Charizma #1421 5 августа 2013 хуйня это все игры которые играются за 7 часов я прохожу дай бог за неделю а то и месяц не спеша так хуяк хуяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1422 10 августа 2013 куплю себе xbox one буду делать комбо брейкера вы - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1423 10 августа 2013 давай, иметь худший файтинг текущего поколения - не каждый сможет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1424 10 августа 2013 (изменено) давай, иметь худший файтинг текущего поколения - не каждый сможет твоё мнение мало кого волнует ты вообще кто? Изменено 10 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1425 11 августа 2013 меня меньше людей считают уебком в общем разделе, чем тебяпоздравляюнейм. пошел к хуям из раздела с таким настроением кстати Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1426 11 августа 2013 (изменено) я как-нибудь сам решу куда мне идти специалист по общественному мнению ещё раз ты вообще кто чтобы на твоё ссаное мнение было не похуй хоть кому-то?или этот элементарный вопрос слишком сложен чтобы ты мог на него ответить?развел какую-то хуйню про неймов-нонеймов... Изменено 11 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1427 11 августа 2013 я очень добрый после победы альянсов, так что у тебя есть еще один пост, чтобы исправить свое ужасное и агрессивное поведение Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1428 11 августа 2013 (изменено) я понимаю обЪяснять человеку с чсв что его мнение для тебя на уровне грязи под ботинком пиздец просто очень агрессивно и жестокоа человеку с чсв осознавать что его мнение для кого-то на уровне грязи под ботинком пиздец как болезненно извините царь-батюшка что нарушил ваш покой, идиллию и тотальную долбёжку в задницы по поводу "превосходства" пс4 над иксбокс1 нет офк твое мнение по поводу топового файтинга всё так же никого не интересуетухожу пока нервное чсв-дитя, которое так и не нашло что ответить на вопрос о том кому вадно его мнение не начало махать банхаммером Изменено 11 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1429 11 августа 2013 Мне интересно, после твоего зашквара в ДС топике я тебя считаю большим мерзавцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1430 11 августа 2013 я понимаю обЪяснять человеку с чсв что его мнение для тебя на уровне грязи под ботинком пиздец просто очень агрессивно и жестокоа человеку с чсв осознавать что его мнение для кого-то на уровне грязи под ботинком пиздец как болезненно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1431 11 августа 2013 меня меньше людей считают уебком в общем разделе, чем тебяДостижение Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1432 11 августа 2013 учитывая то, что я там как гитлер, то вполне да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1434 12 августа 2013 PS Vita нормыч? брать стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1435 12 августа 2013 PS Vita нормыч? брать стоит?Нет http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1436 13 августа 2013 PS Vita нормыч? брать стоит?если будешь брать пс4, то да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1437 13 августа 2013 Там есть: Uncharted, Assassin's Creed, куча портированныой годноты, а ещё будет новый Killzone. Я, например, сдержанно доволен. Но Nintendo 3DS XL я безумно доволен ваще, дрочу двумя руками, хуй упёрся в потолок. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1438 13 августа 2013 (изменено) Анчердан унылый что пиздецТам есть персона 4 голден и куча годноты с пс1-2/виты, причём некоторые в виде ремойков с доп контентом, улучшенным интерфейсом и графоном, дрочу на тактикс огре у меня ещё батхёртит от того что сони не могут запилить больше планшентотелефоного функционала, читалок нет, пдф поддержки нет, даже чата в скайпе нету, стримы онлайн смотреть возможности нету, для такой системы это бред Изменено 13 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1439 13 августа 2013 Хз, норм карманный анч Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1440 13 августа 2013 хбокс кстати уже 3ий или 4ый 180 анноунснули глядишь скоро кто-нибудь сможет мне привести хоть один его плюс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение