12inch #1601 25 августа 2013 (изменено) Засел толком за дарк аризин и немного горю со сложности. 50лвл, вариор. Прошёл пару этажей, купил какую-то приманку для монстров, аля положи на землю и кто-то засумонится, прибежала адская собака, которая дико стрейфится и хаотично чаржится на треть моих хп где-то, в общем естественно умер, попробую просто проходить этажи, без сумона монстров. В Дарк Аризене уж точно никого и ничего суммонить не надо. С 50 по где-то 65 в Дарк Аризене все довольно жестко. После становится повеселее. Мне стало полегче, когда я дошел до Бехолдера и убил его. А нет, пизжу, после этого легче не стало. Ты с какой пушкой бегаешь? Двуруч 800 урона, у торговца есть на 1500, но он стоит полтара миллиона, а у меня 500к где-то. Я дошёл до гигантского закованного огра, умираю на нём без шансов. Я уже думаю, мб я изначально не в ту дверь пошёл, там когда впервые встречаешь на втором этаже торговца, внизу на поляне много дверей, мб я пошёл в сложную, хз. Воу! Ты двуруч? Даже не представляю как тебе сложно играть в Догму. Просто по моим скромным наблюдениям двуручи в догме это самый опущенный класс. Я просто сам фанат играть двуручами, но тут над ними поиздевались. Просто дамага пушек какая-та очень мелкая. У меня на 50 лвл одноручный меч больше 1к дамаги бил. А сейчас тоже меч, по-моему в 1.6к дамаги. Изменено 25 августа 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1602 25 августа 2013 (изменено) стоит написать 1 пост в поддержку иксбокса тут же набегает стадо сонибоев из лол раздела у вас коллективный разум что ли? Изменено 25 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1603 25 августа 2013 стоит написать 1 пост в пользу иксбокса тут же набегает стадо сонибоев из лол раздела у вас коллективный разум что ли?Xbox One - хуйня! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1604 25 августа 2013 А мне наоборот вар приглянулся, имун к кнокбэку, солидный урон, напрягает только отсутствие хоть какой-то возможности быстро сближаться с врагом, у всех классов есть чарж или притягивание, а варом тупо подбегать к каждому надо. Но вообще класс мне понравился, не говоря уже о том что у него маст хэв пассивки для милишника. Я почитал вики и был удивлён что когда выбираешь в начале игры физическую форму и рост персонажа это не просто для красоты, а в практическом смысле сказывается на сложности игры. А-ля невысокие персонажи дольше бегают, а если берешь себе внушительную комплекцию, то будет легче вырываться из захвата огров или волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1605 25 августа 2013 Пешку себе какую создал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1606 25 августа 2013 (изменено) Основной у меня маг, который mage, с енчантами на оружее и 3 спелла разных стихий чтоб всех пробивать. Остальных 2 обычно беру еще одного мага, который sorcerer и какую-нибудь разновидность лучника. Но 2 мага в пати в 90% случаев у меня. Изменено 25 августа 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1607 25 августа 2013 Лучники так себе ребята. Если сам нормально танкуешь, то бери еще одного сорсера, если не очень, то бери танка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1608 25 августа 2013 Наконец то прошел Enslaved :pray: :pray: :pray: :pray:Концовка ахуительнейшая. Я не про "якобы" твист, а про то что сделала Трип.Момент в конце 13 главы где он говорит ей врубить банд обратно :pray: :pray:ДУШАПрям ДУША в квадрате Я еще раз напишу что энслейвед это :pray: :pray:Проработка персонажей просто вышка, локации вышка, боевка при всей примитивности ахуенна, повествование вообще одно из самых ахуенных из всех что встречал. Никаких тебе заданий, книжечек с лором, описывающих больше чем в игре показано, и т.д., просто концентрированное 100% приключение. И ДУША http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1609 25 августа 2013 суез, ты игры с псн качаешь или покупаешь диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1610 25 августа 2013 покупает диски :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1611 25 августа 2013 (изменено) суез, ты игры с псн качаешь или покупаешь диски? Даже при всем моем желании поиграть в мультик текущих соснолеигр я не могу себе этого позволить, ибо обе сосноли(плойка и ящик) у меня прошитые. Изменено 25 августа 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1612 25 августа 2013 а я уже хотел у тебя аккаунт вымогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1613 25 августа 2013 у меня не прошитые, инет говорит не прошить, пиздец покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1614 25 августа 2013 Говнобокс прошивать это еще ладно, но королевскую соню это ты зря. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1615 25 августа 2013 В 4 миссии киллер и дэд баба с именем мун ривер попросила убить владельца ее особняка находящегося на темной стороне луны, в обмен на поцелуй гг. А еще тут есть мини челленж миссии где ты пялишься на телок в баре(в прямом смысле) и должен довести шкалу возбуждения, не спалившись что ты пялишься на ее сиськи или еще куда. фпосле чего ты даришь подарки и идешь с ней в койку.А еще мне потом дадут икс рей очки чтобы в баре смотреть этим телкам сквозь одежду.И вот после всего этого прочитанного, где ваш бог теперь? после того как я соблазнил телку в баре, она мне дала огромную дрель, которой можно пробивать стены. Сейчас соблазнил японку, она подарила ледяную пушку.Блядь, тяжело сказать, видел ли я когда-нибудь настолько же ебанутое что либо. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1616 26 августа 2013 я так понял электронные версии покупать дешевле чем коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1617 26 августа 2013 офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paniqa. #1618 26 августа 2013 пацаны посоветуйте, что поиграть, такое нихуевое на пски3, а то с друганом только МК хуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1619 26 августа 2013 Покупаю только длс в инджастис и те с пизженого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1620 26 августа 2013 че из годного еще есть на пс3, кроме догмы офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение