self.vs.self #201 23 февраля 2013 ебать наверно у пацанов писька выросла после теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #202 23 февраля 2013 Отличник и "книжный червь"Вы - из тех редких людей, кто читает много, внимательно и с удовольствием. Кроме того, у вас отличная память. Литература - ваш конек, и это замечательно! Спасибо, что вы прошли этот тест, нам очень приятно, что такой начитанный человек еще есть в нашей стране. Редакция благодарит и даже немного восхваляет вас за это! подкиньте ещё сайтов с такими тестами плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #203 23 февраля 2013 12 из 14. Беларус. Знаю русский пизже многих роиссянБелорус на русском с о пишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #204 23 февраля 2013 7 из 10 по инглишуя бог рандома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #206 23 февраля 2013 7 из 10 инглишвпрочем этого и ожидал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 23 февраля 2013 Отличник и "книжный червь"Вы - из тех редких людей, кто читает много, внимательно и с удовольствием. Кроме того, у вас отличная память. Литература - ваш конек, и это замечательно! Спасибо, что вы прошли этот тест, нам очень приятно, что такой начитанный человек еще есть в нашей стране. Редакция благодарит и даже немного восхваляет вас за это! подкиньте ещё сайтов с такими тестами плз)такими это какими? поднимающими чсв умственно-отсталым?) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #208 23 февраля 2013 (изменено) Отличник и "книжный червь"Вы - из тех редких людей, кто читает много, внимательно и с удовольствием. Кроме того, у вас отличная память. Литература - ваш конек, и это замечательно! Спасибо, что вы прошли этот тест, нам очень приятно, что такой начитанный человек еще есть в нашей стране. Редакция благодарит и даже немного восхваляет вас за это! подкиньте ещё сайтов с такими тестами плз)такими это какими? поднимающими чсв умственно-отсталым?)что ты агришься? )) я всегда был и буду умнее тебя, таганрогский 22летний первокурсник пойди лучше напои свою тверскую проблядь портвешком да и выеби, авось попустит Изменено 23 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #209 23 февраля 2013 негоже так и с инвалидами обходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 23 февраля 2013 Смеялись всем офисом с томасяна)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #211 23 февраля 2013 7 из 10 по инглишуя бог рандома пиздишь сука. я тебе не верю. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #212 23 февраля 2013 Результаты - 14 из 14Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #213 23 февраля 2013 прошел все тесты на отлично!!я гений офк всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #214 23 февраля 2013 Смеялись всем офисом с томасяна))офис а.к.а. подъезд с друзьями - обрыганами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #215 23 февраля 2013 7 из 10 по инглишуя бог рандома пиздишь сука. я тебе не верю. :tusila-zavodila:похуй же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #216 23 февраля 2013 Смеялись всем офисом с томасяна))офис а.к.а. подъезд с друзьями - обрыганами ты сегодня даже хуже чем обычно, фантазии насчет чужой жизни даже для такого тупицы являются хуевой аргументацией Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #217 23 февраля 2013 (изменено) с русским проблем никогда не былотвердая 4 в школе была и в шараге лолка)) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Sanchoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 23 февраля 2013 12 из 14. Беларус. Знаю русский пизже многих роиссянБелорус на русском с о пишется.Нет.белАрус. Переехало вместе с Беларусью. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #219 23 февраля 2013 Смеялись всем офисом с томасяна))офис а.к.а. подъезд с друзьями - обрыганами ты сегодня даже хуже чем обычно, фантазии насчет чужой жизни даже для такого тупицы являются хуевой аргументациейэто не фантазии, а твои суровые реалии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #220 23 февраля 2013 11 из 14. Никогда не учил русский язык, всегда на все забивал, не знаю практически ни одного правила. Засыпался, скорее всего, на запятых. Только по смыслу их ставлю обычно. А так - всю жизнь читаю, потому и знаю грамматику по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение