Droed #141 4 марта 2013 Ну ладно, не впервые _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #142 4 марта 2013 начал скачивать ТБ на пк а то с пс3 че та не получилась поиграть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #143 4 марта 2013 начал скачивать ТБ на пк а то с пс3 че та не получилась поиграть :tusila-zavodila:ты скорее всего имел ввиду ТР, которую, к слову, крякнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #144 4 марта 2013 начал скачивать ТБ на пк а то с пс3 че та не получилась поиграть :tusila-zavodila:ты скорее всего имел ввиду ТР, которую, к слову, крякнули да да че та пиздец скачивал на пс3 ее и не смог установить щас хоть на пк поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #145 4 марта 2013 Я помогал бате тр проходить некоторые моменты на пс3, ахуел от кого как там все уебищно. Фпс плавает, картинка иногда реально хуевая, в общем под конец когда начинались зарубы играть было крайне неприятно, просто лютейшее говно на фоне хуящика. Так что ты ничего не пропустил http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #146 4 марта 2013 значит збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #147 6 марта 2013 Сегодня запустил МГР блааааа какой же он ахуенный :pray: Сразу ебанул нормал подумал хуле играть на изичах Пииииздаааа все нахуй быстро резко я ебал чувствую ся дауном который не может кнопки быстро нажимать :fffuuu: Дошел до сабаки твраь ебаная летает пиздит уже раза 4 отдался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #148 6 марта 2013 Я в начале ваще на харде начал, но там такой пиздец был, что через 40 минут начал на медиуме http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #149 6 марта 2013 Сегодня запустил МГР блааааа какой же он ахуенный :pray: Сразу ебанул нормал подумал хуле играть на изичах Пииииздаааа все нахуй быстро резко я ебал чувствую ся дауном который не может кнопки быстро нажимать :fffuuu: Дошел до сабаки твраь ебаная летает пиздит уже раза 4 отдался нахуй ГЕККО!!!!!БУДКА ИЗ ЖЕЛЕЗА НА НОЖКАХ СТРАУСА ЕБАШИТ ПОДНОЖКИ :lol: :lol: АЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗхотя прошел 4ую часть,но сколько раз я блеванул это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #150 7 марта 2013 Че за ТР? FNP(FULL NAME, PLEASE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #152 7 марта 2013 ' timestamp='1362607870' post='10154345']Сегодня запустил МГР блааааа какой же он ахуенный :pray: Сразу ебанул нормал подумал хуле играть на изичах Пииииздаааа все нахуй быстро резко я ебал чувствую ся дауном который не может кнопки быстро нажимать :fffuuu: Дошел до сабаки твраь ебаная летает пиздит уже раза 4 отдался нахуй ГЕККО!!!!!БУДКА ИЗ ЖЕЛЕЗА НА НОЖКАХ СТРАУСА ЕБАШИТ ПОДНОЖКИ :lol: :lol: АЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗхотя прошел 4ую часть,но сколько раз я блеванул это просто пиздец там где он их ногами разматывал,это пздц наркомания,такая же как и его бой с Вампом нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #153 7 марта 2013 ' timestamp='1362607870' post='10154345']Сегодня запустил МГР блааааа какой же он ахуенный :pray: Сразу ебанул нормал подумал хуле играть на изичах Пииииздаааа все нахуй быстро резко я ебал чувствую ся дауном который не может кнопки быстро нажимать :fffuuu: Дошел до сабаки твраь ебаная летает пиздит уже раза 4 отдался нахуй ГЕККО!!!!!БУДКА ИЗ ЖЕЛЕЗА НА НОЖКАХ СТРАУСА ЕБАШИТ ПОДНОЖКИ :lol: :lol: АЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗхотя прошел 4ую часть,но сколько раз я блеванул это просто пиздец там где он их ногами разматывал,это пздц наркомания,такая же как и его бой с Вампомда вся игра это ебучая наркоманияхули японцы что толкового могут сделать,все еблеты в игре анимешные с углами этимипомню еще угарал с биг мамы :lol: момент какой-то типо она ему говорит уходи снейк,а онй такой -"БИГ МАМАААААА" торговец оружия нигер с мартышкой ...отряд из телок ....бой ниндзи с кучей солдат мне лишь понравилось что там все проделанно до мелочей,эти раздвоенные экраны,драка на верху с главным енеми и прочее...но блять сама игр то полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #154 7 марта 2013 посоветуйте игр пиздатых каких нибудь на пс2 на двоих хочу с тселой поиграть во что нибудь , а то приставка пылиться уже год где то на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #155 7 марта 2013 ' timestamp='1362644687' post='10155596']' timestamp='1362607870' post='10154345']Сегодня запустил МГР блааааа какой же он ахуенный :pray: Сразу ебанул нормал подумал хуле играть на изичах Пииииздаааа все нахуй быстро резко я ебал чувствую ся дауном который не может кнопки быстро нажимать :fffuuu: Дошел до сабаки твраь ебаная летает пиздит уже раза 4 отдался нахуй ГЕККО!!!!!БУДКА ИЗ ЖЕЛЕЗА НА НОЖКАХ СТРАУСА ЕБАШИТ ПОДНОЖКИ :lol: :lol: АЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗхотя прошел 4ую часть,но сколько раз я блеванул это просто пиздец там где он их ногами разматывал,это пздц наркомания,такая же как и его бой с Вампомда вся игра это ебучая наркоманияхули японцы что толкового могут сделать,все еблеты в игре анимешные с углами этимипомню еще угарал с биг мамы :lol: момент какой-то типо она ему говорит уходи снейк,а онй такой -"БИГ МАМАААААА" торговец оружия нигер с мартышкой ...отряд из телок ....бой ниндзи с кучей солдат мне лишь понравилось что там все проделанно до мелочей,эти раздвоенные экраны,драка на верху с главным енеми и прочее...но блять сама игр то полное дерьмовы совсем уебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #157 8 марта 2013 АХАХАХхА блать пиздец Хотя я сам бы нарисовал хуй тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #158 13 марта 2013 Гоф уже вышел а инч чет проебался с темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #159 13 марта 2013 МГР да, ничо так) просто рубилово, не уверен что на долго хватит меня. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #160 13 марта 2013 (изменено) Она короткая, 6-7 часов наверное, причем четверть времени это ахуительные заставки. Проходить стоит как минимум ради заставок, они слишком хорошиАх да, 6-7 часов это без разговоров по кодеку, если его юзать по кд то там можно без проблем прибавить час-два Изменено 13 марта 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение