Mark.00F.ka #12641 10 декабря 2018 мне кажется или в бладборне доджи работают как в длц к дс2? прошу скажите что мне кажетсяа шо они в длц к дс2 работали по другому чем в дс2?затра слимощке приедет за 199 (240) баксов с черной пятницыкак жалко, что переводу читаю со словарем, а так бы в персону5 наступил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12642 10 декабря 2018 поцарапанный наверно coolstorybobмикрохуем среднестатистического соснольщика coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12643 10 декабря 2018 Везде год оф Вар за 2к гривень, а тут 1400, мб кто с Украины брал,какие подводные? https://super.com.ua/ps4-games/god-of-war-ps4/Физикодрочер что ли? Возьми расширенное издание в цифре, к тому же дешевле на 300 грн, без никаких подводных (ещё и кэшбэк, если юзаешь монобанк, отсыпет заебатый). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12644 10 декабря 2018 Везде год оф Вар за 2к гривень, а тут 1400, мб кто с Украины брал,какие подводные?https://super.com.ua/ps4-games/god-of-war-ps4/ это норм магазин, можешь смело покупать мне кажется или в бладборне доджи работают как в длц к дс2? прошу скажите что мне кажетсяа шо они в длц к дс2 работали по другому чем в дс2?затра слимощке приедет за 199 (240) баксов с черной пятницыкак жалко, что переводу читаю со словарем, а так бы в персону5 наступил да, ай фреймы по-другому работалитам где был бы изи додж, в длс почему-то урон проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12645 10 декабря 2018 (изменено) пацаны пока я тут на этапе накопления средств подскажите пару вещей в каком регионе регистрировать аккаунт и будет ли возможность играть во все игры на английском языке регион - рашаспс братцы здоровья всем и счастья uraNY Изменено 10 декабря 2018 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12646 10 декабря 2018 регаешь в любом регионе (ру относится к еу зоне), ставишь англ в системе и играешь на фулл англе dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12647 10 декабря 2018 я сделал так: мейн акк - Украинадоп. акк - Америка (от туда скачал спотифай + цены ниже на игры многие, можно покупать на тот акк и играть на основном просто так как игры шарятся из-за того что оба акка на 1 системе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #12648 10 декабря 2018 https://dtf.ru/gameindustry/33921-sony-sosredotochitsya-na-odinochnyh-igrahопять будут делать кинцо-мыльцо вместо игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12649 10 декабря 2018 так европе ток и делают кинцо, нормальные тайтлы ток японцы делают с гейплеем ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12650 10 декабря 2018 persona 5геймплея там куча www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12651 11 декабря 2018 (изменено) регаешь в любом регионе (ру относится к еу зоне), ставишь англ в системе и играешь на фулл англе ну нинада тут. есть игры которые привязаны к региону покупки и имеют только рус озвучку, например овервотч. И ее не переключишь/докачаешь. В сторе в "подробнастях" пишут какие языки доступны. Близардов 100% перед покупкой чекать, остальные обычно английскую завозят. ну и с опаской покупать диски - там обычно только русич persona 5геймплея там кучаустановил персону3 на телефон по эмулятору. не фес крч. По интернету читаю что проебу аниме вставки (обидно но терпимо) и The Answer. Без спойлеров сможешь описать что за Ответ и насколько он важен? Изменено 11 декабря 2018 пользователем Repression grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12652 11 декабря 2018 ансвер это канонНО В НЕГО НИКТО НЕ ИГРАЕТ ИБО ЭТО АД ПРОСТО ПОСМОТРИ НА ЮТУБЕ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12653 11 декабря 2018 ыфв регаешь в любом регионе (ру относится к еу зоне), ставишь англ в системе и играешь на фулл англе ну нинада тут. есть игры которые привязаны к региону покупки и имеют только рус озвучку, например овервотч. И ее не переключишь/докачаешь. В сторе в "подробнастях" пишут какие языки доступны. Близардов 100% перед покупкой чекать, остальные обычно английскую завозят. ну и с опаской покупать диски - там обычно только русич Я мультимочу не брал, вообще ниразу проблем не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12654 11 декабря 2018 а зря, ты неплохо на макаке играл www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #12655 11 декабря 2018 регаешь в любом регионе (ру относится к еу зоне), ставишь англ в системе и играешь на фулл англе ну нинада тут. есть игры которые привязаны к региону покупки и имеют только рус озвучку, например овервотч. И ее не переключишь/докачаешь. В сторе в "подробнастях" пишут какие языки доступны. Близардов 100% перед покупкой чекать, остальные обычно английскую завозят. ну и с опаской покупать диски - там обычно только русич persona 5геймплея там кучаустановил персону3 на телефон по эмулятору. не фес крч. По интернету читаю что проебу аниме вставки (обидно но терпимо) и The Answer. Без спойлеров сможешь описать что за Ответ и насколько он важен? Региональным локом озвучки занимается не близзард даже, а активижон, на форумах еще лет 5 назад говорили об этом. Поэтому каловдутеры обычно страдают и слушают как поезд сделал бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12656 11 декабря 2018 @@Matthew_Hetfield я афк был, не увидел твой инвайт бтв update по спотифаю: самый удобный способ если у вас рядом комп или ноут включенный постоянно - это включить пс4, и через комп стримить музыку (скипать треки через пс4 можно будет, как и через клаву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12657 11 декабря 2018 а зачем вообще слушать спотифай с приставки? я думал это удел тех, у кого нету комплюктора ну или прям охуенное аудио с телека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12658 11 декабря 2018 а зачем вообще слушать спотифай с приставки? я думал это удел тех, у кого нету комплюктора ну или прям охуенное аудио с телека. в смысле? ну играю я в код, как мне слушать музыку? у меня аудио в наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12660 11 декабря 2018 а звук из игры как мне слушать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение