SiSiGUY #13241 22 декабря 2018 persona 5 советуютоп1 выбор этого топикаэто рофл? или рили годная игра? ни в одну часть не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13242 22 декабря 2018 persona 5 советуютоп1 выбор этого топикаэто рофл? или рили годная игра? ни в одну часть не играл не рофл www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13243 22 декабря 2018 рофл tesla-faber понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13247 22 декабря 2018 (не) рофл https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #13248 22 декабря 2018 новая пресона бомбапо такой еще цене, за бесплатно крчтоп игра 17го, рядом зельда Repression, grandique и creolod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13249 22 декабря 2018 Какая же охуенная новая часть кода. Шок. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #13250 22 декабря 2018 это рофл? ни в одну часть не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13251 22 декабря 2018 (изменено) не рофл единственный минус для меня был то что гринд хуево реализован бын в первом сезонедолго качался батл пасс (как в фортайте хуйня) и контент в нем был хуета, а во втором сезоне (уже идет) сделали все заебок, макс лвл легко можно взять играя + скины топовыепро батл рояль ничего не скажу, не играюзомби специфичный мод на любителя, но с друзьями иногда поиграть вполне себе фан Изменено 22 декабря 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13254 22 декабря 2018 zemlyapuhom земля пухом 663 странице топана Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13255 22 декабря 2018 это бтв пранк, код не может быть ок, если это не первые 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #13256 22 декабря 2018 это бтв пранк, код не может быть ок, если это не первые 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13257 22 декабря 2018 (изменено) но после ив прям хочется по стенам побегать, а суют хуй в глотку. Бтв, красиво сделали, что пока игра качается, можно побегать блекаут. Пока все супер, но второй-третий круги игра проседает сильно, буквально надо ездить искать экшон. Попробовал кемперить дважды, по страте залетел на 6 потом 4 место с ноль лута. Я так понял, что в игре есть карта из первого бо, заснеженная, бтв одна из самых любимых в серии. Но почему-то не могу привыкнуть к пушке, правда играл только режим битвы, но стрельбу как-то по-моему мальца похерили?В ив больше нравилось. Щас 10 минут докатается побегаю лобби на ракичах. Ну и сперохунно, что можно поставить английскую озвучку + сабы, максимальный респект за такую хуйню. Изменено 22 декабря 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13258 22 декабря 2018 (изменено) прям хочется по стенам побегать monkas monkas monkas Я так понял, что в игре есть карта из первого бо, заснеженная, бтв одна из самых любимых в серии. Но почему-то не могу привыкнуть к пушке, правда играл только режим битвы, но стрельбу как-то по-моему мальца похерили? Да, Summit из первого БО есть, там их несколько из первого БО вообще.А по поводу стрельбы я сам не догнал шо там сделали, когда бету катал, типа несколько раз чувствовал, что жму в чела, а у меня магической силой просто ствол уводит на пол-метра типа это отдача, хуй знаетХорошо шо я снайпер и мне в принципе на этот спрей похуй Изменено 22 декабря 2018 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13259 22 декабря 2018 это бтв пранк, код не может быть ок, если это не первые 2 частиосталось разобраться какие именно 2 первые части запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #13260 22 декабря 2018 это бтв пранк, код не может быть ок, если это не первые 2 частиосталось разобраться какие именно 2 первые части Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение