Droed #1561 21 августа 2013 Нет плохих лолеров.А как же лвлфиста?Он лолер?Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1562 21 августа 2013 Нет плохих лолеров.А как же лвлфиста?Он лолер?Да.Бля... Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1563 21 августа 2013 Нет плохих лолеров.А как же лвлфиста?Он лолер?Да.Бля...Если 1 лолер плохой, значит бывают ещё плохие. Хотя если мефик попадет в рай с тобой, я не против _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1564 21 августа 2013 Нет плохих лолеров.А как же лвлфиста?Он лолер?Да.Бля...Если 1 лолер плохой, значит бывают ещё плохие. Хотя если мефик попадет в рай с тобой, я не против Не, он попадёт в плохой рай для плохих лолеров, а я в хороший для хороших Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1565 21 августа 2013 Нет плохих лолеров.А как же лвлфиста?Он лолер?Да.Бля...Если 1 лолер плохой, значит бывают ещё плохие. Хотя если мефик попадет в рай с тобой, я не против Не, он попадёт в плохой рай для плохих лолеров, а я в хороший для хороших Под его весом рай для плохих дотеров упадет на рай для хороших. А потом вы все вместе в ад для лолеров упадете _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1566 21 августа 2013 Нет плохих лолеров.А как же лвлфиста?Он лолер?Да.Бля...Если 1 лолер плохой, значит бывают ещё плохие. Хотя если мефик попадет в рай с тобой, я не против Не, он попадёт в плохой рай для плохих лолеров, а я в хороший для хороших Под его весом рай для плохих дотеров упадет на рай для хороших. А потом вы все вместе в ад для лолеров упадете Нет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1567 21 августа 2013 Идиотера ответ жи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1568 21 августа 2013 если бы это были кто другие, я бы въебал 5, а не 1 день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1569 22 августа 2013 Killzoneмб кому надо sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1570 23 августа 2013 новая киллзон охуенна играю с виты в бетку радует на удивление красивая динамичная играть приятно походу придеться купить фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1572 23 августа 2013 некстген такой некстген Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1573 23 августа 2013 (изменено) Мурамасу таки релизнут в европе осенью конечно батхёрт по поводу того что нельзя блять купить игру в онлайне в тот же день когда она выходит в юс, но всё же лучше чем нихуятем более они и будут её только через псн продавать....... Изменено 23 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1574 23 августа 2013 джаредок прям сосноле ньюзмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1575 23 августа 2013 некстген такой некстгенигра даже не эксклюзив для некстгенов, чего ты хотел? через пару лет даже инди гавно будет 1080 с 60фпс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1577 23 августа 2013 Тут короче типо ещё можно сказать что разрабы пока не приноровились к новым системам и тд, типо сравните графон первых игр на боксе и пс3 и то что щас выходитхз офк насколько это правда к нынешнем системам учитывая новую архитектуру и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1578 23 августа 2013 Тут короче типо ещё можно сказать что разрабы пока не приноровились к новым системам и тд, типо сравните графон первых игр на боксе и пс3 и то что щас выходитхз офк насколько это правда к нынешнем системам учитывая новую архитектуру и тдвсе правильно сказалправда из-за ебучего хбона игры будут делать менее жесткими, так как у него вообще гавно с производительностью по сравнению с пс4, но сони эксклюзивы будут заебись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1579 23 августа 2013 все уже видели видяшу сравнения картинки UE4 на пс4 и пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1580 23 августа 2013 Не приноровись к PC архитектуре? Тут короче типо ещё можно сказать что разрабы пока не приноровились к новым системам и тд, типо сравните графон первых игр на боксе и пс3 и то что щас выходитхз офк насколько это правда к нынешнем системам учитывая новую архитектуру и тдвсе правильно сказалправда из-за ебучего хбона игры будут делать менее жесткими, так как у него вообще гавно с производительностью по сравнению с пс4, но сони эксклюзивы будут заебись Системы почти одинаковые, различия будут на уровне вот у того дерева прорисовочка чуть-чуть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение