Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

с поста дроеда проиграл

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

расслабьте пуканы кстати

у нави вроде нет игр числа до 26-27

нет игр нет позорных лузов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"стримит на английском

в пабах срётся с фанатами, которые мол нихуя не умеют. при этом, проебывая мид 0-3, выходит из игры= хуевый пример" => ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити

Поделиться сообщением

"стримит на английском

в пабах срётся с фанатами, которые мол нихуя не умеют. при этом, проебывая мид 0-3, выходит из игры= хуевый пример" => ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити

ну я об этом и писал

Какал всем хэйтерочкам в рот :yes:

хейтят нави большинство по делу отдельных игроков

а те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.

он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.

ну как то так

Поделиться сообщением

хз, хочу дизбанд нави

не потому, что я их хейтерю там или не верю в их комбэ етс

просто в коммьюнити никакой джижухи. Хоть какой-то эпик с распада дтс, а то уныло все как-то

команды дреда эпик на эпике

в плане провалов пока но мб взлетят :hmm:

я не в плане там эпик стримов, игр етс

а движухи в целом, глобальной какой-то

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

расслабьте пуканы кстати

у нави вроде нет игр числа до 26-27

нет игр нет позорных лузов

зато скоро подгорит патлатый 28 числа вс фнатик

Поделиться сообщением

"стримит на английском

ну я об этом и писал

а те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.

он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.

ну как то так

я и написал, что ты об этом писал. какое отношение раки в мме имеют к фанатам денди, я так и не понял. про плохой пример тем более, он хоть 100 раз на день будет ливать, причем тут отношение к фанатам :avtorklif:

Поделиться сообщением

поддерживаю нави :buba: но лучше будет если они не выйдут на лан финалы салоладера, ибо они не тренеруются и пытаюсь проскочить на халяву, а это бля не дело :zloy:

согласен :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

"стримит на английском

ну я об этом и писал

ну как то так

я и написал, что ты об этом писал. какое отношение раки в мме имеют к фанатам денди, я так и не понял. про плохой пример тем более, он хоть 100 раз на день будет ливать, причем тут отношение к фанатам :avtorklif:

значит я не правильно выразился

хотя нет, это ты скорее неправильно понял

я имел ввиду, что со своими же фанатами в играх и срется, при чем чаще всего начинает сам.

а вот еще примерчик

пацан короче опустил денди в стриме на миде 0-3, денди начал всякую хуету писать, рейджить.

а другой тоже из противоположной(помоему) команды спросил у денди типо че так хуево играет он.

и денди ответил мол даже с бомжами легче выиграть и можно выиграть интернешинал чем с своими мейтами.

ну и офк в ответ прозвучали правильные слова: ты и его то выиграть не можешь, первый инт выиграл артстайл, второй второе место.

ну в общих чертах как-то так было

а написал я про "плохой пример" потому что все его фанбои ребята по 13 лет и дать больший возраст увы не предоставляется возможным

Поделиться сообщением

Я вот лично хейтерю Нави исключительно за отсутствие желания нормально тренироваться, но при этом участвуют они во всех турнирах. И мне как-то не очень интересно смотреть их ужасное исполнение. Ну и если они много много попроигрывают, то может даже начнут тренироваться :dunno:

Поделиться сообщением

"стримит на английском

ну я об этом и писал

ну как то так

значит я не правильно выразился

хотя нет, это ты скорее неправильно понял

я имел ввиду, что со своими же фанатами в играх и срется, при чем чаще всего начинает сам.

а вот еще примерчик

пацан короче опустил денди в стриме на миде 0-3, денди начал всякую хуету писать, рейджить.

а другой тоже из противоположной(помоему) команды спросил у денди типо че так хуево играет он.

и денди ответил мол даже с бомжами легче выиграть и можно выиграть интернешинал чем с своими мейтами.

ну и офк в ответ прозвучали правильные слова: ты и его то выиграть не можешь, первый инт выиграл артстайл, второй второе место.

ну в общих чертах как-то так было

а написал я про "плохой пример" потому что все его фанбои ребята по 13 лет и дать больший возраст увы не предоставляется возможным

да пусть даже рейджил на 4 русских нубов, которые были его фанатами, отсюда не следует, что ему похуй на ВСЕХ фанатов.(еще не факт, что это были его фанаты, и не факт, что такая ситуация ваще имела место когда-то :rickroll:). Помню, что Хвост говорил, что когда кто-то подходит к Денди в Арене, то он с ними болтает, пьет чай и тд., а ему это впадло делать.

Поделиться сообщением

^

А у Хвоста есть фанаты? :clown:

Я очень удивился, когда увидел, что его стрим смотрело 8к человек :palevo:

Поделиться сообщением

Приорал с названия топика

на твоей аве это чо Корок? чет не узнаю его.

он же недавно похудел.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нисколько не поддерживаю нави

их стата на ггнет в последнее время - бальзам на душу

Поделиться сообщением

нисколько не поддерживаю нави

их стата на ггнет в последнее время - бальзам на душу

75_1.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

армен дно просто не может, ну никак не может обойти топик про нави стороной :lol:

Поделиться сообщением

кстати именно сейчас у зерогравити есть реальная возможность повлиять на ситуацию, он может нахуй отобрать всю з/п до того момента как будет составлен и приведен в исполнение график тренировок, потому что даже если эти бомжи сейчас взбунтуются и попробуют ливнуть, то их:

1. Всех вместе просто никто не возьмёт, потому что у всех более-менее серьезных организаций есть уже нормальные составы, к которым проявлено доверие и выделено время.

2. Если и возьмут, то это будет что-то на уровне дтс, где зп не будет сильно отличаться от 0 и условия для тренировок и поездок на ланы до ти будут в разы хуже.

3. Врядли пригласят на ти, потому что скорее всего состав с плохим спонсором или без спонсора не доживет как целое до начала выдачи инвайтов

И игроки это знают, другое дело что зеро предпочитает сосание хуев и жевание соплей своим обязанностям как лидера проекта воздействовать на составы.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что ты несешь уебан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...