LittlePlanet #12741 13 декабря 2018 https://store.playstation.com/ru-ua/product/IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUB15FOR12 это что тролинг? я что реально не смогу купить подписку пс+ по скидке потому что у меня уже есть активная подписка?на реддите писали что они стакаются или это просто предложение такое? а когда будет именно скидкой, то я смогу купить? потому что на 1 месяц я могу купитьвроде предложение такое Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12742 13 декабря 2018 кто тут в топане писал что катает в гт спорт на гейпаде, мне интересно время некоторых треков для сравненияну яно со мной нет смысла сравнивать, я же писал шо ракоид для которого на данный момент рэйсинги это с пивком под музычку вечером пару заездов, играю с автоматом, с настройками большую часть времени не ебусьно если какие-то вопросы есть то спрашивай офцты как играешь, стиком или крутишь гейпад? стикомсча зачекал акселерометр, выглядит конечно прикольно, но я в ферстперсоне почти не катаюсьно потом потещу мб, если ты про это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12743 13 декабря 2018 ты протести, там нужно надрочиться часа 2-3, бтв в кабине проще првыкать, но я ебал играю с видом от капота и пока все заебок, я ваще купил гт на днях только, до этого катал всю жизнь в ф1 на стиках, поездил пару часов на стике в гт, потом потраил этот способ и по ощущениям быстрее получается. Но нужно часа 3 хотя бы откатать привыкнуть, я по началу не мог ваще ездить #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12744 13 декабря 2018 @@Resterзатестил, понимаю шо надо придрочиться, но это был пиздец, половину отбойников собрал ехал Нюрбургринг Нордшлейфе на 911 RSR (Gr.3) полностью стоковом, шины RSS, больше нихуя не менялАкселерометр:(треть проехал из кабины, остальное от капота, от капота кнеш на дохуя легче) - 8:48Стики:(фулл круг от третьего, тоже кстати вылететь пару раз успел, под финиш ебаный ИИ столкнул нахуй почти за карту) - 7:36Ну кроч когда все получалось нормально никаких преимуществ энивэй не увидел перед стиками, мне кажется это самовнушение просто. Мб челикам которые 24/7 ирл за рулем сидят но на хэйминг руль гривен нету зайдет такое, но мне пока эксперименты не нужны, на P1 то бы накопить новый, а времени играть сейчас вообще немаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12745 13 декабря 2018 @@Resterзатестил, понимаю шо надо придрочиться, но это был пиздец, половину отбойников собрал ехал Нюрбургринг Нордшлейфе на 911 RSR (Gr.3) полностью стоковом, шины RSS, больше нихуя не менялАкселерометр:(треть проехал из кабины, остальное от капота, от капота кнеш на дохуя легче) - 8:48Стики:(фулл круг от третьего, тоже кстати вылететь пару раз успел, под финиш ебаный ИИ столкнул нахуй почти за карту) - 7:36Ну кроч когда все получалось нормально никаких преимуществ энивэй не увидел перед стиками, мне кажется это самовнушение просто. Мб челикам которые 24/7 ирл за рулем сидят но на хэйминг руль гривен нету зайдет такое, но мне пока эксперименты не нужны, на P1 то бы накопить новый, а времени играть сейчас вообще немаэ я не знаю досконально нордшлейф я тут токо 4 трека проходил в разделе "изучение трасс" которые я знаю, барселону/монзу/сузуку и ред булл ринг, на всех побил стиковое время и приехал на +-2сек быстрее голдового времени #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12746 13 декабря 2018 я сам нордшлейф в спорте ездил пару раз до этого всего, ибо дрочу онли карьеру, а там он встречается мягко говоря нечасто мост феймос трек наверное же, вот и взял его как стандартв изучении трасс прошел пару треков коротких из-за денег чисто, в среднем на секунду быстрее голды каждый, короче время мое разъебать ты должен энивэй Если еще не в курсе, тот же РСР можно получить совершенно бесплатно. Типа заходишь к какому-нибудь дилеру, и там справа будет хуйня с FIA, но подписывать можно всего один в год и всего с одним производителем, у Порша там дают как раз РСР и Кайман Gr.4 Rester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12748 13 декабря 2018 бо4 тоже самое только в сто раз лучше (особенно для консолей)но имхо фортнайт все равно лучший батл рояль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12749 14 декабря 2018 (изменено) офк ПУБГ лучший БР, только на ПК Изменено 14 декабря 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12750 14 декабря 2018 бо4 тоже самое только в сто раз лучше (особенно для консолей)но имхо фортнайт все равно лучший батл рояль ну хуй поспорить только пубг, 1.8к на нг наверное кусок стоить будет на недельку самое то. А вот бо4 ну за 3к по скидону плюс ещё дом надо будет брать на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12751 14 декабря 2018 Ласт предложение выкатили. опять людина павук с минус ценой. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12752 14 декабря 2018 Детройт за 1.2к можно и взять Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12753 14 декабря 2018 бо4 тоже самое только в сто раз лучше (особенно для консолей)но имхо фортнайт все равно лучший батл рояль ну хуй поспорить только пубг, 1.8к на нг наверное кусок стоить будет на недельку самое то. А вот бо4 ну за 3к по скидону плюс ещё дом надо будет брать на 3кДом это дополнение? Для батл рояля точно необязательно. Я для мп даже брать не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #12754 14 декабря 2018 одиссея годнота или нет? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12755 14 декабря 2018 бо4 тоже самое только в сто раз лучше (особенно для консолей)но имхо фортнайт все равно лучший батл рояль ну хуй поспорить только пубг, 1.8к на нг наверное кусок стоить будет на недельку самое то. А вот бо4 ну за 3к по скидону плюс ещё дом надо будет брать на 3кДом это дополнение? Для батл рояля точно необязательно. Я для мп даже брать не планирую да т9 длс на дом меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12756 14 декабря 2018 одиссея годнота или нет?стандарт, ничего нового в геймплее, а уж тем более в сюжете. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12757 14 декабря 2018 Ласт предложение выкатили. опять людина павук с минус ценой.Жду 50+ на людину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12758 14 декабря 2018 75 и поговорим www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12760 14 декабря 2018 одиссея годнота или нет?Большое длс к ориджин https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение