Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

мне кажется или в бладборне доджи работают как в длц к дс2? прошу скажите что мне кажется

а шо они в длц к дс2 работали по другому чем в дс2?

затра слимощке приедет за 199 (240) баксов с черной пятницы

как жалко, что переводу читаю со словарем, а так бы в персону5 наступил

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

поцарапанный наверно coolstorybob

микрохуем среднестатистического соснольщика coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Везде год оф Вар за 2к гривень, а тут 1400, мб кто с Украины брал,какие подводные?

https://super.com.ua/ps4-games/god-of-war-ps4/

Физикодрочер что ли? Возьми расширенное издание в цифре, к тому же дешевле на 300 грн, без никаких подводных (ещё и кэшбэк, если юзаешь монобанк, отсыпет заебатый).

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Везде год оф Вар за 2к гривень, а тут 1400, мб кто с Украины брал,какие подводные?

https://super.com.ua/ps4-games/god-of-war-ps4/

это норм магазин, можешь смело покупать

мне кажется или в бладборне доджи работают как в длц к дс2? прошу скажите что мне кажется

а шо они в длц к дс2 работали по другому чем в дс2?

затра слимощке приедет за 199 (240) баксов с черной пятницы

как жалко, что переводу читаю со словарем, а так бы в персону5 наступил

да, ай фреймы по-другому работали

там где был бы изи додж, в длс почему-то урон проходил

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны пока я тут на этапе накопления средств подскажите пару вещей

в каком регионе регистрировать аккаунт и будет ли возможность играть во все игры на английском языке

регион - раша

спс братцы здоровья всем и счастья  uraNY

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

регаешь в любом регионе (ру относится к еу зоне), ставишь англ в системе и играешь на фулл англе 

dolod777 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я сделал так:

мейн акк - Украина

доп. акк - Америка (от туда скачал спотифай + цены ниже на игры многие, можно покупать на тот акк и играть на основном просто так как игры шарятся из-за того что оба акка на 1 системе)

Поделиться сообщением

так европе ток и делают кинцо, нормальные тайтлы ток японцы делают с гейплеем

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

persona 5

геймплея там куча

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

регаешь в любом регионе (ру относится к еу зоне), ставишь англ в системе и играешь на фулл англе 

ну нинада тут. есть игры которые привязаны к региону покупки и имеют только рус озвучку, например овервотч. И ее не переключишь/докачаешь. В сторе в "подробнастях" пишут какие языки доступны. Близардов 100% перед покупкой чекать, остальные обычно английскую завозят. ну и с опаской покупать диски - там обычно только русич  :palevo:

persona 5

геймплея там куча

установил персону3 на телефон по эмулятору. не фес крч. По интернету читаю что проебу  аниме вставки (обидно но терпимо) и The Answer. Без спойлеров сможешь описать что за Ответ и насколько он важен? 

Изменено пользователем Repression
grandique понравилось это

Поделиться сообщением

ансвер это канон

НО В НЕГО НИКТО НЕ ИГРАЕТ ИБО ЭТО АД ПРОСТО ПОСМОТРИ НА ЮТУБЕ

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ыфв

ну нинада тут. есть игры которые привязаны к региону покупки и имеют только рус озвучку, например овервотч. И ее не переключишь/докачаешь. В сторе в "подробнастях" пишут какие языки доступны. Близардов 100% перед покупкой чекать, остальные обычно английскую завозят. ну и с опаской покупать диски - там обычно только русич  :palevo:

Я мультимочу не брал, вообще ниразу проблем не видел

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а зря, ты неплохо на макаке играл

www.opennic.org

Поделиться сообщением

persona 5

геймплея там куча

установил персону3 на телефон по эмулятору. не фес крч. По интернету читаю что проебу  аниме вставки (обидно но терпимо) и The Answer. Без спойлеров сможешь описать что за Ответ и насколько он важен? 

Региональным локом озвучки занимается не близзард даже, а активижон, на форумах еще лет 5 назад говорили об этом. Поэтому каловдутеры обычно страдают и слушают как поезд сделал бум.

Поделиться сообщением

@@Matthew_Hetfield я афк был, не увидел твой инвайт  :geys:

бтв update по спотифаю:

самый удобный способ если у вас рядом комп или ноут включенный постоянно - это включить пс4, и через комп стримить музыку (скипать треки через пс4 можно будет, как и через клаву)

Поделиться сообщением

а зачем вообще слушать спотифай с приставки? я думал это удел тех, у кого нету комплюктора ну или прям охуенное аудио с телека.

Поделиться сообщением

а зачем вообще слушать спотифай с приставки? я думал это удел тех, у кого нету комплюктора ну или прям охуенное аудио с телека.

в смысле? ну играю я в код, как мне слушать музыку? у меня аудио в наушниках

Поделиться сообщением

с айфона слушай  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а звук из игры как мне слушать тогда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...