PROMZEA #341 22 февраля 2013 с поста дроеда проиграл prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #342 22 февраля 2013 расслабьте пуканы кстатиу нави вроде нет игр числа до 26-27нет игр нет позорных лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #343 22 февраля 2013 "стримит на английскомв пабах срётся с фанатами, которые мол нихуя не умеют. при этом, проебывая мид 0-3, выходит из игры= хуевый пример" => ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #344 22 февраля 2013 "стримит на английскомв пабах срётся с фанатами, которые мол нихуя не умеют. при этом, проебывая мид 0-3, выходит из игры= хуевый пример" => ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнитину я об этом и писал Какал всем хэйтерочкам в рот хейтят нави большинство по делу отдельных игрокова те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #345 22 февраля 2013 хз, хочу дизбанд навине потому, что я их хейтерю там или не верю в их комбэ етспросто в коммьюнити никакой джижухи. Хоть какой-то эпик с распада дтс, а то уныло все как-токоманды дреда эпик на эпикев плане провалов пока но мб взлетят я не в плане там эпик стримов, игр етса движухи в целом, глобальной какой-то (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #346 22 февраля 2013 расслабьте пуканы кстатиу нави вроде нет игр числа до 26-27нет игр нет позорных лузовзато скоро подгорит патлатый 28 числа вс фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #347 22 февраля 2013 "стримит на английскомв пабах срётся с фанатами, которые мол нихуя не умеют. при этом, проебывая мид 0-3, выходит из игры= хуевый пример" => ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнитину я об этом и писал Какал всем хэйтерочкам в рот хейтят нави большинство по делу отдельных игрокова те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.ну как то такя и написал, что ты об этом писал. какое отношение раки в мме имеют к фанатам денди, я так и не понял. про плохой пример тем более, он хоть 100 раз на день будет ливать, причем тут отношение к фанатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #348 22 февраля 2013 поддерживаю нави но лучше будет если они не выйдут на лан финалы салоладера, ибо они не тренеруются и пытаюсь проскочить на халяву, а это бля не дело согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #349 22 февраля 2013 "стримит на английскомв пабах срётся с фанатами, которые мол нихуя не умеют. при этом, проебывая мид 0-3, выходит из игры= хуевый пример" => ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнитину я об этом и писал Какал всем хэйтерочкам в рот хейтят нави большинство по делу отдельных игрокова те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.ну как то такя и написал, что ты об этом писал. какое отношение раки в мме имеют к фанатам денди, я так и не понял. про плохой пример тем более, он хоть 100 раз на день будет ливать, причем тут отношение к фанатам значит я не правильно выразилсяхотя нет, это ты скорее неправильно поняля имел ввиду, что со своими же фанатами в играх и срется, при чем чаще всего начинает сам.а вот еще примерчикпацан короче опустил денди в стриме на миде 0-3, денди начал всякую хуету писать, рейджить.а другой тоже из противоположной(помоему) команды спросил у денди типо че так хуево играет он.и денди ответил мол даже с бомжами легче выиграть и можно выиграть интернешинал чем с своими мейтами.ну и офк в ответ прозвучали правильные слова: ты и его то выиграть не можешь, первый инт выиграл артстайл, второй второе место.ну в общих чертах как-то так было а написал я про "плохой пример" потому что все его фанбои ребята по 13 лет и дать больший возраст увы не предоставляется возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #350 22 февраля 2013 Я вот лично хейтерю Нави исключительно за отсутствие желания нормально тренироваться, но при этом участвуют они во всех турнирах. И мне как-то не очень интересно смотреть их ужасное исполнение. Ну и если они много много попроигрывают, то может даже начнут тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #351 22 февраля 2013 "стримит на английскомв пабах срётся с фанатами, которые мол нихуя не умеют. при этом, проебывая мид 0-3, выходит из игры= хуевый пример" => ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнитину я об этом и писал Какал всем хэйтерочкам в рот хейтят нави большинство по делу отдельных игрокова те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.ну как то такя и написал, что ты об этом писал. какое отношение раки в мме имеют к фанатам денди, я так и не понял. про плохой пример тем более, он хоть 100 раз на день будет ливать, причем тут отношение к фанатам значит я не правильно выразилсяхотя нет, это ты скорее неправильно поняля имел ввиду, что со своими же фанатами в играх и срется, при чем чаще всего начинает сам.а вот еще примерчикпацан короче опустил денди в стриме на миде 0-3, денди начал всякую хуету писать, рейджить.а другой тоже из противоположной(помоему) команды спросил у денди типо че так хуево играет он.и денди ответил мол даже с бомжами легче выиграть и можно выиграть интернешинал чем с своими мейтами.ну и офк в ответ прозвучали правильные слова: ты и его то выиграть не можешь, первый инт выиграл артстайл, второй второе место.ну в общих чертах как-то так было а написал я про "плохой пример" потому что все его фанбои ребята по 13 лет и дать больший возраст увы не предоставляется возможнымда пусть даже рейджил на 4 русских нубов, которые были его фанатами, отсюда не следует, что ему похуй на ВСЕХ фанатов.(еще не факт, что это были его фанаты, и не факт, что такая ситуация ваще имела место когда-то ). Помню, что Хвост говорил, что когда кто-то подходит к Денди в Арене, то он с ними болтает, пьет чай и тд., а ему это впадло делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #352 22 февраля 2013 ^А у Хвоста есть фанаты? Я очень удивился, когда увидел, что его стрим смотрело 8к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #353 22 февраля 2013 Полгода не видел,посмотрю - решу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #354 22 февраля 2013 Приорал с названия топикана твоей аве это чо Корок? чет не узнаю его.он же недавно похудел. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #355 22 февраля 2013 нисколько не поддерживаю навиих стата на ггнет в последнее время - бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #356 22 февраля 2013 нисколько не поддерживаю навиих стата на ггнет в последнее время - бальзам на душу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #358 22 февраля 2013 армен дно просто не может, ну никак не может обойти топик про нави стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #359 22 февраля 2013 кстати именно сейчас у зерогравити есть реальная возможность повлиять на ситуацию, он может нахуй отобрать всю з/п до того момента как будет составлен и приведен в исполнение график тренировок, потому что даже если эти бомжи сейчас взбунтуются и попробуют ливнуть, то их: 1. Всех вместе просто никто не возьмёт, потому что у всех более-менее серьезных организаций есть уже нормальные составы, к которым проявлено доверие и выделено время.2. Если и возьмут, то это будет что-то на уровне дтс, где зп не будет сильно отличаться от 0 и условия для тренировок и поездок на ланы до ти будут в разы хуже.3. Врядли пригласят на ти, потому что скорее всего состав с плохим спонсором или без спонсора не доживет как целое до начала выдачи инвайтов И игроки это знают, другое дело что зеро предпочитает сосание хуев и жевание соплей своим обязанностям как лидера проекта воздействовать на составы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #360 22 февраля 2013 что ты несешь уебан :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение