Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Не приноровись к PC архитектуре?

Второй строчку моего поста читай...

никто из нас не может сказать норм им там работается или нет, так что не выёбывайся, лишь бы погнобить чё-то

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Это годфрею лишь бы гнобить хуан, я же прекрасно понимаю, что работать над игрой 2 года, а потом быстро оптимизировать за пол года на новые консольки не выйдет.

Поделиться сообщением

жаредок, у тебя есть пс4 и хбон, что ты делаешь такие выводы про прорисовку? потому что я читаю людей, у которых они есть и хбон в полном гавне

даже амд сказали, что пс4 жощще

я молчу про СУПЕР ЛАУНЧ ТАЙТЛ дед райзинг3, который сейчас даже 30 фпс еле-еле держит

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Dead Rising 3 делали для Xbox 360, а лишь потом им сообщили о переделке на хуан, вот и обговнились.

Пруфы на речь амд, а то я тебе не верю

Поделиться сообщением

имею пс4, инфы не будетbig01.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

погугли, мне с айпада лень

там чета про huba или как-то так

Dead Rising 3 делали для Xbox 360, а лишь потом им сообщили о переделке на хуан, вот и обговнились.

пиздец, откуда ты все это берешь?

приезжай в мск, поделишься

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Интервью с разрабами, мне лень, погугли

Поделиться сообщением

Засел толком за дарк аризин и немного горю со сложности. 50лвл, вариор. Прошёл пару этажей, купил какую-то приманку для монстров, аля положи на землю и кто-то засумонится, прибежала адская собака, которая дико стрейфится и хаотично чаржится на треть моих хп где-то, в общем естественно умер, попробую просто проходить этажи, без сумона монстров.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел вчера 3 первых лвл Killer is Dead. Чтоэтозапиздец :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

[media=]

[/media]

Вы только посмотрите этот ролик, это же ахуительно мать его! Омск нового поколения! Легальные наркотики не нужны.

Вечером сяду дальше ебашить :buba:

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Засел толком за дарк аризин и немного горю со сложности. 50лвл, вариор. Прошёл пару этажей, купил какую-то приманку для монстров, аля положи на землю и кто-то засумонится, прибежала адская собака, которая дико стрейфится и хаотично чаржится на треть моих хп где-то, в общем естественно умер, попробую просто проходить этажи, без сумона монстров.

В Дарк Аризене уж точно никого и ничего суммонить не надо. С 50 по где-то 65 в Дарк Аризене все довольно жестко. После становится повеселее. Мне стало полегче, когда я дошел до Бехолдера и убил его. А нет, пизжу, после этого легче не стало. Ты с какой пушкой бегаешь?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Прошел вчера 3 первых лвл Killer is Dead. Чтоэтозапиздец :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

[media=]

[/media]

Вы только посмотрите этот ролик, это же ахуительно мать его! Омск нового поколения! Легальные наркотики не нужны.

Вечером сяду дальше ебашить :buba:

ебать ты слоупок

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

А ещё у крутых ребят которые купят 1 будет возможность играть в титанфолл, а сонибоям придётся апать комп для того чтобы поиграть в титанфолл с кучей читеров :nate:

на реддите сонибои уже горят по поводу титанфолла

уже 2-3 треда насчитал где сонибой сгорел и сказал что из-за титанфолла свичается на иксбокс

1 парень даже сонибой с 10 летним стажем был :palevo:

пс4 ещё не вышла но на неё уже нету игор :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тот самый титанфолл, который выйдет на пс4 через полгода после хбокс1?)))

точнее не так

шутер на консольках?)))) квейк стайл?))))

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

армен какой-то ебанутый; ладно б ХОТЯ БЫ из-за игр Remedy брать хуан, но из-за шутера с роботами? big36.gif

Ты можешь залезть в робота, а можешь не залезать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы у некоторых консолек геймпад для шутеров нормальный :nate:

я беру по большей части из-за ки, форзы, dr3 пиздатого геймпада

остальное что меня интересует - кроссплатформа

ну и ещё качество иксбокс лайв радует

до сих пор целка невзломанная + очень редко падает

прихуел когда сони внезапно обосрались с говнострим.тв и свичнулись на твитч :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Купили братишке пс3 перед выходом пс4. big36.gif Думаю через года 2, куплю пс4 на свои кровные, когда по более игр будет

кстати насчет прошивки, я чет нагуглил, и не понял, 4000 еще не взломали?

Поделиться сообщением

Ну лет 5 ПС3 И БОКС 360 еще проживут

Поделиться сообщением

(изменено)

я не буду продавать ни плойку ни икбокс

обе консоли по-своему охуенные

но как и с прошлым поколением консолей куплю продукт от майкрософт раньше сони

и всё это как минимум через полгода после релиза, когда всплывёт хотя бы 80% говна на поверхность

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

В Дарк Аризене уж точно никого и ничего суммонить не надо. С 50 по где-то 65 в Дарк Аризене все довольно жестко. После становится повеселее. Мне стало полегче, когда я дошел до Бехолдера и убил его. А нет, пизжу, после этого легче не стало. Ты с какой пушкой бегаешь?

Двуруч 800 урона, у торговца есть на 1500, но он стоит полтара миллиона, а у меня 500к где-то. Я дошёл до гигантского закованного огра, умираю на нём без шансов. Я уже думаю, мб я изначально не в ту дверь пошёл, там когда впервые встречаешь на втором этаже торговца, внизу на поляне много дверей, мб я пошёл в сложную, хз.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я не буду продавать ни плойку ни икбокс

обе консоли по-своему охуенные

но как и с прошлым поколением консолей куплю продукт от майкрософт раньше сони

и всё это как минимум через полгода после релиза, когда всплывёт хотя бы 80% говна на поверхность

И Xbox 360 нихуя нет ни одного плюса перед PS3.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...