Murr #1 Опубликовано: 22 февраля 2013 Никто не создает топанов про квестачи, так что я создам. Поиграл в игрулю. Я вообще старый любитель квестецких, в своё время дичайше залипал по двадэшным шедеврам вроде BaSS. Broken Sword 1-2 и манки айленду. А эта фиговина напомнила мне старющий «Некрономикон». Вполне себе хорошая атмосфера, неплохая озвучка, сюжет добротный, пазлы и пиксельхантинг — всё довольно сладко. Графон, конечно, подкачал — но это всё-таки квестецкий, а не перекаты с регенерацией и нажиманием иксца для Джейсона. В общем, рекомендую. Немного утомляет бегонтя, но в остальном неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2 22 февраля 2013 Помню некрономикон был годным вроде только 1-ый сд или только 2-ой, тут получше ситуация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 22 февраля 2013 Помню некрономикон был годным вроде только 1-ый сд или только 2-ой, тут получше ситуация?Только второй, наверное, там масс головоломки и подземелья были. Тут головоломок куча, осмотр трупов, дедукция, пиксельхантинг - всё ок. Чем-то похоже на некрономикон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 22 февраля 2013 Именно беготня и отталкивает от квестачей, хотя ее так назвать язык не поворачивается - гипермедленные шажги главного героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 22 февраля 2013 машинариум божественнен Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 22 февраля 2013 Именно беготня и отталкивает от квестачей, хотя ее так назвать язык не поворачивается - гипермедленные шажги главного героя держим шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7 22 февраля 2013 Прошел нового Шерлока, кстати. Поначалу был в восторге, а потом, под конец, меня поглотило уныние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 22 февраля 2013 (изменено) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 22 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fggoNT3VHrM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10 23 февраля 2013 В детстве пиздец как любил квесты, прошел почти все игры Сокаля, брукен сворд офк, особенно вторая часть нравилась, грим фонтанго и фулл троттл просто топовые, но если брать из более менее новых то почти ни вы что не играл, только зе некст биг сингс, от авторов, достаточно глупого по меркам логики, но интересного в плане сюжета, ранэвэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 23 февраля 2013 Ваще не нравится вот вся серия, а топан квестычей нужен, да, хорошее предложение, пидр Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 23 февраля 2013 puzzle agent любимый квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13 23 февраля 2013 Первым моим квестом была Сибирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #14 23 февраля 2013 Что то напомнили этим топаном сегодня о квестах, купил брукен сворд пак в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 23 февраля 2013 Что то напомнили этим топаном сегодня о квестах, купил брукен сворд пак в стиме ваще красава первые две части ебашут не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 24 февраля 2013 А ещё в первом брокенсворде охуенный саундртек! http://www.youtube.com/watch?v=tJhi5djn6K8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #18 24 февраля 2013 А ещё в первом брокенсворде охуенный саундртек! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tJhi5djn6K8[/media] Прав, почти допрошел первую часть, в очередной раз понимаю, что квест просто шедевр, отличные диалоги, юмор, логичные действия, не растянут, в общем есть все, что нужно для хорошего квеста + достаточно приятная рисовка для 96-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 24 февраля 2013 А ещё в первом брокенсворде охуенный саундртек! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tJhi5djn6K8[/media] Прав, почти допрошел первую часть, в очередной раз понимаю, что квест просто шедевр, отличные диалоги, юмор, логичные действия, не растянут, в общем есть все, что нужно для хорошего квеста + достаточно приятная рисовка для 96-го года.Да прорисовка просто эпеч, во второй части правда она поприятнее стала. Но юмор класснецкий, да. Я хорошенько поугарал над спойлерсъемочнной группой в джунглях на острове во второй части. Перед этим припустив кирпичей, когда прояснилась ситуация с Эмили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение