Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

ебать графика в блекауте

Ты уже в слюни насинячился когда это писал?
Мультиплеер то не претендует на место самого пиздатого графона в коде, а в блекауте его еще и урезали, глаза чуть на лоб не лезут

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

ебать графика в блекауте

Ты уже в слюни насинячился когда это писал?

Мультиплеер то не претендует на место самого пиздатого графона в коде, а в блекауте его еще и урезали, глаза чуть на лоб не лезут

неа, там очень хорошая графика  :dunno: причем даже не "для батл рояля с 100 людьми и супер огромной дальностью прорисовки"

там реально хорошая графика, даже на уровне сингл игр

Поделиться сообщением

только что допрошел Детроит, мне понравилось

пару слов без спойлеров

Хэви Рейн в свое время вернул меня к сингл плеерным играм. Я ахуел тогда от сюжета, выборов, графики (да, она на пс3 была и в конце поколения, но она все равно очень хорошо смотрелась). Б2С мне тоже сильно зашла. Много эмоций от этих двух игр поэтому про Детроит я не читал ничего абсолютно, потому что знал, что сам уже буду играть в него без предварительных просмотров на ютубе как было с прошлыми частями.(Фаренгейт тоже для своего времени хорошая игра). Но чего-то особенного нового от Детроита я не получил, это все той же концепт интерактивного кина, который никак не изменился со времен Хэви Рейна :dunno: Но только другие игры развиваются и уже красивыми диалогами и картинкой не удивишь. Но тут вступают выборы, судя по чартам этим выборов много и они влияют. Именно поэтому мне и понравилось. Никитка говорил, что это кинцо на 15 часов и второй раз его нет смысла перепроходить, потому что ты делал свои выборы в первый раз, а во второй это уже не ты (то есть делать аморальные вещи не хочется), но тут нихуя, я сомневаюсь что все идеально отыграли с 1 попытки  :hmm: Буду офк как минимум 1 раз перепроходить еще.

пару слов со спойлерами

зафейлил все нахуй :lolpalm: концовка какая-то странная. Мы захватили Детроит. Конец. ??????? Где мораль истории, где что-то блять лол. Это не конец. Ну. Надеюсь, что это такая концовка хуевая потому что я убил всех персонажей кроме Маркуса omegalul Надо попытку номер два делать идти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще-т в середине поколения, 9 лет скоро игре

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А, ну да, в 2010 вышла. Ну я не в 2010 ее на ютубе смотрел просто. Кажется  :hmm: В 11 или 12 году я смотрел. Но уже точно не в 13.

Поделиться сообщением

С новым годом всех консолебогов. Желаю вам больше эксклюзивов, анонса пятой сочечки малышки, больше крутых обсуждений и меньше срача. Хотя о чем я. Лучший топан. Всех поздравляю

Bang, Matthew_Hetfield, Kefa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, решил ща в рдр сделать квест на легендарную щуку Ветеран-2, тупо 5 минут крутить стики, раз в 20 дольше опенворлд рыбалки, аж пальцы заболели и райт стик жалко, худший квест конфирмд monkamega

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех с наступающим! Я 3 дня чтоль назад купил. Прошел Драке 4 и Антилл Даун.

Я до сих пор не могу к графону привыкнуть, такое ощущение, что на ютубе смотрю. Играю в якудзу, я часов 6 сайд квесты просто выполняю  :palevo: пездос затягивает. От Анчартеда и Антил Дауна хотелось отдохнуть там в демку фифы, в фортик погонять. Тут вообще не отпускает

Изменено пользователем dolod777
ForMotherUkraine понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Всех с наступающим! Я 3 дня чтоль назад купил. Прошел Драке 4 и Антилл Даун.

Я до сих пор не могу к графону привыкнуть, такое ощущение, что на ютубе смотрю. Играю в якудзу, я часов 6 сайд квесты просто выполняю  :palevo: пездос затягивает. От Анчартеда и Антил Дауна хотелось отдохнуть там в демку фифы, в фортик погонять. Тут вообще не отпускает

Это ты еще в персону не заходил

grandique понравилось это

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу к графону привыкнуть, такое ощущение, что на ютубе смотрю.

Мб у тебя что-то не так настроено или с монитором\телевизором что-то не так?  :hmm: На ютубе заметно хуже качество 

Поделиться сообщением

Пилите новый топан уже. Готов выводить консолееблю на новый левел

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Новый топик ток от кефы   :subj:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Имейте совесть, 5 лет топику уже.

через пару месяцев уже 6

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
5 лет топику уже

@@grandique

---

украл еще один топик получается https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652 @@Zwei можешь закрыть этот, прикрепить новый пожалуйста?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Всего 5 лет, еще 5 прослужит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отжигал на нг под это бтв

Изменено пользователем chapp23
RandomRepick и grandique понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

всем привет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Парни хелпуйте, мудохался с подпиской не мог внести средства, подписался , теперь не могу игру купить в пс + , пишет данные Карты не действительны, хотя по этой карте уже оплачивал

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...