kekeke #12761 14 декабря 2018 забыл дать фидбек, не играл ни в один ассасинс крид до этого. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12762 14 декабря 2018 ну тогда зайдет, как минимум сеттинг, он там уж точно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12763 14 декабря 2018 дефолтная адвентура с дефолтным сюжетом для начинающих читателей, экономика в говне бтв (её прост нету) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12764 14 декабря 2018 А какой сюжет остался в настоящим отпишите кратко в спойлере или в лс. Последнее во что играл это чёрный флаг - забагованый юнити мне не зашел. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12765 14 декабря 2018 какой сюжет тут другой ГГ, арабская баба, а не француз ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12766 14 декабря 2018 забыл дать фидбек, не играл ни в один ассасинс крид до этого. AC Black Flag сыграй, вроде стоит дешево Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12767 14 декабря 2018 persona 5 лучше www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12768 14 декабря 2018 Когда нибудь я поведусь и куплю персону обязательно Kefa и kekeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12769 14 декабря 2018 Это как предвыборная агитация по тв и в инете, на кого-то же она точно сработает takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12770 14 декабря 2018 байт на 5к сработает ток на сверх разум ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12771 14 декабря 2018 Это как предвыборная агитация по тв и в инете, на кого-то же она точно сработает takpadazhiтолько в отличие от предвыборной агитации это не ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12772 14 декабря 2018 Ваще-т персона - это фантазия, она только в голове грандика, точно такая же, как у обещания политиков coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #12773 14 декабря 2018 дал второй шанс для ашен как вы посоветовали не, все равно хуйня скучная пресная тупо 0 мотивации в ней не покупайте даже по скидке тоже самое Below запускаешь игру, смотришь три часа бесполезного интро, потом появляется человечек и что? что? что? на какие кнопки нажимать? куда идти? зачем? что делать? для чего я зажигаю костры? зачем собираю ресурсы? не понятно нихуя как будто запустил игру на середине, где мне уже объяснили все игровые механики или по мнению инди разработчиков я должен априори их знать? еще блять камера за километр, все размылино, нихуя не видно короче очередная инди помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12774 14 декабря 2018 забыл дать фидбек, не играл ни в один ассасинс крид до этого. AC Black Flag сыграй, вроде стоит дешево плюсую. максимально приятный ассасин без эзотерической ассасино-тамплиерской хуеты вкупе с охуебительной карибской атмосферой и, на удивление, хорошими морскими боями. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12775 14 декабря 2018 к плохой игре танцевальные спин оффы не делаютв следующем году файтинг будет персона 5 арена www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12776 14 декабря 2018 ждём на свиче персону 5 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #12779 14 декабря 2018 забыл дать фидбек, не играл ни в один ассасинс крид до этого. AC Black Flag сыграй, вроде стоит дешево плюсую. максимально приятный ассасин без эзотерической ассасино-тамплиерской хуеты вкупе с охуебительной карибской атмосферой и, на удивление, хорошими морскими боями. спасибо парни! обе пикну наверное ) persona 5 лучше я один раз почти купил. потом вспомнил что это мало того японщина так еще и без ру перевода (английский знаю если чо) и как представил что придется полностью разбираться в игре на инглише, там же всякие абилки, диалоги, скилы итд итп и резко так впадлу стало вот это вот все. the end mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12780 14 декабря 2018 знание английского поможет тебе в жизнирешайся www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение