TwisteD #161 21 февраля 2013 я за хозяина http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #162 21 февраля 2013 Не хочу чтоб разваливались - хочу и дальше смотреть как денди сосет мид, а хвоста ебошат по кд.Нужно больше слез вилата и горения фанбоев которые на них молятся Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #163 21 февраля 2013 я вообще не понимаю, в чем суть отпуска лгд инт? объяснит кто-то?они начали вроде бы наравне играть с китайцами и тут на тебе 2 месяца.китайцы настолько уверены в них?у них новый год даун http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #164 21 февраля 2013 в футболе, за исключением контракта, тоже никто никому и ничего не долженно вообще глупо как-то эти две... эм... дисциплины приравнивать как либооткрыл оффтоп ахуелсуперпипомастер какаи патлатый уебокну как так общее у них только то, что никто из них так и не стал чемпионом мира, если я не ошибаюсь насколько я помню кака был в сборной бразилии 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #165 21 февраля 2013 я вообще не понимаю, в чем суть отпуска лгд инт? объяснит кто-то?они начали вроде бы наравне играть с китайцами и тут на тебе 2 месяца.китайцы настолько уверены в них? хз насосут у iG как нехуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #166 21 февраля 2013 есть мнение, что есть китайцы, а есть иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #167 21 февраля 2013 я вообще не понимаю, в чем суть отпуска лгд инт? объяснит кто-то?они начали вроде бы наравне играть с китайцами и тут на тебе 2 месяца.китайцы настолько уверены в них?у них новый год даунне злись я же не шарю в китайцах я вообще не понимаю, в чем суть отпуска лгд инт? объяснит кто-то?они начали вроде бы наравне играть с китайцами и тут на тебе 2 месяца.китайцы настолько уверены в них?хзнасосут у iG как нехуй++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #168 21 февраля 2013 я вообще не понимаю, в чем суть отпуска лгд инт? объяснит кто-то?они начали вроде бы наравне играть с китайцами и тут на тебе 2 месяца.китайцы настолько уверены в них?хзнасосут у iG как нехуйи не только у igаутист год не достоин быть в этой командемизери царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #169 21 февраля 2013 я уже говорилфнатики разъебут и лгд и лгд.инт как нехуйс iG сыграют на равныхэто сейчас, а выйдет новый интерестный патч и фнатики не попадут на финалы старладдера фнатик как-то обособленно от меты играютвернули фуриона в пикигеомансеруже вроде как морально устаревшие цк + виспигнорирование связок с магнусомсегодня вон баланар был из вырисовывающейся в последнее время меты только котл, гирокоптер, луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #170 21 февраля 2013 Во, раз уж такая пьянка. Вот все говорят, дескать в Китае дота больше чем игра, стадионы, поддержка властей итд. Так почему у них там турниры проходят раз в 4 меяца-то лол? Почему у нас тут каждый вечер по 5 матчей: ну там СЛ, ТПЛ, Дифенс, РК лига, плюс фаст турнирына пару дней, а про Китай слышно только как лгд между собой катают тренировки и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #172 21 февраля 2013 бля тех же элпрайд закрыть на буткемпе с нави на 4 месяца, думаю они будут 50х50 между собой игратьхз мб ошибаюсь с интами, но они задрочили стиль против китайцев, а если будут играть против еу топа, то могут изи заглотнуть хуев http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #173 21 февраля 2013 Во, раз уж такая пьянка. Вот все говорят, дескать в Китае дота больше чем игра, стадионы, поддержка властей итд. Так почему у них там турниры проходят раз в 4 меяца-то лол? Почему у нас тут каждый вечер по 5 матчей: ну там СЛ, ТПЛ, Дифенс, РК лига, плюс фаст турнирына пару дней, а про Китай слышно только как лгд между собой катают тренировки и все. из всего этого ты написал аж 1 лан турнир салоладер зассанныйтпл дифен рк и тдкому оно нахуй надо?да стримерам надо , подзаработать копеечкутебе как зрителю надо?лично мне как зрителю нет ибо давно не интересно смотреть эту хуйнюодна из 20 игр мб будет стоять моего часа времени ,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #174 21 февраля 2013 фурион никуда и не уходил да он выбыл из основной меты надолгоон с ти2 месяца 2-3 где-то по подворотням валялсяна ти2 его плотно кол пикали и играли через мекуа тут нате вам пабный фурион трикси через лотар стал образцом для всех команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #175 21 февраля 2013 Во, раз уж такая пьянка. Вот все говорят, дескать в Китае дота больше чем игра, стадионы, поддержка властей итд. Так почему у них там турниры проходят раз в 4 меяца-то лол? Почему у нас тут каждый вечер по 5 матчей: ну там СЛ, ТПЛ, Дифенс, РК лига, плюс фаст турнирына пару дней, а про Китай слышно только как лгд между собой катают тренировки и все. Да там вообще как у боксеров - полгода подготовка к бою, а потом bo12 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #176 21 февраля 2013 бля тех же элпрайд закрыть на буткемпе с нави на 4 месяца, думаю они будут 50х50 между собой игратьхз мб ошибаюсь с интами, но они задрочили стиль против китайцев, а если будут играть против еу топа, то могут изи заглотнуть хуевдак бляну видно же что в 90% играх один и тот же агресивный пик с дсом в трипле , енчой и тд и тпнадолго ли этого хватит? офк нетзы аналитика от бога на уровне версуты все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #177 21 февраля 2013 (изменено) Во, раз уж такая пьянка. Вот все говорят, дескать в Китае дота больше чем игра, стадионы, поддержка властей итд. Так почему у них там турниры проходят раз в 4 меяца-то лол? Почему у нас тут каждый вечер по 5 матчей: ну там СЛ, ТПЛ, Дифенс, РК лига, плюс фаст турнирына пару дней, а про Китай слышно только как лгд между собой катают тренировки и все. из всего этого ты написал аж 1 лан турнир салоладер зассанныйтпл дифен рк и тдкому оно нахуй надо?да стримерам надо , подзаработать копеечкутебе как зрителю надо?лично мне как зрителю нет ибо давно не интересно смотреть эту хуйнюодна из 20 игр мб будет стоять моего часа времени ,не болееНу охуеть теперь, тебе не надо, а еще например Гуфу тоже не надо, тк он хз, чо такое дота, и что? Десятки тысяч смотрят каждый день так-то.И блять как-то странно, так со стороны посмотришь, кажется что в Китае наоборот всем похер на доту, ну типа есть 4-6 команд, которые раз в 4 месяца собираются поиграть пару деньков между собой, как-то тухло вообще :/ Не понимаю, как вообще такое получается.... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #178 21 февраля 2013 Во, раз уж такая пьянка. Вот все говорят, дескать в Китае дота больше чем игра, стадионы, поддержка властей итд. Так почему у них там турниры проходят раз в 4 меяца-то лол? Почему у нас тут каждый вечер по 5 матчей: ну там СЛ, ТПЛ, Дифенс, РК лига, плюс фаст турнирына пару дней, а про Китай слышно только как лгд между собой катают тренировки и все. из всего этого ты написал аж 1 лан турнир салоладер зассанныйтпл дифен рк и тдкому оно нахуй надо?да стримерам надо , подзаработать копеечкутебе как зрителю надо?лично мне как зрителю нет ибо давно не интересно смотреть эту хуйнюодна из 20 игр мб будет стоять моего часа времени ,не болеедифенс топ турнир, сл просто рубилово какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #179 21 февраля 2013 (изменено) Во, раз уж такая пьянка. Вот все говорят, дескать в Китае дота больше чем игра, стадионы, поддержка властей итд. Так почему у них там турниры проходят раз в 4 меяца-то лол? Почему у нас тут каждый вечер по 5 матчей: ну там СЛ, ТПЛ, Дифенс, РК лига, плюс фаст турнирына пару дней, а про Китай слышно только как лгд между собой катают тренировки и все. из всего этого ты написал аж 1 лан турнир салоладер зассанныйтпл дифен рк и тдкому оно нахуй надо?да стримерам надо , подзаработать копеечкутебе как зрителю надо?лично мне как зрителю нет ибо давно не интересно смотреть эту хуйнюодна из 20 игр мб будет стоять моего часа времени ,не болееНу охуеть теперь, тебе не надо, а еще например Гуфу тоже не надо, тк он хз, чо такое дота, и что? Десятки тысяч смотрят каждый день так-то.десятки тысяч смотрят пр- ель прайд Изменено 21 февраля 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #180 21 февраля 2013 я ща смотрю как они снова ебли и вьеби вс Навей,Папей вон вкачал 3 на 1 раз,а 2 замаксил,за 50 минут-то хотя изначально всё нужно было делать иначе,конечно не 1 он виновен,но я всё больше начинаю понимать что гайды не помогают людям,ну или фактически командам требуются тренеры,дота азиатов респект 4 эвер,это всё зелёные сапоги на аги героях в 50 минутах тоже решают,ну и так далее Папею сообщение - берёшь ЛИНУ = ЕБИ И НЕ ДАВАЙ ЕБАТЬ СЕБЯ ИЛИ НЕ БЕРИ ЕЁ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение