hiplsdietnxbye #1081 26 февраля 2013 пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Ты хочешь сказать, пик в финале этого героя, никак не повлиял на его судьбу?АХАХАХА СУКА вилон вчера при проёбах нави горел? стоит искать вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1082 26 февраля 2013 нави молодцыначали выходить из луз стрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1083 26 февраля 2013 никто там не горел, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1084 26 февраля 2013 пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Ты хочешь сказать, пик в финале этого героя, никак не повлиял на его судьбу?АХАХАХА СУКА вилон вчера при проёбах нави горел? стоит искать вод?О чём ты? У меня создаётся мнение, что у большинства хейтеров горит от того, что Нави играют как гавно, а их всё равно пригласят на ТИ3. И все это знают. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1085 26 февраля 2013 пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Ты хочешь сказать, пик в финале этого героя, никак не повлиял на его судьбу?АХАХАХА СУКА вилон вчера при проёбах нави горел? стоит искать вод?О чём ты? У меня создаётся мнение, что у большинства хейтеров горит от того, что Нави играют как гавно, а их всё равно пригласят на ТИ3. И все это знают.м5 тоже на прошлый ИНТ пригласили [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1086 26 февраля 2013 Все мы помним Ти2 когда все думали что нави в первом же раунде сольются а тут посаны собрались попали в винера и показали свою игру...Верю в нави до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1087 26 февраля 2013 Нави поедут на ланфиналы.Мне этого не хочется, потому-что эти уебки видимо черезчур загордились своими победами, однако они и проводили сезон не разу не проигрывая. И щас если выйграют 10 игр подряд, И каким нибудь прайдам перестанет везти, они же не могут вечно тащить без вигосса, и тогда Нави втиснутся в четверку, опять же хотелось чтобы ланфинал прошел без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1088 26 февраля 2013 нави хуяви, насосали вчера плотно на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1089 26 февраля 2013 Нави поедут на ланфиналы.Мне этого не хочется, потому-что эти уебки видимо черезчур загордились своими победами, однако они и проводили сезон не разу не проигрывая. И щас если выйграют 10 игр подряд, И каким нибудь прайдам перестанет везти, они же не могут вечно тащить без вигосса, и тогда Нави втиснутся в четверку, опять же хотелось чтобы ланфинал прошел без них.лан без нави, че ебанутый, на волосатого против Роксов и ЗД смотреть I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1090 26 февраля 2013 (изменено) Нави поедут на ланфиналы.Мне этого не хочется, потому-что эти уебки видимо черезчур загордились своими победами, однако они и проводили сезон не разу не проигрывая. И щас если выйграют 10 игр подряд, И каким нибудь прайдам перестанет везти, они же не могут вечно тащить без вигосса, и тогда Нави втиснутся в четверку, опять же хотелось чтобы ланфинал прошел без них.лан без нави, че ебанутый, на волосатого против Роксов и ЗД смотретьа че смотреть на твоих ебаных хохлов чтоли, обсосков который дохуя чсв и нихуя не могут кроме как пиздить страты у фнатиков и тимликвид и играть как уебаны аля хвост? Изменено 26 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1091 26 февраля 2013 Нави поедут на ланфиналы.Мне этого не хочется, потому-что эти уебки видимо черезчур загордились своими победами, однако они и проводили сезон не разу не проигрывая. И щас если выйграют 10 игр подряд, И каким нибудь прайдам перестанет везти, они же не могут вечно тащить без вигосса, и тогда Нави втиснутся в четверку, опять же хотелось чтобы ланфинал прошел без них.лан без нави, че ебанутый, на волосатого против Роксов и ЗД смотретьа че смотреть на твоих ебаных хохлов чтоли, обсосков который дохуя чсв и нихуя не могут кроме как пиздить страты у фнатиков и тимликвид и играть как уебаны аля хвост? пожарных сюда evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1092 26 февраля 2013 Нави поедут на ланфиналы.Мне этого не хочется, потому-что эти уебки видимо черезчур загордились своими победами, однако они и проводили сезон не разу не проигрывая. И щас если выйграют 10 игр подряд, И каким нибудь прайдам перестанет везти, они же не могут вечно тащить без вигосса, и тогда Нави втиснутся в четверку, опять же хотелось чтобы ланфинал прошел без них.лан без нави, че ебанутый, на волосатого против Роксов и ЗД смотретьа че смотреть на твоих ебаных хохлов чтоли обсосков который дохуя чсв и нихуя не могут кроме как пиздить страты у фнатиков и тимликвид и играть как уебаны аля хвост?у тебя проблемы с их чсв? прогораешь по этому поводу? и о каких стратах ты вообще несешь? я видел только одну называется выеби виспа I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1093 26 февраля 2013 (изменено) хейтеры недоумки поголовноодин про никса во всех играх ти2 говоритвторой про страты пизженные у фнатиковтретий вообще армен днону и как серьезно относится к их точке зрения? Изменено 26 февраля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #1094 26 февраля 2013 Мне кажется 70%-80% мудаков которые пишут в этой теме тупо не читали ее название, создайте новою тему гнобления нави и отрывайтесь там умники, стоко советчиков то ебать( знаете почему на Красной площади нельзя выебать девку? ну вы поняли короче, если не тупорогие) каждый из вас дикий про из всех про, и вы идеально прекрасно знаете как сделать идеальный микроклимат в команде :lol: Если НаВи такие хуевые бомжи и тд, так идите нахуй и болейте за другие команды чего вы пристали то к НаВи??? Чего вы от них ждете? они играют как могут, выходит невыходит это уже другой вопрос, они что вам должны каждую игру выигрывать? Армяну посоветую сидеть в ауле и не дергатся, овцы не любят дерганых, хуевый пастух с тебя выйдет, пидарас ебаный. Куда смотрят модеры хуй знает более половины сабжов не по теме, тему тупо держут изза срача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1095 26 февраля 2013 Нави поедут на ланфиналы.Мне этого не хочется, потому-что эти уебки видимо черезчур загордились своими победами, однако они и проводили сезон не разу не проигрывая. И щас если выйграют 10 игр подряд, И каким нибудь прайдам перестанет везти, они же не могут вечно тащить без вигосса, и тогда Нави втиснутся в четверку, опять же хотелось чтобы ланфинал прошел без них.лан без нави, че ебанутый, на волосатого против Роксов и ЗД смотретьа че смотреть на твоих ебаных хохлов чтоли обсосков который дохуя чсв и нихуя не могут кроме как пиздить страты у фнатиков и тимликвид и играть как уебаны аля хвост?у тебя проблемы с их чсв? прогораешь по этому поводу? и о каких стратах ты вообще несешь? я видел только одну называется выеби виспаиди у своих сальных отсоси, петушоку тебя это охуенно получаетсяхейтеры недоумки поголовноодин про никса во всех играх ти2 говоритвторой про страты пизженные у фнатиковтретий вообще армен днону и как серьезно относится к их точке зрения?а че не пиздил пупей?пхпхахпахпхах :vihui: просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1096 26 февраля 2013 Мне кажется 70%-80% мудаков которые пишут в этой теме тупо не читали ее название, создайте новою тему гнобления нави и отрывайтесь там умники, стоко советчиков то ебать( знаете почему на Красной площади нельзя выебать девку? ну вы поняли короче, если не тупорогие) каждый из вас дикий про из всех про, и вы идеально прекрасно знаете как сделать идеальный микроклимат в команде :lol: Если НаВи такие хуевые бомжи и тд, так идите нахуй и болейте за другие команды чего вы пристали то к НаВи??? Чего вы от них ждете? они играют как могут, выходит невыходит это уже другой вопрос, они что вам должны каждую игру выигрывать? Армяну посоветую сидеть в ауле и не дергатся, овцы не любят дерганых, хуевый пастух с тебя выйдет, пидарас ебаный. Куда смотрят модеры хуй знает более половины сабжов не по теме, тему тупо держут изза срача.и ты входишь в их число. прочитай первый пост мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1097 26 февраля 2013 Мне кажется 70%-80% мудаков которые пишут в этой теме тупо не читали ее название, создайте новою тему гнобления нави и отрывайтесь там умники, стоко советчиков то ебать( знаете почему на Красной площади нельзя выебать девку? ну вы поняли короче, если не тупорогие) каждый из вас дикий про из всех про, и вы идеально прекрасно знаете как сделать идеальный микроклимат в команде :lol: Если НаВи такие хуевые бомжи и тд, так идите нахуй и болейте за другие команды чего вы пристали то к НаВи??? Чего вы от них ждете? они играют как могут, выходит невыходит это уже другой вопрос, они что вам должны каждую игру выигрывать? Армяну посоветую сидеть в ауле и не дергатся, овцы не любят дерганых, хуевый пастух с тебя выйдет, пидарас ебаный. Куда смотрят модеры хуй знает более половины сабжов не по теме, тему тупо держут изза срача.ты даун ебаный почитай первый пост опиздень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1098 26 февраля 2013 Ты бездушная скатина, если не плакал на этом моменте. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1099 26 февраля 2013 встает вопрос, а что фнатик нового придумали, чтобы у них пиздить? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1100 26 февраля 2013 Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали.какие ж фанаты нави пробитые доказывают обратное не взирая на то,что их мнения расходятся с мнением тех, на кого они пиу пиу по ночамфанаты нави настолько суровы, что готовы спорить даже с нави за нави teamliquid: А что насчет Nyx Assassin? Я помню, примерно 6 лет назад, первый матч с тобой, который я увидел. Это была Team Ukraine (Travka, Goblak, DKPhobos, ты и… извиняюсь, не помню, кто был пятым) против Team Sweden (Loda, Drayich и другие). Ты играл соло-мид Nerubian Assassin и убивал всех на карте с 5 Dagon’ом. Anub’arak'а уже нет, но Nyx Assassin есть, и, кажется, он будет посильней, чем его предок. dendimon: Бафф Spiked Carapace в предпоследнем патче очень зарешал (6.75). До него, Nyx Assassin мог отразить дамаг от 1 человека и заивейдить его спелл. Сейчас Carapace длится 3 секунды и теоретически может застанить 5 вражеских героев – СУПЕР-скилл для саппорта. Он также подходит почти любому пику. Без итемов на 7 левеле Nyx может убить любого интового саппорта, который также имеет 7 левел. Он довольно хорош в лейте из-за его Manaburn, выжигающего х5 от интеллекта, с кулдауном 4 секунды. Ещё один имба-спелл. :D Огромный АОЕ стана и прекрасный ультимейт для мобильности и скрытых тактик. Мы видим LGD.int пикают его как соло-мид героя, мы видим его как саппорта и как лесника/роумера – таким образом вырисовывается ещё один сильный герой, а-ля Batrider, хотя он не может дизейблить врагов в БКБ. :D навибои:Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали.нави:Бафф Spiked Carapace в предпоследнем патче очень зарешал.вы там определитесь уже фанатыхотя икуп топанже, хотя не на икупе поумнее будут Vendett-у я считаю слабо баффнулида всем похуй что ты там считаешь нюкс стал актуален в нынешней мете после бафов (которые очевидны даже для нави, но почему-то не для их фанатов ретардов), а неблагодаря ебанутому пику пупея в финале интахватит это уже мусолить далбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение