matpoc32 #13681 29 декабря 2018 слим/фат/про и вообще какая модель ты ответить нормально можешь?про, ревизия 71xx (вроде 2017 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13682 29 декабря 2018 уважаемо, во что играешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13683 29 декабря 2018 играл в TLOU и Persona 5, сейчас прохожу серию Uncharted grandique, stabwound, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13684 29 декабря 2018 еще не успел поиграть, но одну вещь, которая меня прямо АХУЕЛА моя прошечка исправила Слимка Прошка и вот такое на слимке везде в итоге былов меню, при выборе персонажей, сама игра 900р или 720р была, но в игре похуй, в меню хотелось бы конечно нормальную картинку иметь а не 360р уже покупка была worth it так сказатьофк учитывайте что это два скрина немного обрезанных, то есть на мониторе это выглядит еще хуже заметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13685 29 декабря 2018 Слимка: отвратительно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13686 29 декабря 2018 Убеждай себя, убеждай coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13687 29 декабря 2018 когда я прошечку куплю ближе к февралю будешь со мной играть в код? @@Kefa запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13688 29 декабря 2018 та он через пол года будет в США на чемпике раков душить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13689 29 декабря 2018 Шо тут сказати – синдром пекаря, господа. Тру консольщикам трижды похуй на циферки и графоний. Гейм икспириенс в приоритете. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13690 29 декабря 2018 слишком большая разница в бо4 между слимкой и про получилась в общемменю не лагают, мыла нет, фпс стабильный (плавно как в IW) почему Сони по бошке не настучала разрабам игры за такое отношение к слимке непонятнону как непонятно, прошки продать наверное надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13691 29 декабря 2018 уже покупка была worth it так сказать это ты ещё не знаешь, что рдр2 на прошке работает как часы без всяких фрейм дропов в городах и тд я, если честно, подохуел, когда посмотрел видосы про низкий фпс в рдр2 на ютубе, такой шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13692 29 декабря 2018 уже покупка была worth it так сказать это ты ещё не знаешь, что рдр2 на прошке работает как часы без всяких фрейм дропов в городах и тд я, если честно, подохуел, когда посмотрел видосы про низкий фпс в рдр2 на ютубе, такой шок разве? я на тестах смотрел что там тоже в городах до 27 падаетно на слимке конечно больше просадки были, но играбельно было хотя мб тесты были на "4к", на фулл хд мб и 30 стабильные были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13693 29 декабря 2018 хотя мб тесты были на "4к", на фулл хд мб и 30 стабильные были бы вроде бы такой опции нет, типо, если у тебя ПРО, то автоматически выше разрешение, нельзя понизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13694 29 декабря 2018 в настройках>звук/экран ж можно изменить разрешение Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13695 29 декабря 2018 ну я в фулхд играю, хз насчёт 4к но суть в том, что в здании, что в чистом поле, что в сен дени - фпс абсолютно одинаковый, оптимизон - тортещё у меня буст мод перманентно включён, но я не думаю, что это на что-то влияет причём, эти 30 фпс вообще не чувствуются как 30 фпсвот я сейчас в хзд играю, вот там да, заходишь и понимаешь, что это тридцаткаа в рдре как-то всё чётенько, плавненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13696 29 декабря 2018 хотя мб тесты были на "4к", на фулл хд мб и 30 стабильные были бы вроде бы такой опции нет, типо, если у тебя ПРО, то автоматически выше разрешение, нельзя понизить я юзаю всего несколько часов и сразу ее нашел, ты че рофлишь ещё у меня буст мод перманентно включён, но я не думаю, что это на что-то влияет он включается только в играх где разрабы не включали патчполучается бладборн тоже получше пойдет когда я прошечку куплю ближе к февралю будешь со мной играть в код? @@Kefa конечно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13697 29 декабря 2018 У бладборна какая-то хуйня с фреймами, там не особо видно прирост кадров. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13698 29 декабря 2018 я читал на реддите, там писали прирост ахуенный, так что не пизди запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13699 29 декабря 2018 ну а я половину игры прошёл без буст мода, половину - сне увидел разницыну мб 3-4 кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13700 29 декабря 2018 Глаза вытекли не от картинки, а от русского языка в коде еще не успел поиграть, но одну вещь, которая меня прямо АХУЕЛА моя прошечка исправила Слимка Прошка и вот такое на слимке везде в итоге былов меню, при выборе персонажей, сама игра 900р или 720р была, но в игре похуй, в меню хотелось бы конечно нормальную картинку иметь а не 360р уже покупка была worth it так сказать офк учитывайте что это два скрина немного обрезанных, то есть на мониторе это выглядит еще хуже заметнее Какие же активижн мрази ебаные все-таки, просто ебало бы обоссать каждому из них за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение