Klik-Klak #13081 20 декабря 2018 (изменено) Эх, были времена, когда предложение (у кефы нет консоли) доставляло оргазм Изменено 20 декабря 2018 пользователем Klik-Klak Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13082 20 декабря 2018 Понял, с кефой такая же хуйня как с вардом, есть только мое мнение, и я прав. zemlyapuhom шо то даже не хочется тратить время на самом деле на этот высер, что ты накатал выше.про дату реги заорал, кста. не можешь высрать по факту - высри про регу, точно сработает. Некст тайм, я буду спешиал для тебя заливать картинку той самой таблички, дабы ты понимал, что бб за фулл прайс, 30 фпс, и намеренное упоминание того, что ты не труфэн сонечки-малышки = сарказм. офк, ведь мнение можно высирать после полного ознакомления с сабжем, ты наиграл 20 часов всего и права на мнение ты не имеешь, сори, пройди для начала игру хотя бы обычной (не тру) концовкой.токсик уебан ты только сугубо из-за того, что начинаешь алмост сразу переходить на личности в припадочном состоянии строча мне сообщение - это факт. ну расскажи мне, чем дс лучше бб хоть в чем-то? pepethink чел ты вообще адекватный? я: не понимаю почему вам бб так заходит а дс нет, чем он так намного лучше?ты: ТЫ ТОКСИК УЕБАН ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО МНЕНИЕ???!!!also ты: ТОКСИК УЕБАН НАХУЯ НА ЛИЧНОСТИ УЕБАН ПЕРЕХОДИШЬ УЕБАН???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13083 20 декабря 2018 я: не понимаю почему вам бб так заходит а дс нет, чем он так намного лучше? ты меня тупостью троллишь. нау ай си. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13084 20 декабря 2018 Некст тайм, я буду спешиал для тебя заливать картинку той самой таблички, дабы ты понимал, что бб за фулл прайс, 30 фпс, и намеренное упоминание того, что ты не труфэн сонечки-малышки = сарказм. то есть ты хочешь сказать что вот тут это был тролинг с твоей стороны? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #13085 20 декабря 2018 Лол, кефа гей из Европы (офк его мнение > вашего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13086 20 декабря 2018 я: не понимаю почему вам бб так заходит а дс нет, чем он так намного лучше? ты меня тупостью троллишь. нау ай си. ТОКСИК УЕБАН НАХУЯ НА ЛИЧНОСТИ УЕБАН ПЕРЕХОДИШЬ УЕБАН???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13088 20 декабря 2018 или вот еще где ты блеснул интеллектом, когда ты даже не понял о каком посте шла речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13089 20 декабря 2018 Кефа, ты различаешь троллинг и сарказм? по-моему нет. и зря. блятть, он скинул аватарку, все я полностью затраллен кефой с этого моемента, жду гонений. omegalul Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #13090 20 декабря 2018 в бб боссы говно пиздец, не по сложности, а по своей сути. Какието уебаны тотал непонятные, незапоминающиеся. Ну и бтв мне показалось что игра полегче дс3, тк боссов я убивал с 1-3 попыток в основном. Мб это из-за того что я сначала проходил дс3 а ваще да, игры примерно равны, просто бб любят оверхайпить как екз #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #13091 20 декабря 2018 ББ изначально лучше, потому что пкхолопы не могут в него поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13092 20 декабря 2018 Ибраитас и Людвига тоже с первого - третьего раза положил? кефе @@Kefa лучше быть аккуратней тут, дабы не поймать спойлера. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13093 20 декабря 2018 Какието уебаны тотал непонятные, незапоминающиеся Соре, но битва с Людвигом/Марией > любого босса из дсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13094 20 декабря 2018 клозни топан. Любой из соулсов меркнет под гнетущей атмосферой Лавкрафта и викторианской эпохи. Лор в бб в разы понятней и интересней чем в любой из соулс игр. И что? В соулсах суперканоничная атмосфера темного фэнтези. Казалось бы, разные вещи. Но нет, ты высрал свои слова так, будто по-умолчанию: Лавкрафт + викторианская эпоха >>> дарк фэнетзи сеттинг. Хотя это просто вкусовщина. Из всего этого можно сделать один вывод: чел ты долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13095 20 декабря 2018 Дарк фэнтази применимо только к первой части. Вторая/третья мимо. С учетом того, что первая часть местами ну очень сильно недоделана (изолит + пещера кристальная (как и весь отрезок тот)), она выпадает по атмосфере из-за этого. в бб такой хуйни просто нет. и из-за этого он на голову выше смотрится нежели чем соулсы. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13096 20 декабря 2018 Дарк фэнтази применимо только к первой части. Почему? Потому-что ты посчитал, что последующие части не достаточно "дарк" для дарк фентези? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13097 20 декабря 2018 да. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13098 20 декабря 2018 во 2-й мало готики ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13099 20 декабря 2018 да. Объективно, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13100 20 декабря 2018 все понятно, бб лучше потому что пекарям недоступно coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение