John Doe #1361 1 августа 2013 не помню доставки в рашку нормальной на амазоне хоть убеймаксимум вроде книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1362 1 августа 2013 владеешь инфой о цене доставки ? ну разница в цене приличная, незнаю что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1363 1 августа 2013 Ну возьмешь ты приставку не за 18,а за 16,5, но хуйзнает когда, если вообще придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1364 1 августа 2013 Нахуй надоу нас слишком заебатая почтасидеть валидолить потом За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1365 1 августа 2013 да приехать-то приедет, но беда в том, что через пару лет нечайно прольешь что-нибудь на пс, а отнести и починить не сможешь, так как из другого региона Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1366 1 августа 2013 С хуя ли не сможешь, если регион фри. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1367 1 августа 2013 ну в моей голове сложилось впечатление, что нахуй пошлют энивей в рашке еще даже не анноунснули (?) цену, так что пока рано Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1368 1 августа 2013 17999 говорили же ) а дату выхода скажут на геймсконе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1369 1 августа 2013 ну в моей голове сложилось впечатление, что нахуй пошлют энивей в рашке еще даже не анноунснули (?) цену, так что пока раноДля PS3 уже всё заанонсили. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ren #1370 1 августа 2013 владеешь инфой о цене доставки ? ну разница в цене приличная, незнаю что делать...доставка через посредников в сроки до 2 недель будет гдето 80 баксов стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1371 2 августа 2013 не помню доставки в рашку нормальной на амазоне хоть убеймаксимум вроде книгиНа все предзаказы, что я делал с амазона, всегда всё норм. А после релиза - этот товар не доставляется в ваш регион Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #1372 2 августа 2013 (изменено) Парни какой нибудь диванный кооп посоветуйте с братюней помеситься Изменено 2 августа 2013 пользователем izumitelnii щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1373 2 августа 2013 Парни какой нибудь диванный кооп посоветуйте с братюней помеситься Trine 2 - просто великолепие! Guacamelee - тоже в порядке, но нам меньше понравилась. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1374 2 августа 2013 http://www.reddit.com/user/eggnose паренек прямо из офиса майков постит походу, я в голос с некоторых комментов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1375 2 августа 2013 Xbox One стал мощнее. Частота графического процессора консоли нового поколения была увеличена с 800 МГц до 853 МГц. предзаказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1376 2 августа 2013 (изменено) Изменено 2 августа 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1377 2 августа 2013 (изменено) Xbox One стал мощнее. Частота графического процессора консоли нового поколения была увеличена с 800 МГц до 853 МГц. :pray: :pray: ну а если честно, то прибавка ~7%, что довольно не плохо Изменено 2 августа 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1378 2 августа 2013 я там поорал, на каком-то сайте написано, что после баффа хбокс стал мощнее пс4 PS4 GPU @ 800MHz1.84 TFLOPS Xbox One GPU @ 853MHz1.31 TFLOPS :trollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1380 2 августа 2013 Ну главное что бы как с ps3 не вышло вроде на бумаге мощнее, а скрины с мультиплатформы глянул и За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение