Server #1501 15 марта 2013 (изменено) Чтобы не говорили, а реальность такова: Нави - единственная команда, которая может(иногда) показывать интересную(новые пики) и скилловую(безошибочную или почти безошибочную) доту.Европейцы - ноускилы. Китайцы - терпилы, используют только дефолт пул героев - показателен тот же финал Г-лиги. Изменено 15 марта 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1503 15 марта 2013 почти 2 недели прошло, а тред никак не остынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1504 15 марта 2013 прошло уже много лет, а Арменчик никак не остынет :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1505 15 марта 2013 почти 2 недели прошло, а тред никак не остынетЯ говорю как есть. Мне плевать на троллей и долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1506 15 марта 2013 (изменено) да, только состав поменялся и все что они показали это котл рубик наикс и то после того как их раскусили забрали котла и забанили наикса они показали что другими героями играть не могут в командную игруЯ говорю как есть. Мне плевать на долбоебов. Изменено 15 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1508 15 марта 2013 Ты их отлично хейтил и до смены состава, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1509 15 марта 2013 (изменено) да, но про красивую игру хуигру - это они могли показать до смены состава если 3 дна(денди, пуппей и хвост) кураж поймали во время турнира, потому что смайл с лотом тащили стабильно(вспомни хоть 1 фейл этих ребят на ти2), сейчас никто не знает что они могут показать чтобы тут такие заявления строчить Изменено 15 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1510 15 марта 2013 хейтил нави до того как это стало мейнстримом спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1512 15 марта 2013 нет, яя просто не признавался спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1515 15 марта 2013 нави топ 1нахуй пошел спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1516 15 марта 2013 Чтобы не говорили, а реальность такова: Нави - единственная команда, которая может(иногда) показывать интересную(новые пики) и скилловую(безошибочную или почти безошибочную) доту.lolwut? за последний год они не придумали нихера и обсирались регулярно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1517 15 марта 2013 я хуй знает чо у них было со смайлом и лостомно новый состав выглядит весьма свежои получается у них красавцы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1518 15 марта 2013 Поддержать темой, футболку закажи лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1519 15 марта 2013 хвост иногда исполняет такую хуйню что просто пиздец, пуппиздей тоже тот еще ебланавт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1520 15 марта 2013 хвост иногда исполняет такую хуйню что просто пиздец, пуппиздей тоже тот еще ебланавтломаные новости Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение