VanDerVaart #1701 24 марта 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1702 24 марта 2013 Невероятные приключения хохлов в Москве закончились провалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1703 24 марта 2013 (изменено) Невероятные приключения хохлов в Москве закончились провалом Не, не. Топ3 это подвиг! Проиграли только команде которая топ2 заняла и той что топ1. Изменено 24 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1704 24 марта 2013 Невероятные приключения хохлов в Москве закончились провалом Не, не. Топ3 это подвиг! Проиграли только команде которая топ2 заняла и той что топ1. Жаль, что Смайлуха не затащил Но тогда было бы уж слишком эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1705 24 марта 2013 Невероятные приключения хохлов в Москве закончились провалом Не, не. Топ3 это подвиг! Проиграли только команде которая топ2 заняла и той что топ1.топ 3 из 4х команд одна из которых иккуп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1706 24 марта 2013 Подруга была там, написала щас аххахаха и бляяяяяяяяяя самыйлол, я так хотела тебе рассказать. сука я сфоткать не успевала. короче, денди .... это пизда. представь себе идет денди и за ним такой паравоз из 20 школьниковпомоему там плакали все кто был в темерили звезда хахахах :D ну он просто шел и тупо игнорил всех кто шел за ним, а там такая толпа денди денди можно афтограф? денди можно фотку? денди можно пососу? бляяяяяяяя стас это надо было видетьон был популярнее чем вообще кто-либо Фанбои такие фанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1707 24 марта 2013 Знакомая была там, написала щас аххахаха и бляяяяяяяяяя самыйлол, я так хотела тебе рассказать. сука я сфоткать не успевала. короче, денди .... это пизда. представь себе идет денди и за ним такой паравоз из 20 школьников Фанбои такие фанбоида он сам как школьник, выглядит хуже чем я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1709 24 марта 2013 Невероятные приключения хохлов в Москве закончились провалом Не, не. Топ3 это подвиг! Проиграли только команде которая топ2 заняла и той что топ1.топ 3 из 4х команд одна из которых иккуп?)икуп который занял 2 место из 4 командтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1711 24 марта 2013 Подруга была там, написала щас аххахаха и бляяяяяяяяяя самыйлол, я так хотела тебе рассказать. сука я сфоткать не успевала. короче, денди .... это пизда. представь себе идет денди и за ним такой паравоз из 20 школьниковпомоему там плакали все кто был в темерили звезда хахахах :D ну он просто шел и тупо игнорил всех кто шел за ним, а там такая толпа денди денди можно афтограф? денди можно фотку? денди можно пососу? бляяяяяяяя стас это надо было видетьон был популярнее чем вообще кто-либо Фанбои такие фанбоиа сама она то взяла автограф/фотку? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1713 24 марта 2013 а я вот верю в НаВи. все эти проиграши на бомже-турнирах могут быть запланироваными, поставили против себя на пинакле (или где-то еще) и срубили в разы больше, все соревнуються за выход на ТИ3, но им место обеспечено, вот только со старладдером неудача вышла, смена состава повлияла, эт да :lol: :lol: :lol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1714 24 марта 2013 а я вот верю в НаВи. все эти проиграши на бомже-турнирах могут быть запланироваными, поставили против себя на пинакле (или где-то еще) и срубили в разы больше, все соревнуються за выход на ТИ3, но им место обеспечено, вот только со старладдером неудача вышла, смена состава повлияла, эт да :lol: :lol: :lol: в голосебать авхавхахвахвхавхахПРОТИВ СЕБЯ ПОСТАВИЛИсрубили в разы больше АВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВХеббббббббббббббббббббббббббббаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатттттттттттттттттттттттттьььььььььььььсука это надо же такую хуйню спизданутья в ахуелюди деградируют, а ну хотя ветки, все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #1715 24 марта 2013 AGHAHAHAGHHAHADSASFHASFH@AGAG@@HHAHAHA@H@AH@HA@HA@HA@H DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1716 24 марта 2013 ну кстати хуй знает, в регулярке салоладера против каких нибудь пр вполне могли против себя ставить, срубили бы полюбому дохера, да и типо на выход 1 луз сильно не влияет, но что то пошло не так и они не попали на ланфиналы даже . Всё равно подставу в доте уж точно никак не спалить 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1717 24 марта 2013 Название темы конечно полностью соответствует её содержанию...за топан гнобления 7 дней :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1718 24 марта 2013 С капитана закричал чет) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1719 24 марта 2013 а я вот верю в НаВи. все эти проиграши на бомже-турнирах могут быть запланироваными, поставили против себя на пинакле (или где-то еще) и срубили в разы больше, все соревнуються за выход на ТИ3, но им место обеспечено, вот только со старладдером неудача вышла, смена состава повлияла, эт да :lol: :lol: :lol: в голосклинкер .. я добываю тинкер норм все говорит #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clinker... i mine tinker #1720 24 марта 2013 а я вот верю в НаВи. все эти проиграши на бомже-турнирах могут быть запланироваными, поставили против себя на пинакле (или где-то еще) и срубили в разы больше, все соревнуються за выход на ТИ3, но им место обеспечено, вот только со старладдером неудача вышла, смена состава повлияла, эт да :lol: :lol: :lol: в голосебать авхавхахвахвхавхахПРОТИВ СЕБЯ ПОСТАВИЛИсрубили в разы больше АВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВХеббббббббббббббббббббббббббббаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатттттттттттттттттттттттттьььььььььььььсука это надо же такую хуйню спизданутья в ахуелюди деградируют, а ну хотя ветки, все ясно попробуй подумать, бывает полезно. смысл потеть для нави - только деньги, т.к. славы и так достаточно. офк выход на ТИ3 сейчас цель №раз для всех, но т.к. НаВи чемпиона ТИраз и вицечемпы ТИдвас, то уверен, что и на ТИтриз приглашение гарантировано, а всякие емпаер-шмемпаер и виртус-хуй пускай потеют. бзв Взрывпакеты могут взлететь как Некст-кз в прошлом году и отборочные могут им светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение