last_wish #1181 26 февраля 2013 Не смог просто пройти мимо)Увидев название темbl щелкнул, почитал...столько аналитиков, знатоков, судей.Даже восстановил пароль на пд, что бbl войти на форум, хоть и эта реклама по кд мешала и бесила, но думаю ниже сказанное того стоит.Ругать НАВИ после их поражений, обсирать, говорить "жалко Навей" , бblли топ 1, сейчас никто, днища может любой "аналитик" :D почему люди не вспоминают как эти же сами НАВИ брали ИТ первblй? Почему молчат про стрик чемпионства на Старладере? Молчу про мелкие турнирbl за эти годbl.Говорят что виноват тот или иной игрок, винят пупея, ведь он капитан, почему он дает пикать виспа противникам и так дале... Да потому что они НАВИ, потому что команда которая хочет бороться на ИТ 3 за хорошие деньги и титул должна уметь играть против всего. Вспомните просто мейнстрим пиков за последнее время. Да даже взять ИТ 2 где Сирену брали ферст пиком и хлопали в ладошки, ведь это комба емба и победа. Все ее боялись, все банили. Пупей, НАВИ не боялись, они отдавали ее и побеждали ее, разрblвали к хуям эту сирену, хотя она считалась имбой и никто не мог ей ничего противопоставить. Именно НАВИ пикнули пуджа за игру на миллион баксов. Именно они пикнули Никса за миллион баксов. Они без башки, они лучше всех файтятся, они Natus Vincere. И я буду болеть за эту команду, которая за все время подарила мне столько приятнblх моментов и фана. Да Висп сейчас мейнстрим и все такое и похуй НАВям на это, будут они ебашить этого виспа рано или поздно, потому что они НАВИ и да они проигрblвают, они живblе люди, такие же как и все, тоже устают, тоже заебblваются и им тоже бblвает нужна передblшка. Я верю в них и верю что в скором времени они наберут свою обblчную игровую форму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1182 26 февраля 2013 почему ты так отбито пишешь букву ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1183 26 февраля 2013 Не смог просто пройти мимо)Увидев название темbl щелкнул, почитал...столько аналитиков, знатоков, судей.Даже восстановил пароль на пд, что бbl войти на форум, хоть и эта реклама по кд мешала и бесила, но думаю ниже сказанное того стоит.Ругать НАВИ после их поражений, обсирать, говорить "жалко Навей" , бblли топ 1, сейчас никто, днища может любой "аналитик" :D почему люди не вспоминают как эти же сами НАВИ брали ИТ первblй? Почему молчат про стрик чемпионства на Старладере? Молчу про мелкие турнирbl за эти годbl.Говорят что виноват тот или иной игрок, винят пупея, ведь он капитан, почему он дает пикать виспа противникам и так дале... Да потому что они НАВИ, потому что команда которая хочет бороться на ИТ 3 за хорошие деньги и титул должна уметь играть против всего. Вспомните просто мейнстрим пиков за последнее время. Да даже взять ИТ 2 где Сирену брали ферст пиком и хлопали в ладошки, ведь это комба емба и победа. Все ее боялись, все банили. Пупей, НАВИ не боялись, они отдавали ее и побеждали ее, разрblвали к хуям эту сирену, хотя она считалась имбой и никто не мог ей ничего противопоставить. Именно НАВИ пикнули пуджа за игру на миллион баксов. Именно они пикнули Никса за миллион баксов. Они без башки, они лучше всех файтятся, они Natus Vincere. И я буду болеть за эту команду, которая за все время подарила мне столько приятнblх моментов и фана. Да Висп сейчас мейнстрим и все такое и похуй НАВям на это, будут они ебашить этого виспа рано или поздно, потому что они НАВИ и да они проигрblвают, они живblе люди, такие же как и все, тоже устают, тоже заебblваются и им тоже бblвает нужна передblшка. Я верю в них и верю что в скором времени они наберут свою обblчную игровую форму)))нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1184 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеЕбать ты неочень и не шаришь. Когда ДТС заняли топ2 на есвц 2010 и топ3 на вдц,это был куда более больший успех чем первый инт,на котором просто свезло. Да,нави играли хорошо. Но уровень остальных команд,и в частности китайцев,оставлял желать лучшего. делай выводыэто был больше успех, потому что ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1186 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеты блядь еще сюда виныч на 1 инте припиши,ага блядь,когда ни одна команда китая не играла в доту 2,и единственные кто что то пытался,так это ехоумы ну сука, меня так улыбают такие отмазы. это их проблемы играли они или нет, а ты, тупой зарыга, об этом не знаешь наверняка. а нави сейчас не играют в доту2, все чампы хуйня, потому что нави не играют, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
last_wish #1187 26 февраля 2013 поставил 4 рарки на НАВИ проти ВП ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1188 26 февраля 2013 Не смог просто пройти мимо)Увидев название темbl щелкнул, почитал...столько аналитиков, знатоков, судей.Даже восстановил пароль на пд, что бbl войти на форум, хоть и эта реклама по кд мешала и бесила, но думаю ниже сказанное того стоит.Ругать НАВИ после их поражений, обсирать, говорить "жалко Навей" , бblли топ 1, сейчас никто, днища может любой "аналитик" :D почему люди не вспоминают как эти же сами НАВИ брали ИТ первblй? Почему молчат про стрик чемпионства на Старладере? Молчу про мелкие турнирbl за эти годbl.Говорят что виноват тот или иной игрок, винят пупея, ведь он капитан, почему он дает пикать виспа противникам и так дале... Да потому что они НАВИ, потому что команда которая хочет бороться на ИТ 3 за хорошие деньги и титул должна уметь играть против всего. Вспомните просто мейнстрим пиков за последнее время. Да даже взять ИТ 2 где Сирену брали ферст пиком и хлопали в ладошки, ведь это комба емба и победа. Все ее боялись, все банили. Пупей, НАВИ не боялись, они отдавали ее и побеждали ее, разрblвали к хуям эту сирену, хотя она считалась имбой и никто не мог ей ничего противопоставить. Именно НАВИ пикнули пуджа за игру на миллион баксов. Именно они пикнули Никса за миллион баксов. Они без башки, они лучше всех файтятся, они Natus Vincere. И я буду болеть за эту команду, которая за все время подарила мне столько приятнblх моментов и фана. Да Висп сейчас мейнстрим и все такое и похуй НАВям на это, будут они ебашить этого виспа рано или поздно, потому что они НАВИ и да они проигрblвают, они живblе люди, такие же как и все, тоже устают, тоже заебblваются и им тоже бblвает нужна передblшка. Я верю в них и верю что в скором времени они наберут свою обblчную игровую форму)))прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1189 26 февраля 2013 Не смог просто пройти мимо)Увидев название темbl щелкнул, почитал...столько аналитиков, знатоков, судей.Даже восстановил пароль на пд, что бbl войти на форум, хоть и эта реклама по кд мешала и бесила, но думаю ниже сказанное того стоит.Ругать НАВИ после их поражений, обсирать, говорить "жалко Навей" , бblли топ 1, сейчас никто, днища может любой "аналитик" :D почему люди не вспоминают как эти же сами НАВИ брали ИТ первblй? Почему молчат про стрик чемпионства на Старладере? Молчу про мелкие турнирbl за эти годbl.Говорят что виноват тот или иной игрок, винят пупея, ведь он капитан, почему он дает пикать виспа противникам и так дале... Да потому что они НАВИ, потому что команда которая хочет бороться на ИТ 3 за хорошие деньги и титул должна уметь играть против всего. Вспомните просто мейнстрим пиков за последнее время. Да даже взять ИТ 2 где Сирену брали ферст пиком и хлопали в ладошки, ведь это комба емба и победа. Все ее боялись, все банили. Пупей, НАВИ не боялись, они отдавали ее и побеждали ее, разрblвали к хуям эту сирену, хотя она считалась имбой и никто не мог ей ничего противопоставить. Именно НАВИ пикнули пуджа за игру на миллион баксов. Именно они пикнули Никса за миллион баксов. Они без башки, они лучше всех файтятся, они Natus Vincere. И я буду болеть за эту команду, которая за все время подарила мне столько приятнblх моментов и фана. Да Висп сейчас мейнстрим и все такое и похуй НАВям на это, будут они ебашить этого виспа рано или поздно, потому что они НАВИ и да они проигрblвают, они живblе люди, такие же как и все, тоже устают, тоже заебblваются и им тоже бblвает нужна передblшка. Я верю в них и верю что в скором времени они наберут свою обblчную игровую форму)))Норм сказал. И факт, что это канает, на ланах с китайцами норм тащат. А остальные вообще всем китайцам вливают в кал. Ща лгд инт покажут реальную силу европейцев. А нави мы увидим во всей красе только на ланах с китайцами. Вот увидите. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1190 26 февраля 2013 молодец что проебал 4 рарки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1191 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоену ты явно отбитый считать ти1 каким-то пиздатым чемпом, когда за месяц до него только в д2 стали плейпожалуйста, не квоть меня и ваще не пости тут, ну или смени, блядь, аватарку, я не хочу видеть это чудовищное фото с этим чудовищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1192 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеты блядь еще сюда виныч на 1 инте припиши,ага блядь,когда ни одна команда китая не играла в доту 2,и единственные кто что то пытался,так это ехоумы ну сука, меня так улыбают такие отмазы. это их проблемы играли они или нет, а ты, тупой зарыга, об этом не знаешь наверняка. а нави сейчас не играют в доту2, все чампы хуйня, потому что нави не играют, да блядь,уходи,и откуда берутся такие отбитые [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1193 26 февраля 2013 нави уже нечего своего снимать, пиздят не только страты но ещё и моменты для мувиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1194 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоену ты явно отбитый считать ти1 каким-то пиздатым чемпом, когда за месяц до него только в д2 стали плейпожалуйста, не квоть меня и ваще не пости тут, ну или смени, блядь, аватарку, я не хочу видеть это чудовищное фото с этим чудовищемглупый зашкваренный хохол, предлагаю тебе просто сьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1195 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеты блядь еще сюда виныч на 1 инте припиши,ага блядь,когда ни одна команда китая не играла в доту 2,и единственные кто что то пытался,так это ехоумы ну сука, меня так улыбают такие отмазы. это их проблемы играли они или нет, а ты, тупой зарыга, об этом не знаешь наверняка. а нави сейчас не играют в доту2, все чампы хуйня, потому что нави не играют, да блядь,уходи,и откуда берутся такие отбитые отличный аргумент, тебе бы в адвокаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1196 26 февраля 2013 Тебе еще недостаточно говна впихали? last_wish просто диагноз сразу же Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1197 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоену ты явно отбитый считать ти1 каким-то пиздатым чемпом, когда за месяц до него только в д2 стали плейпожалуйста, не квоть меня и ваще не пости тут, ну или смени, блядь, аватарку, я не хочу видеть это чудовищное фото с этим чудовищемглупый зашкваренный хохол, предлагаю тебе просто сьебатьпредлагаю тебе просто умереть, хотя нет, нам лучше, когда так много таких долбоебов в вашей уебищной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1198 26 февраля 2013 Не смог просто пройти мимо)Увидев название темbl щелкнул, почитал...столько аналитиков, знатоков, судей.Даже восстановил пароль на пд, что бbl войти на форум, хоть и эта реклама по кд мешала и бесила, но думаю ниже сказанное того стоит.Ругать НАВИ после их поражений, обсирать, говорить "жалко Навей" , бblли топ 1, сейчас никто, днища может любой "аналитик" :D почему люди не вспоминают как эти же сами НАВИ брали ИТ первblй? Почему молчат про стрик чемпионства на Старладере? Молчу про мелкие турнирbl за эти годbl.Говорят что виноват тот или иной игрок, винят пупея, ведь он капитан, почему он дает пикать виспа противникам и так дале... Да потому что они НАВИ, потому что команда которая хочет бороться на ИТ 3 за хорошие деньги и титул должна уметь играть против всего. Вспомните просто мейнстрим пиков за последнее время. Да даже взять ИТ 2 где Сирену брали ферст пиком и хлопали в ладошки, ведь это комба емба и победа. Все ее боялись, все банили. Пупей, НАВИ не боялись, они отдавали ее и побеждали ее, разрblвали к хуям эту сирену, хотя она считалась имбой и никто не мог ей ничего противопоставить. Именно НАВИ пикнули пуджа за игру на миллион баксов. Именно они пикнули Никса за миллион баксов. Они без башки, они лучше всех файтятся, они Natus Vincere. И я буду болеть за эту команду, которая за все время подарила мне столько приятнblх моментов и фана. Да Висп сейчас мейнстрим и все такое и похуй НАВям на это, будут они ебашить этого виспа рано или поздно, потому что они НАВИ и да они проигрblвают, они живblе люди, такие же как и все, тоже устают, тоже заебblваются и им тоже бblвает нужна передblшка. Я верю в них и верю что в скором времени они наберут свою обblчную игровую форму)))Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1199 26 февраля 2013 (изменено) что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеты блядь еще сюда виныч на 1 инте припиши,ага блядь,когда ни одна команда китая не играла в доту 2,и единственные кто что то пытался,так это ехоумы ну сука, меня так улыбают такие отмазы. это их проблемы играли они или нет, а ты, тупой зарыга, об этом не знаешь наверняка. а нави сейчас не играют в доту2, все чампы хуйня, потому что нави не играют, да блядь,уходи,и откуда берутся такие отбитые отличный аргумент, тебе бы в адвокаты А какие тебе аргументы нужны ? Если ты не имешь никакого представления об играх того времени, когда не было ни у кого даже мысли, что возможно вообще сделать эту карту отдельной игрой и о том времени, когда был один русскоязычный стрим и мы все его ждали как глоток воздуха. Когда в теме ДТс хохлы и русские холиварились насчет того, что у дтс страна стоит украина, а русских там больше Когда мы смотрели стрим с вдц и чувствовали гордость и причастность к чему-то действительно грандиозному, а все эти эпопеи с асусами, полусонным, пьяным вилатом и его комментариями в арене. Миксы вовы пгг, ты ни о чем этом не имеешь представления и называешь вигоса и дтс пустым местом, да ты больной, парень. Какие тут могут быть доказательства и аргументы ? Изменено 26 февраля 2013 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1200 26 февраля 2013 Не смог просто пройти мимо)Увидев название темbl щелкнул, почитал...столько аналитиков, знатоков, судей.Даже восстановил пароль на пд, что бbl войти на форум, хоть и эта реклама по кд мешала и бесила, но думаю ниже сказанное того стоит.Ругать НАВИ после их поражений, обсирать, говорить "жалко Навей" , бblли топ 1, сейчас никто, днища может любой "аналитик" :D почему люди не вспоминают как эти же сами НАВИ брали ИТ первblй? Почему молчат про стрик чемпионства на Старладере? Молчу про мелкие турнирbl за эти годbl.Говорят что виноват тот или иной игрок, винят пупея, ведь он капитан, почему он дает пикать виспа противникам и так дале... Да потому что они НАВИ, потому что команда которая хочет бороться на ИТ 3 за хорошие деньги и титул должна уметь играть против всего. Вспомните просто мейнстрим пиков за последнее время. Да даже взять ИТ 2 где Сирену брали ферст пиком и хлопали в ладошки, ведь это комба емба и победа. Все ее боялись, все банили. Пупей, НАВИ не боялись, они отдавали ее и побеждали ее, разрblвали к хуям эту сирену, хотя она считалась имбой и никто не мог ей ничего противопоставить. Именно НАВИ пикнули пуджа за игру на миллион баксов. Именно они пикнули Никса за миллион баксов. Они без башки, они лучше всех файтятся, они Natus Vincere. И я буду болеть за эту команду, которая за все время подарила мне столько приятнblх моментов и фана. Да Висп сейчас мейнстрим и все такое и похуй НАВям на это, будут они ебашить этого виспа рано или поздно, потому что они НАВИ и да они проигрblвают, они живblе люди, такие же как и все, тоже устают, тоже заебblваются и им тоже бblвает нужна передblшка. Я верю в них и верю что в скором времени они наберут свою обblчную игровую форму)))нс, ты заебалуходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение