2+8/2+2=16? #321 22 февраля 2013 из топика понял, что на пд всегда только самый пиздатый инсайд, включая тот, что денди со своей девушкой собирает новый состав с Дредом, Соло и Нексусом, а ещё что НаВи в говне, Мантис талантлив, ну и дота - не футбол пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #322 22 февраля 2013 (изменено) из топика понял, что на пд всегда только самый пиздатый инсайд, включая тот, что денди со своей девушкой собирает новый состав с Дредом, Соло и Нексусом, а ещё что НаВи в говне, Мантис талантлив, ну и дота - не футболну ты пиздатый Изменено 22 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #323 22 февраля 2013 глорю денди и лоста, остальные нахуй prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #324 22 февраля 2013 (изменено) мантис сильней бловы поверь знаете из топика вроде только заметил что 1 меф тут сильный дотер более менеедругие простые паберы я побывал на ланах я видел как играет мантис поверьте он один из лучших в снг кто сомневается в моих словах отборы на ти 2 вам в помощь самый высокий гпм на аме держал мантисостальное мне просто лень перечислять Изменено 22 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #325 22 февраля 2013 нахуй пажкату нави если есть лгдинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #326 22 февраля 2013 из топика понял, что на пд всегда только самый пиздатый инсайд, включая тот, что денди со своей девушкой собирает новый состав с Дредом, Соло и Нексусом, а ещё что НаВи в говне, Мантис талантлив, ну и дота - не футболну ты пиздатыйну уж пизже тебя это точно пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #327 22 февраля 2013 из топика понял, что на пд всегда только самый пиздатый инсайд, включая тот, что денди со своей девушкой собирает новый состав с Дредом, Соло и Нексусом, а ещё что НаВи в говне, Мантис талантлив, ну и дота - не футболну ты пиздатыйну уж пизже тебя это точноты прав, ты пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #328 22 февраля 2013 без поражений не будет и побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #329 22 февраля 2013 (изменено) без поражений не будет и побед а у нас чаще в снг: с поражениями не будет команды Изменено 22 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #330 22 февраля 2013 без поражений не будет и побед вр 80% с тобой согласен пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #332 22 февраля 2013 Polina Gaming пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #333 22 февраля 2013 знаете из топика вроде только заметил что 1 меф тут сильный дотер более менее На месте хвоста может быть любой, даже мой однокурсник хуесос сыграет лучше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #334 22 февраля 2013 хз, хочу дизбанд навине потому, что я их хейтерю там или не верю в их комбэ етспросто в коммьюнити никакой джижухи. Хоть какой-то эпик с распада дтс, а то уныло все как-то (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #335 22 февраля 2013 хули их поддерживать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #336 22 февраля 2013 хз, хочу дизбанд навине потому, что я их хейтерю там или не верю в их комбэ етспросто в коммьюнити никакой джижухи. Хоть какой-то эпик с распада дтс, а то уныло все как-токоманды дреда эпик на эпикев плане провалов пока но мб взлетят пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #337 22 февраля 2013 знаете из топика вроде только заметил что 1 меф тут сильный дотер более менее На месте хвоста может быть любой, даже мой однокурсник хуесос сыграет лучше. хули ты там пиздишь мистер 50% винрейта в 5 ебал анимешников? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #338 22 февраля 2013 поддерживаю нави но лучше будет если они не выйдут на лан финалы салоладера, ибо они не тренеруются и пытаюсь проскочить на халяву, а это бля не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 22 февраля 2013 знаете из топика вроде только заметил что 1 меф тут сильный дотер более менее На месте хвоста может быть любой, даже мой однокурсник хуесос сыграет лучше.хули ты там пиздишь мистер 50% винрейта в 5 ебал анимешников?Анимешнихи? хто эта тахие? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #340 22 февраля 2013 Приорал с названия топика Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение