EnemyNumberOne #101 22 февраля 2013 всегда нравилась его игра в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #102 22 февраля 2013 смаглигаесли их стиль игры не претерпит изменений, то он достаточно быстро врубится, что надо делать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #103 22 февраля 2013 я кстати писал про смулгулига, только я думал вместо бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #104 22 февраля 2013 я так понял что спонсора у Ноутайдов небыло и за все платил Лода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #105 22 февраля 2013 лода нашёл им спонсора Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #108 22 февраля 2013 может это его девушка - которая на самом деле не девушка даже а богатый мужик азиатбли когда еще дота 1 была кто то писал что он и мизери гомосеки и инфа частично подтвердилась - блин вспомнить бы те посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #109 22 февраля 2013 может это его девушка - которая на самом деле не девушка даже а богатый мужик азиатбли когда еще дота 1 была кто то писал что он и мизери гомосеки и инфа частично подтвердилась - блин вспомнить бы те постыименно потому что он пидор он свалил в сингапур год назад к тянке, а потом она его дампнула, агаа спонсор не заявлен ещё Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #110 22 февраля 2013 КВОООООМ , ВЕРНИИИИИСЬ и да,вся эта хуета с национальностью просто отмаза чтоб набрить энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #111 22 февраля 2013 Надо переименовывать команду из NoTidehunter в NoEternalEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #112 22 февраля 2013 почитал и понял, что мне не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #113 22 февраля 2013 смагл хуй знает, вроде швед, а вроде и кроме цлг на старладдере ничего не показывал, кроме бомжовых игр в пабе против меня на гривлинге с Никвой Лучше бы рли Миракла взяли, вот там талантище, так талантище :pray: И в миду Скандала убивал, и на керри дрочил, и на лане салоладдера на энигме через текстуры стягивал.А по сабжу на Энви похуй. В Канаде даже бомжи получают что рашкинские инженеры в каком-нибудь Сургуте, так что не пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #114 22 февраля 2013 прочитал как Нави кикнули Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #115 22 февраля 2013 По сабжу кроме УАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА сказать нечего Ухахахухахаххахкхахухахахаххаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #116 22 февраля 2013 я с квомом 1на1 играл на сайлах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение