Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чёт шэдоу оф зе колоссус оверрейтед кусок говна 

держу в курсе 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

шэдоу оф зе колоссус это игра детства, никак не может быть оверрейтед быть

а нах машина? в пробках жопу греть  :hmm:

Не во всех городах есть метро, а в таком случае можно греть и в общественном транспорте. Вопрос выходит в том, с какой стороны окна ты будешь. 

буду со стороны жениха 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну я ньюфаг, и прошёл только сейчас (пс4 ремастер, офк)

я уже и не помню когда последний раз горел из-за кривого геймплея, но тут прям вообще всё очень плохо было

ноу оффенс для кого это игра детства

но для меня это был просто ужасный игровой экспириенс  :trollface:

Поделиться сообщением

а нах машина? в пробках жопу греть  :hmm:

Не во всех городах есть метро, а в таком случае можно греть и возле прошки-проказницы 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а меня и троечка согревает так неплохо 

но это временно  pepethink

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну я ньюфаг, и прошёл только сейчас (пс4 ремастер, офк)

я уже и не помню когда последний раз горел из-за кривого геймплея, но тут прям вообще всё очень плохо было

ноу оффенс для кого это игра детства

это в ремастере еще управление очеловечили :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

чет вголоснул с попыток кефы купить прошку за 10500 грн в момент хайпа "акций" и нг

при том в рандом магазах про версии продавались предыдущие года полтора по 10500 лайк нп  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну щас вернусь в предыдущие года и куплю тогда

stabwound понравилось это

Поделиться сообщением

это ты нормально придумал 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Просто ты - быдло, играл в игру для высокоинтеллектуальной элиты (на уровне почитателей Persona 5) и ничего не понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях  получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к)   Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобраться

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях  получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к)   Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобраться

частота кадров 50Гц 

яйкс 

если тебя устроит что 10 кадров летят в трубу то наверное ок. на сайтах по яркости его не тестили, но в 2018 трудно выпустить прям говно (хотя вот олед же выпускают) 

Поделиться сообщением

частота кадров 50Гц 

яйкс 

если тебя устроит что 10 кадров летят в трубу то наверное ок. на сайтах по яркости его не тестили, но в 2018 трудно выпустить прям говно (хотя вот олед же выпускают) 

не 10 кадров в трубу

а 20 кадров в запасе  :petro:

Вообще лично мне на телике не оч удобно играть в сыч, хотя телик клевый и показывает классно. 

Мне впринципе его не поставить так, чтобы можно было зачилить с гейпадом 

Просто валяться смотреть в кроватке - да, играть - нет

Завтра привезу себе 144 гц моник, чисто интересно - мне писали, что 60 фпс на 60 гц и на 144гц по разному ощущаются 

затестим 

Поделиться сообщением

В нем еще 1.4 HDMI до сих пор воткнут (2019 уже как бы на улице лол) так что у тебя будет обрезок HDR'а. Я бы не брал крч 

Поделиться сообщением

лууль, а на чо ещё обращать внимания при покупке с учётом перечисленных тобою и Никиткой

Поделиться сообщением

не помню что перечислял никитка

но тема глубокая

рекомендую сайт: https://www.rtings.com/tv 

тут прогон по яркости/цвету/хдр, если шаришь в инглиш. если нет то  zemlyapuhom  у нас аналогов сайта  я не находил. вот я например проебал половину фич погнавшись за ценой, а потом начал читать что надо было брать. Как бы ничего сверх хуевого нет, но часто натыкаюсь на мнение что именно HDR продает телеки а не 4к, и тот же спуди заходит в 2х раза круче

ну я если честно то хз выпускают ли 1080р с HDMI 2.0a+ чтобы работал норм HDR, скорее всего будут только 4к. 

Lorenest понравилось это

Поделиться сообщением

https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобраться

частота кадров 50Гц

яйкс

не 10 кадров в трубу

а 20 кадров в запасе :petro:

Вообще лично мне на телике не оч удобно играть в сыч, хотя телик клевый и показывает классно.

Завтра привезу себе 144 гц моник, чисто интересно - мне писали, что 60 фпс на 60 гц и на 144гц по разному ощущаются

затестим

Пс4 100% выдаёт только 60гц

Поделиться сообщением

https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобраться

частота кадров 50Гц

яйкс

не 10 кадров в трубу

а 20 кадров в запасе :petro:

затестим

Пс4 100% выдаёт только 60гц

да это понятно, мне просто впринципе интересно самому - насколько 144гц моник с 1мс откликом и прочими наворотами отличается от хорошего фулл хд телевизора в плане картинки 

насколько вообще будет ощутима разница, в т.ч. и по цветопередаче и тд, насколько будет отличаться экспириенс 

Поделиться сообщением

@ ну я на телике миллион лет не играл, но знаю, что например все кодеры сильно ругаются на телевизор из-за инпут лага и играют на мониторах

офк все зависит от телевизора, но я подозреваю, что огроменный телевизор с каким-то игровым режимом обойдется очень дорого

Поделиться сообщением

Ну у меня на телеке заявлена 8мс отклик. Вот почку на осечение дам что разницы не почувствуешь между 1 и 8.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...