serk1ch #13721 31 декабря 2018 ебать графика в блекауте Ты уже в слюни насинячился когда это писал?Мультиплеер то не претендует на место самого пиздатого графона в коде, а в блекауте его еще и урезали, глаза чуть на лоб не лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13722 31 декабря 2018 ебать графика в блекауте Ты уже в слюни насинячился когда это писал?Мультиплеер то не претендует на место самого пиздатого графона в коде, а в блекауте его еще и урезали, глаза чуть на лоб не лезут неа, там очень хорошая графика причем даже не "для батл рояля с 100 людьми и супер огромной дальностью прорисовки"там реально хорошая графика, даже на уровне сингл игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13724 31 декабря 2018 только что допрошел Детроит, мне понравилось пару слов без спойлеровХэви Рейн в свое время вернул меня к сингл плеерным играм. Я ахуел тогда от сюжета, выборов, графики (да, она на пс3 была и в конце поколения, но она все равно очень хорошо смотрелась). Б2С мне тоже сильно зашла. Много эмоций от этих двух игр поэтому про Детроит я не читал ничего абсолютно, потому что знал, что сам уже буду играть в него без предварительных просмотров на ютубе как было с прошлыми частями.(Фаренгейт тоже для своего времени хорошая игра). Но чего-то особенного нового от Детроита я не получил, это все той же концепт интерактивного кина, который никак не изменился со времен Хэви Рейна Но только другие игры развиваются и уже красивыми диалогами и картинкой не удивишь. Но тут вступают выборы, судя по чартам этим выборов много и они влияют. Именно поэтому мне и понравилось. Никитка говорил, что это кинцо на 15 часов и второй раз его нет смысла перепроходить, потому что ты делал свои выборы в первый раз, а во второй это уже не ты (то есть делать аморальные вещи не хочется), но тут нихуя, я сомневаюсь что все идеально отыграли с 1 попытки Буду офк как минимум 1 раз перепроходить еще. пару слов со спойлерамизафейлил все нахуй концовка какая-то странная. Мы захватили Детроит. Конец. ??????? Где мораль истории, где что-то блять лол. Это не конец. Ну. Надеюсь, что это такая концовка хуевая потому что я убил всех персонажей кроме Маркуса omegalul Надо попытку номер два делать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13725 31 декабря 2018 (изменено) Ваще-т в середине поколения, 9 лет скоро игре Изменено 31 декабря 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13726 31 декабря 2018 А, ну да, в 2010 вышла. Ну я не в 2010 ее на ютубе смотрел просто. Кажется В 11 или 12 году я смотрел. Но уже точно не в 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13727 31 декабря 2018 С новым годом всех консолебогов. Желаю вам больше эксклюзивов, анонса пятой сочечки малышки, больше крутых обсуждений и меньше срача. Хотя о чем я. Лучший топан. Всех поздравляю Bang, Matthew_Hetfield, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13728 31 декабря 2018 Пиздец, решил ща в рдр сделать квест на легендарную щуку Ветеран-2, тупо 5 минут крутить стики, раз в 20 дольше опенворлд рыбалки, аж пальцы заболели и райт стик жалко, худший квест конфирмд monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13729 31 декабря 2018 (изменено) Всех с наступающим! Я 3 дня чтоль назад купил. Прошел Драке 4 и Антилл Даун. Я до сих пор не могу к графону привыкнуть, такое ощущение, что на ютубе смотрю. Играю в якудзу, я часов 6 сайд квесты просто выполняю пездос затягивает. От Анчартеда и Антил Дауна хотелось отдохнуть там в демку фифы, в фортик погонять. Тут вообще не отпускает Изменено 31 декабря 2018 пользователем dolod777 ForMotherUkraine понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #13730 31 декабря 2018 Всех с наступающим! Я 3 дня чтоль назад купил. Прошел Драке 4 и Антилл Даун. Я до сих пор не могу к графону привыкнуть, такое ощущение, что на ютубе смотрю. Играю в якудзу, я часов 6 сайд квесты просто выполняю пездос затягивает. От Анчартеда и Антил Дауна хотелось отдохнуть там в демку фифы, в фортик погонять. Тут вообще не отпускаетЭто ты еще в персону не заходил grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13731 31 декабря 2018 Я до сих пор не могу к графону привыкнуть, такое ощущение, что на ютубе смотрю. Мб у тебя что-то не так настроено или с монитором\телевизором что-то не так? На ютубе заметно хуже качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13732 1 января 2019 Пилите новый топан уже. Готов выводить консолееблю на новый левел Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13733 1 января 2019 Имейте совесть, 5 лет топику уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13734 1 января 2019 Новый топик ток от кефы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13735 1 января 2019 Имейте совесть, 5 лет топику уже.через пару месяцев уже 6 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13736 1 января 2019 (изменено) 5 лет топику уже @@grandique ---украл еще один топик получается https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652 @@Zwei можешь закрыть этот, прикрепить новый пожалуйста? Изменено 1 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #13738 1 января 2019 (изменено) Отжигал на нг под это бтв Изменено 1 января 2019 пользователем chapp23 RandomRepick и grandique понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #13740 1 января 2019 Парни хелпуйте, мудохался с подпиской не мог внести средства, подписался , теперь не могу игру купить в пс + , пишет данные Карты не действительны, хотя по этой карте уже оплачивал top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение