Ober #1441 13 августа 2013 чёт видел мельком на реддите надпись что еденица будет с отключенным кинектом работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1442 13 августа 2013 я про это и написал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1443 13 августа 2013 хбокс кстати уже 3ий или 4ый 180 анноунснули глядишь скоро кто-нибудь сможет мне привести хоть один его плюс Какие могут быть плюсы у этой поеботы С ТАКИМ-ТО ГЕЙМПАДОМ??? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1444 13 августа 2013 (изменено) Запорол 4 verbatim'a Пошел купил в 1й раз самые дешевые ДЛки по 14р за шт, и они нормально записываются Изменено 13 августа 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1445 13 августа 2013 (изменено) подскажите, как там у вас с подключением мыши и клавы через какой то переходник? как работает, называется, стоит? думал для gta покупать, раз на пк с портом хуйню обещают, но джойстик в руки взять не смогу. а без возможность подключить мышь брать сонсоль смысла нет. Изменено 13 августа 2013 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1446 13 августа 2013 (изменено) да какой смысл человеку который уже твёрдо решил покупать пс4 говорить о плюсах иксбокс1 если он все эти плюсами считает минусами и относится нейтральнодавай обЪясни мне человеку который уже твёрдо решил покупать иксбокс1 плюсы пс4 на которые мне не будет похуй или которые я не буду считать минусами :lol: Изменено 13 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1447 13 августа 2013 да какой смысл человеку который уже твёрдо решил покупать пс4 говорить о плюсах иксбокс1 если он все эти плюсами считает минусами и относится нейтральнодавай обЪясни мне человеку который уже твёрдо решил покупать иксбокс1 плюсы пс4 на которые мне не будет похуй или которые я не буду считать минусами :lol: Поцоны в школе не отпиздят. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1448 13 августа 2013 >приведи хоть один плюс хбокс1 >да какой смысл человеку который уже твёрдо решил покупать пс4 говорить о плюсах иксбокс1 если он все эти плюсами считает минусами и относится нейтральнодавай обЪясни мне человеку который уже твёрдо решил покупать иксбокс1 плюсы пс4 на которые мне не будет похуй или которые я не буду считать минусами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1450 13 августа 2013 Геймпад бокса в след году можно будет использовать на пк За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1451 13 августа 2013 можно подумать богоподобный пс4 гейпад нельзя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1452 13 августа 2013 Ну пока анонса не было, так что За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1453 13 августа 2013 про пс4 вообще мало чего говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1454 13 августа 2013 эээ тут вроде была тема хейторв боксванветер с другой стороны подул чтоли? или то был сарказм мощный Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1455 13 августа 2013 Да там походу и говорить то нечего За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1456 13 августа 2013 Геймпад бокса в след году можно будет использовать на пк а зачем геймпад, созданный для ФПС игр использовать на компе, где есть клава и мышка? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1457 13 августа 2013 Сони показала лишь свои "сильные стороны", но вот недостатков не было Геймпад бокса в след году можно будет использовать на пк а зачем геймпад, созданный для ФПС игр использовать на компе, где есть клава и мышка? играть в адвенчуры, причем поддержка бокса поддерживается всегда, а для сони ставить эмулятор надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1458 13 августа 2013 а для сони ставить эмулятор надоу тебя уже есть пс4 геймпад??????? дашь погонять???? У бокса есть твкоторое не будет работать в рашке и нахуй мне не нужно. так как я лет 5 не смотрел ничего по телевизору, кроме футбольных матчей с друзьямидальше? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1459 13 августа 2013 Бля, про тв была шутка. А про пс4 геймпад, ну тут такая фишешчка, что Windows=Xbox OS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1460 13 августа 2013 хватит мусолить одну и ту же тему, все-равно драки не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение