Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

фанбой горят :petro:

срочно батальон огнеборцев :buba:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Vendett-у я считаю слабо баффнули
да всем похуй что ты там считаешь :lol: нюкс стал актуален в нынешней мете после бафов (которые очевидны даже для нави, но почему-то не для их фанатов ретардов), а неблагодаря ебанутому пику пупея в финале инта хватит это уже мусолить далбоёбы :avtorklif:

Ты отбитый что ли? Скорость передвижения 16px-Vendetta_icon.png Vendetta увеличена с 10/15/20% на 16/18/20%. Вот подняли так подняли!

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

EnemyNumberOne

^ блять забанте ктото уже этого ебаного хуесоса набивающего посты тут

БТВ по сабжу , Уебашат они еще свое, просто нету выдержки и желания пока дротить. Пока не проебут все что можно, не усядутся потеть.

проебут всё что можно включая ти3 инвайт?

инвайт не проебут, это очевидно, но блять я лично хочу чтоб они проебали сука ебаный ТИ3 в нулину, проебали дрим хак летний виртусам какимто, и чтоб после ТИ3 не расспались а начали блять на серьезычах давить. Без всякой там хуйни :buba:

толсто

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты отбитый раз считаешь что ебанутый пик пуппея повялиял на дальнейшую судьбу героя в мете

на эту самую судьбу повлияли бафы, о коих сказали сами нави, а вы тут спорите

короче походу тут бесполезно и мои полномочия всё :trollface:

может для кого то и фетиш - спор с далбоёбами

но не для меня :trollface:

Изменено пользователем nuxach

Поделиться сообщением

сутки по маленькому не ходил,готов тушить пуканы!

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышли

если будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9

я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать :trollface:

будет неуважение по отношению к остальным командам которые за свои слоты потели

пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"

Когда он пикнул thumb.gif в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана.

НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ

ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ

РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗ

СЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1

Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали. До этого там длительность у него была 4,5 секунды(или около того)

какие же вы отбитые я просто хуею

механика скилла полностью блять поменялась конченые

раньше никс не мог купить блинк даггер прыгнуть в толпу дать шипы, манабёрн, карапасе и ловить лулзы, потому что тогда блять об карапасе бы застанилась 1 блять цель(первая которая атаковала никса), сейчас станятся и получают урон назад все блять ВСЕ ЦЕЛИ которые атаковали никса за весь промежуток времени

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышли

я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать :trollface:

Что вы выдумываете. Вот кикнут виртусов ради нави, тогда и будете негодовать. А сейчас это пустые разговоры.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

я просто уже хуею - люди спорят о том о чём понятия не имеют, пиздец

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну это же нави,они на всех клали хуй,потому что рождены побеждать :trollface:

пускать на ланфиналы микс дубаса,вот это неуважение :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость self.owner

пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"

Когда он пикнул thumb.gif в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана.

НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ

ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ

РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗ

СЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1

Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали. До этого там длительность у него была 4,5 секунды(или около того)

какие же вы отбитые я просто хуею

механика скилла полностью блять поменялась конченые

раньше никс не мог купить блинк даггер прыгнуть в толпу дать шипы, манабёрн, карапасе и ловить лулзы, потому что тогда блять об карапасе бы застанилась 1 блять цель(первая которая атаковала никса), сейчас станятся и получают урон назад все блять ВСЕ ЦЕЛИ которые атаковали никса за весь промежуток времени

полегче дружочек, ты как тот парень с фаер резистом

Поделиться сообщением

это продота :clown:

Поделиться сообщением

это продота :clown:

ну ты тому и подтверждение, с 44% вр что-то спорит о бафах и пиках, такой зашквар я не могу big36.gif

Поделиться сообщением

Какого хуя раньше непобедимые Нави сливают сейчас третьесортному говну?

Денди сосет мид, паппи и фидит, хвост умирает на керри как аа на саппе, лост уже давно не тащит

DAFUQ big89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чуствую запах г..... лучшего урсы планеты

пытаюсь нащупать вод, вода нет,

где же он? опять наебал говнарь с продоты :lol:

Изменено пользователем nuxach

Поделиться сообщением

я щас салоладдер реплей смотрю против нтх вчерашний, и пуппей дастом просвечивает варды)

Поделиться сообщением

Морская черепашка по имени Наташка...:

фу бля, фу нахуй :fffuuu::palevo:

Поделиться сообщением

Обсирал нави до того как это стало мейнстримом. А хвостецкий просто гипер криворукий уебан, в чем я лично убеждаюсь каждый матч. Помню смотрел реплей где против хвоста играл ауи, блять это избиение младенца просто :D

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Всем (фанатам Нави и фанатам остальных команд) привет.

Очевидно, что у команды серьезные проблемы (если раньше они были кратоковременные, то сейчас - глубже,тяжелее,непонятнее). И что делать с ними - пока неясно как для менеджеров, так и самих игроков. Что это - лень, пофигизм отдельных игроков, расслабон, чувство безнаказанности, удовлетворение прошлыми результатами, эмоциональнео "выгорание" - сказать сложно. Скорее всего - все вместе взятое.

А нужно срочно разбираться - TI3 не за горами. И рейтинг на госугеймерс в принципе подтверждает текущую расстановку сил в европейско-американском регионе.

Спасибо Смайлу, что не остался равнодушным к фанатам и отписался в Твиттере с извинениями.

По предстоящему TI3 - сравните то, что мы видим на данный момент в Европе/США и Китае.

Европа/США: Период распада и команд-десятидневок прошел. Сформировался костяк команд, которые тренируются и выступают уже долгое время на многих турнирах. И это плюс - все понимают - скоро турнир года, серьезное испытание воли-сил-эмоций и нужно подойти к нему во всеоружии. А минусы - посмотрите на уровень европейских турниров (дримхак, старладдер, есл, асус) и на качество игр, показываемых там. Если честно - особого рвения команд выиграть их - не наблюдается, игра посредственная.

Китай: после TI2 были проведены несколько крупных турниров, команды обошлись без каких-либо значимых замен игроков. Уровень игры только возрастает, слишком далеко во многих моментах ушел вперед Китай. Понятно, что всех грандов Китая-Азии пригласят на TI3. И они этого заслуживают - не расслабляются, не выставляют напоказ свой уровень. Тренировки, анализ, четкая цель - в этом они молодцы. Менталитет такой. Есть цель - сделают все возможное.

И хочется увидеть на TI3 битву именно СНГ-доты и Китая. Не хочется увидеть в ТОП-8 красные флаги и ниодного из России и Украины.

TI же ведь как Олимпиада в спорте. Все спортсмены готовятся годами к этому, идут к цели. И совершенно неважно - какое место они займут внутри чемпионатов страны и т.д. Можно провести параллель и в киберспорте. Вернемся к теме - Нави. Именно эта СНГ-команда на данный момент, объективно, должна к этому стремиться. И неважно, что был выигран первый ТИ и на втором ТИ было потрясающее выступление - это все дела прошлые. Уровень игры постоянно растет, желаем, чтобы команда нашла свою волну и смогла показать достойную игру на ТИ3.

Всем (фанатам Нави и фанатам остальных команд) добра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...