iDoter #1721 27 августа 2013 хз, не видел ни разудумал, что идотер бизнесмен в области пересадки волос, а тут вот оно чтоЕщё я совладелец тату-студии Айдотер, ты кем в метро работаешь?Путейцем. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1722 27 августа 2013 (изменено) Путинская прокремлёвская мразьвот кто тебе всю эту хламину поставляет Изменено 27 августа 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1723 27 августа 2013 Ничего себе Чеда ворвался. Ты сегодня в агрессивной рубашке? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1726 27 августа 2013 стоит яростно мечтать о пс4? или через несколько лет только? или вообще похуй.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1727 27 августа 2013 стоит яростно мечтать о пс4? или через несколько лет только? или вообще похуй.7 Я бы яростно мечтал о Меган Фокс или Скарлет Йохансон. А так это новый необходимый девайс, вот и все. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1728 27 августа 2013 на старте лучше не брать, всё равно там игор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1729 27 августа 2013 (изменено) меган старая и никакая, очнисьна сцене много новых пиздатых актрис Изменено 27 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1730 27 августа 2013 Путинская прокремлёвская мразьвот кто тебе всю эту хламину поставляетКакой Кремль, еблан, сука? :lol: Я в ленинградском метро работаю :petro: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1731 27 августа 2013 на старте лучше не брать, всё равно там игор нетhttp://www.psmania.net/2013/08/there-are-now-100-confirmed-ps4-games-heres-the-full-list/ игор нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1732 27 августа 2013 Бтв где-то читал, мб тут, что слухи были какие-то, что типо на компах супер изи можно будет эмулировать игры с новых консолей, или с какой-то одной, я упоролся или рли чё-то такое есть? Вообще мне вроде как и хочется купить консольку, но в то же время спрашиваю себя а нахуя, что там рли годного есть из эксклюзивов которые не выходят на пк? Ибо я всё таки пк геймер, и комп у меня хороший А то если так подумать, пс3 по играм в которые можно поиграть выглядит намного лучше чем пс4, то что нет поддержки игр с пс3 для меня лично большой провал, была бы, без вопросов купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1734 27 августа 2013 ну тип архитектура пс4 теперь похожа на хбон и на пкшные На страте к февралю сколько из них уже будет? 75% или больше? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1735 27 августа 2013 Беру пс4 для игры БФ4ну так-то норм маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1736 27 августа 2013 В Медиа Маркт появился предзаказ пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1738 27 августа 2013 Бтв где-то читал, мб тут, что слухи были какие-то, что типо на компах супер изи можно будет эмулировать игры с новых консолей, или с какой-то одной, я упоролся или рли чё-то такое есть? Вообще мне вроде как и хочется купить консольку, но в то же время спрашиваю себя а нахуя, что там рли годного есть из эксклюзивов которые не выходят на пк? Ибо я всё таки пк геймер, и комп у меня хороший А то если так подумать, пс3 по играм в которые можно поиграть выглядит намного лучше чем пс4, то что нет поддержки игр с пс3 для меня лично большой провал, была бы, без вопросов купилБери PS3 и не еби мозги. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1739 27 августа 2013 Ребята смогу ли я поиграть с другом который будет играть в гта5 мультиплеер на компе, в момент когда я буду играть на консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1740 27 августа 2013 Ребята смогу ли я поиграть с другом который будет играть в гта5 мультиплеер на компе, в момент когда я буду играть на консоли?Пошёл нахуй, идиот Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение