Kefa #13383 25 декабря 2018 Серегу не трожь Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13384 25 декабря 2018 хэви Рэйн но это порт с 3 плойки Кто-нибудь имел опыт использования такого? выглядит очень удобно (нет) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13385 25 декабря 2018 (нет) в файтингах удобнее будет дефолт дуалкока, и если эта хуйня с акселерометром, то в гонках тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13386 25 декабря 2018 Это предназначенный в первую очередь для детей контроллер. В нем нет всех этих примочек.Я хочу его попробовать, но платить две тысячи, чтобы купить и выбросить не очень хочется. Мне он напоминает от сеги контроллер, что лежит у меня и пылится. Ностальгия бьет что ли. Кто-нибудь имел опыт использования такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13387 25 декабря 2018 Настоящие Persona фаны пометили 30 декабря в своем календаре. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13388 25 декабря 2018 Shin Megami Tensei V hype train ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #13390 25 декабря 2018 а эксклюзивы и так охуенно катаются в мегаплавных на удивление 30 Ну и я хочу на пс4 просто из-за предпочтения мп на консоли не вариант было оставить слимку под экзы, а на пк играть в колду? или ты не можешь подождать контент котоырй выходит на неделю раньше на пске? ну ладно это болезненная любовь к консолям пройдет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13391 25 декабря 2018 да ахуенно играть на пк с баланс патчами про консоль и где людей в 10 раз меньше и фиксится все в 10 раз медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13392 26 декабря 2018 На ПК колду три калеки купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13393 26 декабря 2018 а эксклюзивы и так охуенно катаются в мегаплавных на удивление 30 Ну и я хочу на пс4 просто из-за предпочтения мп на консолине вариант было оставить слимку под экзы, а на пк играть в колду? или ты не можешь подождать контент котоырй выходит на неделю раньше на пске? ну ладно это болезненная любовь к консолям пройдет Это совершенно два разных игровых опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13394 26 декабря 2018 а эксклюзивы и так охуенно катаются в мегаплавных на удивление 30 нахуй ты что то пишешь сюда вообще? 30 фпс на пеке в твоей сраной доте и на сосноли - 2 разных вещи. Matthew_Hetfield и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13396 26 декабря 2018 обидно наверно, пойду престижа наверну. pepethink Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13397 26 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13399 26 декабря 2018 Ща пока кефа будет ловить прошку, за месяц поймет шо нахуй она нужна и купит сычушку-кроху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13400 26 декабря 2018 Не понял, вы там в Европе не можете прошку найти? У нас в мордор везут из ЕС, в Украине то какие траблы? LittlePlanet понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение