HolyMorda #421 22 февраля 2013 человек пишет посты капсом аля УХАХУХУХАХУХАХУХАУХИБАНЫЙ ДАУНЛАЛКА НЕШАРИШ НИХУЯКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ и обзывает ещё кого-то школьником у фанатов нави вообще есть хоть какая-то аргументация почему все должны верить что команда соберется и начнёт тащить? кроме НЕШАРИШЬ ЛАЛКА))))))00000000000000000 офк ну на втором инте собрались и начали тащить хотя в начале всирали дикотак что прецедент имеется а это уже аргумента так время покажет далеко еще до того инта3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #422 22 февраля 2013 да ладно ) хватит его стебать ) нави как всегда отдыхают и не тренятся, лгд,инт приедут на ти3 и всех разодрут на пару с китайцами хватит уже разводить говно топан и то как страдают Нави. Им просто нет дела до игры и все тут ) а молодчику следует быть более осмотрительным и сдержанным... Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #423 22 февраля 2013 госуперфект каким дауном был таким и осталсяты видимо зациклен на цифре 14 и слове школьник, явно что что-то с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #424 22 февраля 2013 и человек у которого пламя из жопы за 2 км видно пишетмного горишь ну не красиво ж ) Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #425 22 февраля 2013 а когда там будет турнир в дубаи?там же все команды будут, я так думаюи европа, и китай, и америкатам и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #426 22 февраля 2013 человек пишет посты капсом аля УХАХУХУХАХУХАХУХАУХИБАНЫЙ ДАУНЛАЛКА НЕШАРИШ НИХУЯКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ и обзывает ещё кого-то школьником у фанатов нави вообще есть хоть какая-то аргументация почему все должны верить что команда соберется и начнёт тащить? кроме НЕШАРИШЬ ЛАЛКА))))))00000000000000000 офк ну на втором инте собрались и начали тащить хотя в начале всирали дикотак что прецедент имеется а это уже аргумента так время покажет далеко еще до того инта3 хвост в интервью на дримхаке сказал по этому поводу что дико пропёрлись, о чём я писал ещё до дримхакано у горящего еблана который сейчас сорвёт банца за постодроч своя версия а когда там будет турнир в дубаи?там же все команды будут, я так думаюи европа, и китай, и америкатам и посмотрим ты не поверишьв ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #427 22 февраля 2013 а когда там будет турнир в дубаи?там же все команды будут, я так думаюи европа, и китай, и америкатам и посмотримпосле ти3 в ноябре вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #428 22 февраля 2013 хуйня тогдаждем финала салоладдерамой прогноз нави топ-1, фнатики/емпайр/вп - топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #429 22 февраля 2013 ахахахаххахах этот идиот уже выхватил бан походу за посты из 2 слов - в статусах горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #430 22 февраля 2013 хуйня тогдаждем финала салоладдерамой прогноз нави топ-1, фнатики/емпайр/вп - топ2мой прогноз завтра солнце станет с востока а закат будет на западе... Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #431 22 февраля 2013 эпик долбоеб госуперфекттакие идиоты и болеют за наве У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #433 22 февраля 2013 госуперфект всегда был невероятно конченным ахахахахапомню как этот отброс орал перед ТИ2, что пгг там всех порветахахааахаахааахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #434 22 февраля 2013 (изменено) солнце станет с востока а закат будет на западе...Мастер это ви!? Вам еще тракт писать, а вы все на продоте сидите. Изменено 22 февраля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #436 22 февраля 2013 Трактат, бестолочь Он толкиенист поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #437 22 февраля 2013 нави все еще сильная команда, которая может трахнуть любого соперника. любое утверждение что это не так по дефолту неверно и вы сосете хуй. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #438 22 февраля 2013 Трактат, бестолочь Он толкиенист поди.Даже это не смог правильно написать, быдлятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #439 22 февраля 2013 Соберутся тряпки и дадут еще пиздюлей всем. Верю в ребят Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #440 22 февраля 2013 пошел нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение