bamby #741 24 февраля 2013 Траляляля. Нави-то по дефолту попадут, поскольку в топ 4 щас сосут все, без исключения.Кто меньше насосал - тот и попал. Имхо ой , у них уже 3 луза имеется , они еще даже с вп не играли , а это 100% луз. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #742 24 февраля 2013 Посмотрим завтра. Но офк за вп, да.И 2 луза, по таблице-то. Проиграть в любом случае можно 4+ раз в нынешних реалиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #743 24 февраля 2013 зассали сегодня играть против нтхзато стримилибабло же там Офк мы любим нави и нам неприятно, когда наша любимая команда проигрывает в оффлайне.Но "неприятно" это максимальная эмоция фанбоев. Пердаки же начинают дымится, когда они на лане проигрывают. Это да. Обидно. Захуячь ка мне разницу между в оффлайне и на лане пониеб, а то я что-то не понял что ты имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #744 24 февраля 2013 зассали сегодня играть против нтхзато стримилибабло же там Офк мы любим нави и нам неприятно, когда наша любимая команда проигрывает в оффлайне.Но "неприятно" это максимальная эмоция фанбоев. Пердаки же начинают дымится, когда они на лане проигрывают. Это да. Обидно. Захуячь ка мне разницу между в оффлайне и на лане пониеб, а то я что-то не понял что ты имел ввиду.блять дурак мораль сука говно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #745 24 февраля 2013 переименуйте уже в нависрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #746 24 февраля 2013 Захуячь ка мне разницу между в оффлайне и на лане господин, а то я что-то не понял что ты имел ввиду.Разница в значимости. Как это может быть не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #747 24 февраля 2013 нави зассали играть седня с нтхили же нтх из-за нового игрока отказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #748 24 февраля 2013 нетэто нави перенесли зассали играть против нтх с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #749 24 февраля 2013 нетэто нави перенесли зассали играть против нтх с заменойа кто не смог играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #750 24 февраля 2013 Я пригорел, из-за этого. Полыхаю пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #751 24 февраля 2013 нетэто нави перенесли зассали играть против нтх с заменойа кто не смог играть?была инфа что денди болеет [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #752 24 февраля 2013 (изменено) нетэто нави перенесли зассали играть против нтх с заменойа кто не смог играть?была инфа что денди болеетХАХАХАХАХАну так то да кто еще кроме хвоста и этого денди могут болетьда и вообще я догадываюсь, что это за болезнь у неговзяли бы скрина ахахахахаххххххххцувфыыыыыыыыы Изменено 24 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #753 24 февраля 2013 денди болеет но стримитбабло же надо подниматьпиздец у них отмазки я ебал кстати хвост тоже поди болел, потому что он тоже стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #754 24 февраля 2013 денди болеет но стримитбабло же надо подниматьпиздец у них отмазки я ебал кстати хвост тоже поди болел, потому что он тоже стримил взяли бы скрина он пизже чем этот сальный гейинфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #755 24 февраля 2013 БОЛЕЕТ И В ДОТУ ИГРАЕТ ПАБЫ ВОТ НАГЛЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #756 24 февраля 2013 (изменено) БОЛЕЕТ И В ДОТУ ИГРАЕТ ПАБЫ ВОТ НАГЛЕЦБОЛЕЗНЬ ЦМ МОДАкак то такили боязнь проебать еще игру Изменено 24 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #757 24 февраля 2013 денди болеет но стримитбабло же надо подниматьпиздец у них отмазки я ебал кстати хвост тоже поди болел, потому что он тоже стримил ну да,не логично как то,я как увидел еего стрим на главной пригорел с него малость [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #759 24 февраля 2013 они просто ссыкуныну или не хотят уже друг с другом игратьтак что скоро дисбанд или решаффл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #760 24 февраля 2013 НА КОЛ ЕГОохуенный у тебя в сиге гарик олдман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение