godfrey #1541 20 августа 2013 как обычно майкам пописали на лицо :((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1542 20 августа 2013 просто унизи мелкомягких эклюзивными миссиями для ватчдогс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1543 20 августа 2013 Жир потек из монитора инди игры и 100500й раз блекфлага охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1544 20 августа 2013 последний козырь майков забрали суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1545 20 августа 2013 Напоминает секту Завлекают крутыми плюшками и пиздатой графикой А потом 2 часа А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ИНДИ ИГРАХ которые нахуй никому ненужны и лучшие из которых будут скачаны с торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1546 20 августа 2013 последний козырь майков забрали суки ты хотя бы примерно представляешь, сколько людей просили эту хуйню?)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1547 20 августа 2013 (изменено) Ребяткиу меня щас бомбанет (((9(9((((9уг0ццузшкцлуоодтфэажлыдвцл э Сколько будет идти конференция ? Мб там уже близятся хоть какие то игры Изменено 20 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1548 20 августа 2013 кто играет тут в догму кроме инча, дампирас кем советоваться по ебучей системы квестов в которой без вики не разобраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1550 20 августа 2013 кто играет тут в догму кроме инча, дампирас кем советоваться по ебучей системы квестов в которой без вики не разобраца да тут и спрашивай, я топик чекаю постоянно. а по сабжу, что за Быков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1551 20 августа 2013 кто играет тут в догму кроме инча, дампирас кем советоваться по ебучей системы квестов в которой без вики не разобраца да тут и спрашивай, я топик чекаю постоянно. а по сабжу, что за Быков?тип вся проблема в том, что пс стоит на даче, где интернет медленный и даже зайти на пд это праздникну буду по возможности писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1552 21 августа 2013 я очень люблю инди игрыВ аду тебе уготовано отдельное место. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1553 21 августа 2013 я очень люблю инди игрыВ аду тебе уготовано отдельное место.Ты попадешь в ад лолеров в таком случае. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1554 21 августа 2013 я очень люблю инди игрыВ аду тебе уготовано отдельное место.Ты попадешь в ад лолеров в таком случае.Нет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1555 21 августа 2013 я очень люблю инди игрыВ аду тебе уготовано отдельное место.Ты попадешь в ад лолеров в таком случае.Нет.Айдотера ответ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1556 21 августа 2013 я очень люблю инди игрыВ аду тебе уготовано отдельное место.Ты попадешь в ад лолеров в таком случае.Нет.Айдотера ответ.Все лолеры попадают в рай. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1557 21 августа 2013 я очень люблю инди игрыВ аду тебе уготовано отдельное место.Ты попадешь в ад лолеров в таком случае.Нет.Айдотера ответ.Все лолеры попадают в рай.Даже плохие лолеры? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1558 21 августа 2013 я очень люблю инди игрыВ аду тебе уготовано отдельное место.Ты попадешь в ад лолеров в таком случае.Нет.Айдотера ответ.Все лолеры попадают в рай.Даже плохие лолеры?Нет плохих лолеров. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1559 21 августа 2013 Нет плохих лолеров.А как же лвлфиста? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1560 21 августа 2013 Нет плохих лолеров.А как же лвлфиста?Он лолер? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение