый поясни за слова https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12634 10 декабря 2018 ДА3 была второй игрой на пс4 после гта. Поэтому прошел вдоль и поперек и платину даже выбил. Хуже первой в 1723817283912 раз, но не хуже второй хз. Драконов по кайфу было убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12635 10 декабря 2018 чет пиздец начали руки потеть от гейпададешевое решение есть(не считая вытирания рук каждые 15 мин), или мне пиздовать за скафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12636 10 декабря 2018 мне кажется или в бладборне доджи работают как в длц к дс2? прошу скажите что мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #12637 10 декабря 2018 Везде год оф Вар за 2к гривень, а тут 1400, мб кто с Украины брал,какие подводные? https://super.com.ua/ps4-games/god-of-war-ps4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12638 10 декабря 2018 ну может витринный Rester понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12639 10 декабря 2018 Или купленный на скидке в еу за 1к грывень и завезенный партией takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12640 10 декабря 2018 поцарапанный наверно coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение