Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

Невероятные приключения хохлов в Москве закончились провалом :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, не. Топ3 это подвиг! Проиграли только команде которая топ2 заняла и той что топ1.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не, не. Топ3 это подвиг! Проиграли только команде которая топ2 заняла и той что топ1.

Жаль, что Смайлуха не затащил :sad:

Но тогда было бы уж слишком эпик :trollface:

Поделиться сообщением

топ 3 из 4х команд одна из которых иккуп?)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Подруга была там, написала щас

аххахаха и бляяяяяяяяяя самыйлол, я так хотела тебе рассказать. сука я сфоткать не успевала. короче, денди .... это пизда. представь себе идет денди и за ним такой паравоз из 20 школьников

помоему там плакали все кто был в теме

рили звезда хахахах :D ну он просто шел и тупо игнорил всех кто шел за ним, а там такая толпа денди денди можно афтограф? денди можно фотку? денди можно пососу? бляяяяяяяя стас это надо было видеть

он был популярнее чем вообще кто-либо

Фанбои такие фанбои

Поделиться сообщением

Знакомая была там, написала щас

аххахаха и бляяяяяяяяяя самыйлол, я так хотела тебе рассказать. сука я сфоткать не успевала. короче, денди .... это пизда. представь себе идет денди и за ним такой паравоз из 20 школьников

Фанбои такие фанбои

да он сам как школьник, выглядит хуже чем я..

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Обновил пост

Поделиться сообщением

топ 3 из 4х команд одна из которых иккуп?)

икуп который занял 2 место из 4 команд

такие дела

Поделиться сообщением

Подруга была там, написала щас

помоему там плакали все кто был в теме

рили звезда хахахах :D ну он просто шел и тупо игнорил всех кто шел за ним, а там такая толпа денди денди можно афтограф? денди можно фотку? денди можно пососу? бляяяяяяяя стас это надо было видеть

он был популярнее чем вообще кто-либо

Фанбои такие фанбои

а сама она то взяла автограф/фотку?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Она кс обсила

Поделиться сообщением

а я вот верю в НаВи. все эти проиграши на бомже-турнирах могут быть запланироваными, поставили против себя на пинакле (или где-то еще) и срубили в разы больше, все соревнуються за выход на ТИ3, но им место обеспечено, вот только со старладдером неудача вышла, смена состава повлияла, эт да

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в голос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а я вот верю в НаВи. все эти проиграши на бомже-турнирах могут быть запланироваными, поставили против себя на пинакле (или где-то еще) и срубили в разы больше, все соревнуються за выход на ТИ3, но им место обеспечено, вот только со старладдером неудача вышла, смена состава повлияла, эт да

в голос

ебать авхавхахвахвхавхах

ПРОТИВ СЕБЯ ПОСТАВИЛИ

срубили в разы больше АВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВХ

еббббббббббббббббббббббббббббаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатттттттттттттттттттттттттььььььььььььь

сука это надо же такую хуйню спиздануть

я в ахуе

люди деградируют, а ну хотя ветки, все ясно :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну кстати хуй знает, в регулярке салоладера против каких нибудь пр вполне могли против себя ставить, срубили бы полюбому дохера, да и типо на выход 1 луз сильно не влияет, но что то пошло не так и они не попали на ланфиналы даже :trollface: . Всё равно подставу в доте уж точно никак не спалить

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Название темы конечно полностью соответствует её содержанию...

за топан гнобления 7 дней :nate: :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

С капитана закричал чет)

ШТО?

Поделиться сообщением

в голос

клинкер .. я добываю тинкер норм все говорит :trollface:

#kappa

Поделиться сообщением

в голос

ебать авхавхахвахвхавхах

ПРОТИВ СЕБЯ ПОСТАВИЛИ

срубили в разы больше АВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВХ

еббббббббббббббббббббббббббббаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатттттттттттттттттттттттттььььььььььььь

сука это надо же такую хуйню спиздануть

я в ахуе

люди деградируют, а ну хотя ветки, все ясно :avtorklif:

попробуй подумать, бывает полезно. смысл потеть для нави - только деньги, т.к. славы и так достаточно. офк выход на ТИ3 сейчас цель №раз для всех, но т.к. НаВи чемпиона ТИраз и вицечемпы ТИдвас, то уверен, что и на ТИтриз приглашение гарантировано, а всякие емпаер-шмемпаер и виртус-хуй пускай потеют. бзв Взрывпакеты могут взлететь как Некст-кз в прошлом году и отборочные могут им светить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...