life4fun #1101 26 февраля 2013 фанбой горят срочно батальон огнеборцев [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1102 26 февраля 2013 Vendett-у я считаю слабо баффнули да всем похуй что ты там считаешь нюкс стал актуален в нынешней мете после бафов (которые очевидны даже для нави, но почему-то не для их фанатов ретардов), а неблагодаря ебанутому пику пупея в финале инта хватит это уже мусолить далбоёбы Ты отбитый что ли? Скорость передвижения Vendetta увеличена с 10/15/20% на 16/18/20%. Вот подняли так подняли! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1103 26 февраля 2013 EnemyNumberOne^ блять забанте ктото уже этого ебаного хуесоса набивающего посты тутБТВ по сабжу , Уебашат они еще свое, просто нету выдержки и желания пока дротить. Пока не проебут все что можно, не усядутся потеть. проебут всё что можно включая ти3 инвайт?инвайт не проебут, это очевидно, но блять я лично хочу чтоб они проебали сука ебаный ТИ3 в нулину, проебали дрим хак летний виртусам какимто, и чтоб после ТИ3 не расспались а начали блять на серьезычах давить. Без всякой там хуйни толсто МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1104 26 февраля 2013 (изменено) это ты отбитый раз считаешь что ебанутый пик пуппея повялиял на дальнейшую судьбу героя в метена эту самую судьбу повлияли бафы, о коих сказали сами нави, а вы тут споритекороче походу тут бесполезно и мои полномочия всё может для кого то и фетиш - спор с далбоёбамино не для меня Изменено 26 февраля 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1105 26 февраля 2013 сутки по маленькому не ходил,готов тушить пуканы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1106 26 февраля 2013 (изменено) сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышлиесли будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать будет неуважение по отношению к остальным командам которые за свои слоты потели пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали. До этого там длительность у него была 4,5 секунды(или около того) какие же вы отбитые я просто хуеюмеханика скилла полностью блять поменялась конченыераньше никс не мог купить блинк даггер прыгнуть в толпу дать шипы, манабёрн, карапасе и ловить лулзы, потому что тогда блять об карапасе бы застанилась 1 блять цель(первая которая атаковала никса), сейчас станятся и получают урон назад все блять ВСЕ ЦЕЛИ которые атаковали никса за весь промежуток времени Изменено 26 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1107 26 февраля 2013 сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышлиесли будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать будет неуважение по отношению к остальным командам которые за свои слоты потели Что вы выдумываете. Вот кикнут виртусов ради нави, тогда и будете негодовать. А сейчас это пустые разговоры. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1108 26 февраля 2013 я просто уже хуею - люди спорят о том о чём понятия не имеют, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1109 26 февраля 2013 сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышлиесли будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать будет неуважение по отношению к остальным командам которые за свои слоты потели ну это же нави,они на всех клали хуй,потому что рождены побеждать пускать на ланфиналы микс дубаса,вот это неуважение [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #1110 26 февраля 2013 так распались ведь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #1111 26 февраля 2013 сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышлиесли будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать будет неуважение по отношению к остальным командам которые за свои слоты потели пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали. До этого там длительность у него была 4,5 секунды(или около того) какие же вы отбитые я просто хуеюмеханика скилла полностью блять поменялась конченыераньше никс не мог купить блинк даггер прыгнуть в толпу дать шипы, манабёрн, карапасе и ловить лулзы, потому что тогда блять об карапасе бы застанилась 1 блять цель(первая которая атаковала никса), сейчас станятся и получают урон назад все блять ВСЕ ЦЕЛИ которые атаковали никса за весь промежуток времениполегче дружочек, ты как тот парень с фаер резистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1112 26 февраля 2013 я просто уже хуею - люди спорят о том о чём понятия не имеют, пиздецэто продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1113 26 февраля 2013 я просто уже хуею - люди спорят о том о чём понятия не имеют, пиздецэто продота ну ты тому и подтверждение, с 44% вр что-то спорит о бафах и пиках, такой зашквар я не могу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1114 26 февраля 2013 Какого хуя раньше непобедимые Нави сливают сейчас третьесортному говну?Денди сосет мид, паппи и фидит, хвост умирает на керри как аа на саппе, лост уже давно не тащит DAFUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1115 26 февраля 2013 (изменено) чуствую запах г..... лучшего урсы планетыпытаюсь нащупать вод, вода нет,где же он? опять наебал говнарь с продоты Изменено 26 февраля 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1116 26 февраля 2013 жаль будет если дисбанд =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1117 26 февраля 2013 я щас салоладдер реплей смотрю против нтх вчерашний, и пуппей дастом просвечивает варды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1118 26 февраля 2013 Морская черепашка по имени Наташка...: фу бля, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1119 26 февраля 2013 Обсирал нави до того как это стало мейнстримом. А хвостецкий просто гипер криворукий уебан, в чем я лично убеждаюсь каждый матч. Помню смотрел реплей где против хвоста играл ауи, блять это избиение младенца просто :D Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maklover #1120 26 февраля 2013 Всем (фанатам Нави и фанатам остальных команд) привет. Очевидно, что у команды серьезные проблемы (если раньше они были кратоковременные, то сейчас - глубже,тяжелее,непонятнее). И что делать с ними - пока неясно как для менеджеров, так и самих игроков. Что это - лень, пофигизм отдельных игроков, расслабон, чувство безнаказанности, удовлетворение прошлыми результатами, эмоциональнео "выгорание" - сказать сложно. Скорее всего - все вместе взятое. А нужно срочно разбираться - TI3 не за горами. И рейтинг на госугеймерс в принципе подтверждает текущую расстановку сил в европейско-американском регионе. Спасибо Смайлу, что не остался равнодушным к фанатам и отписался в Твиттере с извинениями. По предстоящему TI3 - сравните то, что мы видим на данный момент в Европе/США и Китае.Европа/США: Период распада и команд-десятидневок прошел. Сформировался костяк команд, которые тренируются и выступают уже долгое время на многих турнирах. И это плюс - все понимают - скоро турнир года, серьезное испытание воли-сил-эмоций и нужно подойти к нему во всеоружии. А минусы - посмотрите на уровень европейских турниров (дримхак, старладдер, есл, асус) и на качество игр, показываемых там. Если честно - особого рвения команд выиграть их - не наблюдается, игра посредственная. Китай: после TI2 были проведены несколько крупных турниров, команды обошлись без каких-либо значимых замен игроков. Уровень игры только возрастает, слишком далеко во многих моментах ушел вперед Китай. Понятно, что всех грандов Китая-Азии пригласят на TI3. И они этого заслуживают - не расслабляются, не выставляют напоказ свой уровень. Тренировки, анализ, четкая цель - в этом они молодцы. Менталитет такой. Есть цель - сделают все возможное. И хочется увидеть на TI3 битву именно СНГ-доты и Китая. Не хочется увидеть в ТОП-8 красные флаги и ниодного из России и Украины.TI же ведь как Олимпиада в спорте. Все спортсмены готовятся годами к этому, идут к цели. И совершенно неважно - какое место они займут внутри чемпионатов страны и т.д. Можно провести параллель и в киберспорте. Вернемся к теме - Нави. Именно эта СНГ-команда на данный момент, объективно, должна к этому стремиться. И неважно, что был выигран первый ТИ и на втором ТИ было потрясающее выступление - это все дела прошлые. Уровень игры постоянно растет, желаем, чтобы команда нашла свою волну и смогла показать достойную игру на ТИ3. Всем (фанатам Нави и фанатам остальных команд) добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение