I Used To Make Out With Medusa #13521 26 декабря 2018 (изменено) чёт шэдоу оф зе колоссус оверрейтед кусок говна держу в курсе Изменено 26 декабря 2018 пользователем I Used To Make Out With Medusa Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13522 26 декабря 2018 шэдоу оф зе колоссус это игра детства, никак не может быть оверрейтед быть а нах машина? в пробках жопу греть Не во всех городах есть метро, а в таком случае можно греть и в общественном транспорте. Вопрос выходит в том, с какой стороны окна ты будешь. буду со стороны жениха ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13523 26 декабря 2018 ну я ньюфаг, и прошёл только сейчас (пс4 ремастер, офк) я уже и не помню когда последний раз горел из-за кривого геймплея, но тут прям вообще всё очень плохо былоноу оффенс для кого это игра детствано для меня это был просто ужасный игровой экспириенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13524 26 декабря 2018 а нах машина? в пробках жопу греть Не во всех городах есть метро, а в таком случае можно греть и возле прошки-проказницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13525 26 декабря 2018 а меня и троечка согревает так неплохо но это временно pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13526 27 декабря 2018 ну я ньюфаг, и прошёл только сейчас (пс4 ремастер, офк) я уже и не помню когда последний раз горел из-за кривого геймплея, но тут прям вообще всё очень плохо былоноу оффенс для кого это игра детствано для меня это был просто ужасный игровой экспириенс это в ремастере еще управление очеловечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13527 27 декабря 2018 чет вголоснул с попыток кефы купить прошку за 10500 грн в момент хайпа "акций" и нгпри том в рандом магазах про версии продавались предыдущие года полтора по 10500 лайк нп @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13528 27 декабря 2018 Ну щас вернусь в предыдущие года и куплю тогда stabwound понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13529 27 декабря 2018 это ты нормально придумал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13530 27 декабря 2018 но для меня это был просто ужасный игровой экспириенс Просто ты - быдло, играл в игру для высокоинтеллектуальной элиты (на уровне почитателей Persona 5) и ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #13531 27 декабря 2018 (изменено) https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобраться Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13532 27 декабря 2018 https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобратьсячастота кадров 50Гц яйкс если тебя устроит что 10 кадров летят в трубу то наверное ок. на сайтах по яркости его не тестили, но в 2018 трудно выпустить прям говно (хотя вот олед же выпускают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13533 27 декабря 2018 https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобратьсячастота кадров 50Гц яйкс если тебя устроит что 10 кадров летят в трубу то наверное ок. на сайтах по яркости его не тестили, но в 2018 трудно выпустить прям говно (хотя вот олед же выпускают) не 10 кадров в трубуа 20 кадров в запасе Вообще лично мне на телике не оч удобно играть в сыч, хотя телик клевый и показывает классно. Мне впринципе его не поставить так, чтобы можно было зачилить с гейпадом Просто валяться смотреть в кроватке - да, играть - нет Завтра привезу себе 144 гц моник, чисто интересно - мне писали, что 60 фпс на 60 гц и на 144гц по разному ощущаются затестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13534 27 декабря 2018 В нем еще 1.4 HDMI до сих пор воткнут (2019 уже как бы на улице лол) так что у тебя будет обрезок HDR'а. Я бы не брал крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #13535 27 декабря 2018 лууль, а на чо ещё обращать внимания при покупке с учётом перечисленных тобою и Никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13536 27 декабря 2018 не помню что перечислял никиткано тема глубокаярекомендую сайт: https://www.rtings.com/tv тут прогон по яркости/цвету/хдр, если шаришь в инглиш. если нет то zemlyapuhom у нас аналогов сайта я не находил. вот я например проебал половину фич погнавшись за ценой, а потом начал читать что надо было брать. Как бы ничего сверх хуевого нет, но часто натыкаюсь на мнение что именно HDR продает телеки а не 4к, и тот же спуди заходит в 2х раза кручену я если честно то хз выпускают ли 1080р с HDMI 2.0a+ чтобы работал норм HDR, скорее всего будут только 4к. Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13537 27 декабря 2018 https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобратьсячастота кадров 50Гц яйкс если тебя устроит что 10 кадров летят в трубу то наверное ок. на сайтах по яркости его не тестили, но в 2018 трудно выпустить прям говно (хотя вот олед же выпускают) не 10 кадров в трубуа 20 кадров в запасе Вообще лично мне на телике не оч удобно играть в сыч, хотя телик клевый и показывает классно. Мне впринципе его не поставить так, чтобы можно было зачилить с гейпадом Просто валяться смотреть в кроватке - да, играть - нет Завтра привезу себе 144 гц моник, чисто интересно - мне писали, что 60 фпс на 60 гц и на 144гц по разному ощущаются затестим Пс4 100% выдаёт только 60гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13538 27 декабря 2018 https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобратьсячастота кадров 50Гц яйксесли тебя устроит что 10 кадров летят в трубу то наверное ок. на сайтах по яркости его не тестили, но в 2018 трудно выпустить прям говно (хотя вот олед же выпускают)не 10 кадров в трубуа 20 кадров в запасе Вообще лично мне на телике не оч удобно играть в сыч, хотя телик клевый и показывает классно.Мне впринципе его не поставить так, чтобы можно было зачилить с гейпадомПросто валяться смотреть в кроватке - да, играть - нет Завтра привезу себе 144 гц моник, чисто интересно - мне писали, что 60 фпс на 60 гц и на 144гц по разному ощущаютсязатестимПс4 100% выдаёт только 60гц да это понятно, мне просто впринципе интересно самому - насколько 144гц моник с 1мс откликом и прочими наворотами отличается от хорошего фулл хд телевизора в плане картинки насколько вообще будет ощутима разница, в т.ч. и по цветопередаче и тд, насколько будет отличаться экспириенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13539 27 декабря 2018 @ ну я на телике миллион лет не играл, но знаю, что например все кодеры сильно ругаются на телевизор из-за инпут лага и играют на мониторахофк все зависит от телевизора, но я подозреваю, что огроменный телевизор с каким-то игровым режимом обойдется очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13540 27 декабря 2018 Ну у меня на телеке заявлена 8мс отклик. Вот почку на осечение дам что разницы не почувствуешь между 1 и 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение