Kefa #13701 29 декабря 2018 А язык поменять нельзя)))Купил в ру регионе - играй на русском Хотя бы озвучку англ дали включить и уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13702 29 декабря 2018 А язык поменять нельзя)))Купил в ру регионе - играй на русском Я в курсе за эту тему, и это реально маразм. Сколько там добавилось бы с инглишом, 10 гигов, 15? Я бы лучше ими пожертвовал, даже ремувнул что-нибудьПросто со времен МВ же еще, там тема была, что кириллица выглядит ну просто как говнище ебаное, и фиксится это начало лишь с АВ если память не изменяет(в гоустсе мало времени провел, не помню точно шо там), так что не могу воспринимать теперь вообще кириллицу в коде, детская травма так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13703 30 декабря 2018 если язык системы поменять - не сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13704 30 декабря 2018 если язык системы поменять - не сработает? Неа, у меня англ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13705 30 декабря 2018 А язык поменять нельзя)))Купил в ру регионе - играй на русском Я в курсе за эту тему, и это реально маразм. Сколько там добавилось бы с инглишом, 10 гигов, 15? Я думай раз в 10 меньше, но тут дело в пидорах на активижен, которые всегда болеют региональными замутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13706 30 декабря 2018 А язык поменять нельзя)))Купил в ру регионе - играй на русском Я в курсе за эту тему, и это реально маразм. Сколько там добавилось бы с инглишом, 10 гигов, 15? Я думай раз в 10 меньше, но тут дело в пидорах на активижен, которые всегда болеют региональными замутками. так то да, там даже сингла же как такового нетно опять же, я был бы готов сожрать даже десятку, ради богоподобного SCHWAKED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13707 30 декабря 2018 так то да, там даже сингла же как такового нет сингл не нужен https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13708 30 декабря 2018 А язык поменять нельзя)))Купил в ру регионе - играй на русском Я в курсе за эту тему, и это реально маразм. Сколько там добавилось бы с инглишом, 10 гигов, 15? Я думай раз в 10 меньше, но тут дело в пидорах на активижен, которые всегда болеют региональными замутками. так то да, там даже сингла же как такового нетно опять же, я был бы готов сожрать даже десятку, ради богоподобного SCHWAKED Озвучка англ стоит, так что с этим все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13709 30 декабря 2018 так то да, там даже сингла же как такового нет сингл не нужен офц не нужен, но я про то шо раньше хотя бы какое-то БОЛЕЕ-МЕНЕЕ логичное объяснение было не пихать несколько локализаций, ибо офц дохуя размера идет из сингла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13710 30 декабря 2018 ЖДУ МАРТА СИЛЬНЕЕ ЧЕМ СМЕНУ ВЛАСТИ Mortalles и Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #13711 30 декабря 2018 есть извращенцы, которые играют в пубг на пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13713 30 декабря 2018 есть извращенцы, которые играют в пубг на пс4? лучше бы код купил если хочешь в батл рояль на консолях и не фортнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13714 30 декабря 2018 хотеть батл рояль в уже 2019 Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13715 30 декабря 2018 ну а вообще данадеюсь в 2019 его не будет уже хотя наверное батлфилд еще свой бр добавит в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13716 30 декабря 2018 Это предназначенный в первую очередь для детей контроллер. В нем нет всех этих примочек.Я хочу его попробовать, но платить две тысячи, чтобы купить и выбросить не очень хочется. Мне он напоминает от сеги контроллер, что лежит у меня и пылится. Ностальгия бьет что ли.Кто-нибудь имел опыт использования такого? Это последнее, что я хотел бы добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #13718 31 декабря 2018 Ой блять как ахуенно забрать Прошку 31 числа за 10500 юаней Kefa понравилось это top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13719 31 декабря 2018 Ой блять как ахуенно забрать Прошку 31 числа за 10500 юаней 29 еще лучше бтв, ебать графика в блекауте (батл рояль колды) и стабильные 60 фпснахуя пс5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #13720 31 декабря 2018 какой же кефа тормозтолько щас дошло, что пс5 еще рано выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение