devianse #201 21 февраля 2013 (изменено) непонятно почему они хуже играть стали Все эти игры , скажем, за последний месяц - все они или были слиты, или были выиграны еле-еле. Не узнаю нави, вообще.Ну и, имхо, хвост самое слабое звеное, уже как полгода наверное))))КОТЛ АКА НЕ РАЗОБЬЮ ВАРД И ОТДАМ ФБ ПОЦИКУ НА ХАРДЕфармить он может быть и умеет, но его действия - они не на уровне нави, это точно. Остальные все на своих местаханалитик СПС)ну а если серьёзно - вспомни хотя бы один момент, когда хвост показывал что-то экстраординарное. Такого не было, никогда. Изменено 21 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #202 21 февраля 2013 Да, на объебись играют после праздников просто. Говорю, потренятся дня 2-3 и будут как раньше всех хуесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #203 21 февраля 2013 Во, раз уж такая пьянка. Вот все говорят, дескать в Китае дота больше чем игра, стадионы, поддержка властей итд. Так почему у них там турниры проходят раз в 4 меяца-то лол? Почему у нас тут каждый вечер по 5 матчей: ну там СЛ, ТПЛ, Дифенс, РК лига, плюс фаст турнирына пару дней, а про Китай слышно только как лгд между собой катают тренировки и все. из всего этого ты написал аж 1 лан турнир салоладер зассанныйтпл дифен рк и тдкому оно нахуй надо?да стримерам надо , подзаработать копеечкутебе как зрителю надо?лично мне как зрителю нет ибо давно не интересно смотреть эту хуйнюодна из 20 игр мб будет стоять моего часа времени ,не болееНу охуеть теперь, тебе не надо, а еще например Гуфу тоже не надо, тк он хз, чо такое дота, и что? Десятки тысяч смотрят каждый день так-то.десятки тысяч смотрят пр- ель прайд Ты прикинь, да, потому что людям хочется смотреть, похуй что, лишь бы дота. А типа китайцам не хочется, не?это прикорбносмотреть похуй что это не уважать себялично я не готов тратить часы своего времени на такой шлак Ну это все объясняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #204 21 февраля 2013 лостХУДШИЙ игрок в навитак-тоесли 400 с хуем игр за 1.5 года в доте2 это отлично подтверждаютА фейки ты учел, а то что квшки приватные не считаются ты учел? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #205 21 февраля 2013 ' timestamp='1361486758' post='10081123']нави это кто? похуй, поддерживаюпривет палачэто кароче как сей_плз в 2005 здарова пацаны! ну нихуя себе, а че за название такое? поклонники спилберга чтоли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #206 21 февраля 2013 лостХУДШИЙ игрок в навитак-тоесли 400 с хуем игр за 1.5 года в доте2 это отлично подтверждаютнад твоей игрой даже вилат ржал в стриметы был скиграл как сука и маму твою ебал как сука 0 ебаный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #207 21 февраля 2013 непонятно почему они хуже играть стали Все эти игры , скажем, за последний месяц - все они или были слиты, или были выиграны еле-еле. Не узнаю нави, вообще.Ну и, имхо, хвост самое слабое звеное, уже как полгода наверное))))КОТЛ АКА НЕ РАЗОБЬЮ ВАРД И ОТДАМ ФБ ПОЦИКУ НА ХАРДЕфармить он может быть и умеет, но его действия - они не на уровне нави, это точно. Остальные все на своих местаханалитик СПС)ну а если серьёзно - вспомни хотя бы один момент, когда хвост показывал что-то экстраординарное. Такого не было, никогда.вспомнил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #208 21 февраля 2013 убери лоста и весь этот бомжатник будет по кд проёбывать каким-нибудь эльпрайдам4x5 то конечно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #209 21 февраля 2013 лост по кд тащит игрыденди всегда на очень высоком уровне играетсмайл по кд на саппортах скиллы разряжает во всех просто идеально, также как и пуппей:)а хвост - действительно хвост. ПОЗАДИ КОМАНДЫ ВСЕЙ, ПЛЕТЁТСЯ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #210 21 февраля 2013 (изменено) / Изменено 23 февраля 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #211 21 февраля 2013 Да, на объебись играют после праздников просто. Говорю, потренятся дня 2-3 и будут как раньше всех хуесосить. китайский новый год что ли праздновали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #212 21 февраля 2013 лостХУДШИЙ игрок в навитак-тоесли 400 с хуем игр за 1.5 года в доте2 это отлично подтверждаютнад твоей игрой даже вилат ржал в стриметы был скиграл как сука и маму твою ебалкак сука0 ебаный ёбаный некрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #213 21 февраля 2013 (изменено) охуеть смешнопродолжай набивать посты, а я съёбываю Изменено 21 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #214 21 февраля 2013 лостХУДШИЙ игрок в навитак-тоесли 400 с хуем игр за 1.5 года в доте2 это отлично подтверждаютнад твоей игрой даже вилат ржал в стриметы был скиграл как сука и маму твою ебалкак сука0 ебаный ёбаный некрофил научишься играть как я - приходи а пока можешь ворваться в топик вп и попиздеть какой илидан хуевый насасывая со своими 40% ебаная очередняра link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #215 21 февраля 2013 надеюсь я не деградирую до твоей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #216 21 февраля 2013 лостХУДШИЙ игрок в навитак-тоесли 400 с хуем игр за 1.5 года в доте2 это отлично подтверждаютнад твоей игрой даже вилат ржал в стриметы был скиграл как сука и маму твою ебалкак сука0 ебаный ёбаный некрофил научишься играть как я - приходиа пока можешь ворваться в топик вп и попиздеть какой илидан хуевыйнасасывая со своими 40% ебаная очередняравсе как по гайду но так как ты хуесос, идешь нахуй следом за ним очередной уебок.БТВ ну лину нах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #217 21 февраля 2013 (изменено) лостХУДШИЙ игрок в навитак-тоесли 400 с хуем игр за 1.5 года в доте2 это отлично подтверждаютнад твоей игрой даже вилат ржал в стриметы был скиграл как сука и маму твою ебалкак сука0 ебаный ёбаный некрофил научишься играть как я - приходиа пока можешь ворваться в топик вп и попиздеть какой илидан хуевыйнасасывая со своими 40% ебаная очередняравсе как по гайду но так как ты хуесос, идешь нахуй следом за ним очередной уебок.БТВ ну лину нах :tusila-zavodila:пикай пласоси болт Изменено 21 февраля 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #218 21 февраля 2013 короче пришли к выводам что нави сосут но надежда теплиться? дисбанд к маю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #219 21 февраля 2013 поцаны тема поддержкиа вы говном обливаете и говорите о роспуске место того что б поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #220 21 февраля 2013 лостХУДШИЙ игрок в навитак-тоесли 400 с хуем игр за 1.5 года в доте2 это отлично подтверждают400 игр в мме показатель, дапрекрати, ты смешон. ахаха ты уебок ебаный мм - это практика когда практики нету начинаешь сосать хуй по кд одно дело сказать почему у ууфа мало игр в мм, потому что они ко кд ебашут квшки со всеми китайцами) сейчас рулит задротство - пример скандал, фанник, нотейл и тд это блять в 2006 году мы с поцонами сидели и по 10 часов в день задрачивали на лиге, а потом приходил какой-нибудь бухой вигосс или джолие и в соло нас пиздил, потому что он скилловый link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение