Mark.00F.ka #41 22 февраля 2013 Да это же двойное охлаждение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 22 февраля 2013 Картинка типичного юзера амд процессора Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #43 23 февраля 2013 купил новый бп подсоеденил ииииии о5 ебаное цыканье и комп не включается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #44 23 февраля 2013 понюхай бп или мать, если пахнет немнога гарелым, ты спалил к хуям что-то и можешь ехать за новым компомахахахха шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #45 23 февраля 2013 Пизда твоему южному мосту походу. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #46 23 февраля 2013 (изменено) в общем такая же пизда как была такой еле слышный звук из бп и при попытке включения компьютера такой звук будто каратит что-то там и все Изменено 23 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #47 23 февраля 2013 понюхай бп или мать, если пахнет немнога гарелым, ты спалил к хуям что-то и можешь ехать за новым компомахахахха шарит надо сразу нюхать, уже через три для не канает ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #48 23 февраля 2013 психанул нахуй давно хотел обновить компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #49 23 февраля 2013 (изменено) ты конденсаторы мог повредить если тряс комп и тд, вощем не аккуратно обращалсяи да если у тебя крутится кулер как ты говоришь, но потом выключается, это значит что с БП все нормально Изменено 23 февраля 2013 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #50 23 февраля 2013 (изменено) он не крутился а лишь на мгновение дергался в то время когда я тыкал на кнопку включения а вариант с конденсаторами вполне возможный бтв если я просто плату понесу мне её продиагностируют ? Изменено 23 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 23 февраля 2013 я помню тоже первый раз термопасту мазал, от души кароче мазал, не жалея термопасты , в итоге офк включил комп, потом через пару мин он начал страшно лагать и офнулся и не включался. Потом комп потащил к другу, он скзаал пизда твоей мамке, заменил мамку и все стало норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #52 23 февраля 2013 (изменено) да только я не перый раз менял вот в чем подвох компьютер небыл нагрет сильно когда был выключен тут нужен коломбо продоты без него не разобраться Изменено 23 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 23 февраля 2013 Короче скорее всего пизда была именно материнке, я так штуки 3 наверно уже запорол. Короче если проц криво воткнуть мать нахуй сгорит, я думаю это всё из-за этого. Ну в общем я теперь даже побаиваюсь процы вытаскивать. Но работа есть работа - деваться некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #54 23 февраля 2013 (изменено) ну допустим за сколько можно взять нормальную мамку ща ну чтоб к примеру тянула гта 4 + видео карту ? и куда посоветуете деть этот хлам ? от старого компа Изменено 23 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55 23 февраля 2013 (изменено) ну допустим за сколько можно взять нормальную мамку ща ну чтоб к примеру тянула гта 4 + видео карту ? и куда посоветуете деть этот хлам ? от старого компа 35 000 тенге дели на 5 получай рубли http://pulser.kz/?card=95477 Изменено 23 февраля 2013 пользователем Divine! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #56 23 февраля 2013 (изменено) я из шымкета можешь не лечить) спасибо за ссылочку Изменено 23 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #57 27 февраля 2013 (изменено) ох ты ебать что я обноружил если я неподключаю этот провод то проц начинает гонять кулера тогда что это может быть?! Изменено 27 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #58 27 февраля 2013 (изменено) ??????????? это доп.питание для процессора как бы, он всегда должен быть подключен Изменено 27 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #59 14 декабря 2015 блять автор надеюсь у тебя всё получится. какая же это боль ебаться с проклятыми железяками попробуй проц поставить заново, но теперь чтобы было красиво. как советуют выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #60 14 декабря 2015 ща кто-то отлетит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение