Dampire #1681 26 августа 2013 (изменено) Я у себя такую же реакцию предвижу. Думаю всё-таки что-то из мгс взять лучше, тем более давно хотел с серией ознакомиться. Изменено 26 августа 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1682 26 августа 2013 в асура врас играл, под конец геймплей начинает надоедать, но прьоисходящий пиздец на экране заставил сидеть до конца, хотя у меня уже был постнажрался период и я не спал часов 20-25 перед этим где-то же даже видео было, как я файнал босса хуячил ну и не играть в ласт оф ас я хуй знает, как у тебя там выдержка такая вот, это после изнуряющих 45минутных попыток убить это гавно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1683 26 августа 2013 Патихард у вас там. Я спокойно не играю в ласт оф ас, потому что 2500. При таких ценах, трата денег на игры мне кажется неразумной. Хотя, конечно и гта5 и дс2 я куплю полюбому. Но вот так просто покупать очередную новиночку за 2500 я себе не могу позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1684 26 августа 2013 "очередную новиночку"это бля готу 10/10 оргазмы сперма по всем стенам биошок рядом не стоял я жил ради этого момента итд офк не играл еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1685 27 августа 2013 Посоветуйте игр с друзьями погонять, на одном экране офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1688 27 августа 2013 (изменено) ласт оф ас, волкинг дед(если на пк не играл), жорней, исо+шедоу оф зе коллосус, куча файтингов выбирай любой, говы прошлые так-то тоже нормич, оками хд, МГСЫ, с бабой в реймен оригинс/сейчас леджендс выходит, байонетта/асура врас/инфеймоусы итд итпеще во всякую хуйню типа ассассинс крида и бетмена лучше на пске играть, там как раз ак3 запиливают с пс+ про жрпг это к оберуа теккен это пиздец конечно, хуже даже и не придуматьиграл тока в персону 4, и то не вите, где она элитнее чем на пс 3, но и сама по себе достаточна элитна Кстати в PS Plus с 28 августа добавят Jax and Dexter Trilogy - довольно годная адвенчура, если не играл.Из jRPG можно навернуть финалку, дисгею. В нинокуни думаю поиграли все кому не лень.вот тока диская не жрпг а тргп Играй в Vagrant Story Изменено 27 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1689 27 августа 2013 (изменено) SSX - ультрагоднота, 10/10 музон, ахуенные триксы и драйв.Killzone 2/3, Resistance 2/3(первый уж слишком блеклый). Если есть мув то 3 киллзона просто МАСТХЭВ GOTY МАТЬ ПРОДАШЬJrpg - ni no kuni из последнего. До этого еще было Tales of Vesperia/Eternal Sonata и еще че то. Щас еще вроде как вышла Tales of Xilia.Shadows of the damned чекни хотя бы ютуб, вдруг ты тоже скрытый наркоман(сейчас от создателей этой игры ебашу в Killer is dead, ахуенно ваще)Если не проходил Enslaved то ты ваще пидр. Изменено 27 августа 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1690 27 августа 2013 Если не проходил Enslaved то ты ваще пидр.чо прям настолько ахуенно, а то я чето почитал описание- мне ваще не понравилось Enslaved: Odyssey to the West перенесет нас в будущее. Ровно на 150 лет вперед. Как обычно, в прекрасном и далеком нас не ждет ничего хорошего. Человечество будет практически стерто с лица Земли, а по планете будут шастать орды роботов, которые постепенно уничтожают всех выживших гомосапиенсов. Главного героя зовут Манки (Monkey) и всю свою сознательную жизнь он убегал от роботов и давно смирился со своей отшельнической жизнью. Он атлетичен, ловок, силен и оправдывает свое имя на все сто – скачет не то что лучше обезьяны, а даже лучше Нарико из Heavenly Sword. Но в конце концов роботы его поймают. В плену он познакомится с девушкой по имени Трип, которая отлично разбирается в технологиях, и согласится (не добровольно, впрочем) помочь ей добраться до родного дома. Вместе этой парочке предстоит вести войну с роботами, решать паззлы и выполнять частые гимнастические упражнения по прыжкам с платформы на платформу и карабканьем по стенам. В общем, та же Heavenly Sword, но только в этот раз более продуманная и «интересная». Даже Энди Сёркис будет принимать участие в создании анимации для Enslaved: Odyssey to the West. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1691 27 августа 2013 кто уже предзаказал 4ю плойку?: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1692 27 августа 2013 Описания что игр, что фильмов - неадекватная хуйня, создающая немного неверное представление о продукте. Чекни ютуб. А игра вообще ради персонажей&пейзажей&сюжета. Кстати ворую реймана нового http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1693 27 августа 2013 Посоны плс подскажите с ревизей g можно перепрошивать ps3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1694 27 августа 2013 зачем вообще прошивать консоль блять в 2013 годуесли денег нет то полно бу годноты можно купить по 300-500 рублей 1-3 летней давности на каком-нибудь avito.ruили со скидками в пссторе или иксбокссторе смотря у кого что прошиваешь и лишаешь себя мультиплеера навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1695 27 августа 2013 Он до сих пор не понял ебанат, только ты тут ещё ничего не понял Патихард у вас там. Я спокойно не играю в ласт оф ас, потому что 2500. При таких ценах, трата денег на игры мне кажется неразумной. Хотя, конечно и гта5 и дс2 я куплю полюбому. Но вот так просто покупать очередную новиночку за 2500 я себе не могу позволить.странный ты, игру года за 2500 покупать по-твоему покупать не разумно, а быдло гта, которое через полгода выйдет на пк ок кто уже предзаказал 4ю плойку?:нахуй надо, лол Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1696 27 августа 2013 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь игрушку в псн, желательно из эпиков прошлого. Я мало во что играл на пс3 (хэви рейн, теккены, гов3, анчартеды, дарк\демон соулс). Мне почему-то кажется что есть еще уйма эпиков, которые прошли мимо меня, и по прошествии времени уже не стоят 2500. В Соул Калибур поиграй. Но одному в неё задротить не так интересно. Но по мне так это вообще лучший файтинг эвер. При должном скилле в нем можно творить неописуемую красоту. ой в глаза ебусь Изменено 27 августа 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1697 27 августа 2013 Он до сих пор не понял ебанат, только ты тут ещё ничего не понялЕбать, ты горишь :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1698 27 августа 2013 ПРЕКРАТИ У ИДОТИРА ЛЫСИНА ОТСВЕЧИВАЕТ В ЭКРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1699 27 августа 2013 зачем вообще прошивать консоль блять в 2013 годуесли денег нет то полно бу годноты можно купить по 300-500 рублей 1-3 летней давности на каком-нибудь avito.ruили со скидками в пссторе или иксбокссторе смотря у кого что прошиваешь и лишаешь себя мультиплеера навсегдапотомушто сони пидары ебаные и платить им за гамзы - противоречить своим моральным принципам я нищеброд, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1700 27 августа 2013 кто уже предзаказал 4ю плойку?:Я предзаказал, сразу забронировал в магазине 3 вина для нее, инфеймос, киллзону и драйве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение